Вот это про меня, однозначно! Для забивания гвоздей я приглашу "мужа на час" из какой-нить конторы, но МОЙ мужчина просто обязан уметь разговоры разговаривать...
С мужем в этом плане нет проблем. Договаривание фраз друг за друга - это уже норма жизни. Потрепаться - хлебом не корми. Особенно при отсутствии телевизора на кухне.
Но, как в том анекдоте, есть один нюанс...
"Нюанс" живет в соседнем подъезде и иногда подвозит меня до работы на своей машине. И я стала за собой замечать, что по утрам почему-то очень хочется поехать с ним - исключительно из-за тех разговоров, которые мы ведем по пути на работу. Обсуждается все подряд: фильмы, книги, знакомые и незнакомые люди, семейные отношения, секс, отдых... Список бесконечен. И не могу понять, в чем, собссно, фишка. Естественно, он гораздо мудрее и опытнее меня, но никогда не дает этого ощутить, общается на равных; весьма привлекательный мужчина, но отличный семьянин, примерный отец; очень состоятельный (к примеру, машинка-то Volvo XC90), но без понтов и пальцев... Короче, общение затягивает как наркотик...
Вот, терзают теперь мысли - это мне так повезло с соседом или не повезло с мужем...