Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> «Колыбелька», (которая «уколыбеливает» навсегда)
Дата 15.10.2007 - 14:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Олесь, это ещё не кошмар. Комшар весь вот здесь, мне чуть плохо не стало: http://www.littleone.ru/reports/index.php?...order=inst_name
Элементарное выбивание денег у супружеских пар, которое основывается на, якобы, внедрении новой методики... mad.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.10.2007 - 15:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
c одной стороны мне безусловно жалко этих женщин...
с другой стороны...сча стольок информации на эту тему, можно найти в нете и процесс родов, и стадии, и сколько примерно что длится...
если схватки длятся неделю, а акушерка называет их предвестниками - то в акушерке есть смысл усомнится...что поражает больше всего - то, чьл дела происходит ни где-то в деревне зажопинка, где до сивилизации, как до китая раком, а в питере...ну ведь и всачи естть, и ЖК, и инте, ну не нравится один врач в ЖК или ролддоме - найди другого, договорись заранее...сами ведь не думают о том, что что-то может случится...сами и расплачиваются...причем по самой высокой и ужасной цене...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.10.2007 - 15:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ириш, полностью согласна! Ну как вообще может прийти в голову такая мысль - рожать дома??? Где нет ни аппаратуры, ни врачей, а только тетка какая-то....
Дата 15.10.2007 - 15:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лиль, так это с сайта про колыбельку эту гребаную, и Ермаковых, которые организовали весь этот беспредел. я там прочитала эти отзывы!
Полностью согласна с Викой - девочки вроде не из леса, должны понимать что к чему. И жуткая цена за собственную глупость sad.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 15.10.2007 - 17:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Не понимаю особенно тех, у кого первый ребёнок, нахрена эксперементировать? blink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 15.10.2007 - 17:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Не знаю..Аргумент моей чешской подружки был таков: в больнице не та атмосфера... Ну типа дома уютнее...
Дата 15.10.2007 - 19:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
*Эмоция*
Я не видела этот сайт... sad.gif mad.gif Как же много у нас идиотов! mad.gif

--------------------
user posted image
Дата 15.10.2007 - 19:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Я вот думаю - есть хакерский сайт - может оставить там ссылочку на Колыбель эту гребанную с кратким комментом? dry.gif Думаю, народ откликнется...
Бросила темку - пусть начинающие потренируются. dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 15.10.2007 - 21:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Просто как в фильме ужасов...Правильно Катя, с такими людьми,- только по грин-писовски...
Дата 15.10.2007 - 22:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Ох, рассмешили… smile.gif)) А начинающие, понимаешь, только сидели и ждали, когда кто-нибудь придет и наконец-то найдет им на каком сайте потренироваться, как будто других сайтов в Инете не осталось)))
Дата 15.10.2007 - 22:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я только начала читать первые отзывы и ... извините, но иначе как полными идиотами я эти семейные пары (а то и трио, вместе с бабушкой) назвать не могу.
Судить их надо за компанию вместе с "родовспомогателями".

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета