Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Немного смешная, но для меня неприятная тема, Что посоветуете?
Дата 15.10.2007 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Сама сделала дурь, а теперь жалею. Купила в магазине ооочень симпатичный сарафанчик шерстяной, потратила на него кучу денег (ну для меня кучу). Думала. буду всю зиму такая красивая на работу ходить. Рассказала своей приятельнице по работе... И сегодня она в таком же приходит!!! И фасон, и все-все один в один... Видимо, в том же магазине покупала (мы с ней близко живем). Ходить как инкубатор? не хочу. Сдавать в магазин? А примут ли?
Да и обидно жутко...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.10.2007 - 15:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Главное, я ж кроме работы не хожу никуда...И некуда больше надеть будет...А я к нему еще и блузку купила... и украшения...Блиииннн... Приятельнице сказать, чтоб она не носила? Но она ж первая надела... Вроде смешная проблема, но вот сижу чуть не плачу...
Дата 15.10.2007 - 15:50
Цитировать сообщение
Мне просто очень радко что-то нравится прям ой как... А вот этот сарафан именно так и понравился.. Я вообще этот магазинчик очень люблю... А теперь придется в нем ничего не покупать...
Дата 15.10.2007 - 15:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, ну и ситуация! Комично-трагичная smile.gif У тебя же 2 работы! Вот на одну из них и носи сарафанчик, а на другую не носи! wink.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 15.10.2007 - 15:52
Цитировать сообщение
Олесь, так в том-то и дело, что я с одной работы на другую еду, домой не заходя...А больше денег на теплые вещи у меня нету...(((Да и что теперь, вещи в шкафу висеть? Продать некому, у меня размер же маленький...
Дата 15.10.2007 - 15:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
мдя... печально. Сдать, конечно, можно, но раз тебе очень нравится сарафанчик, придется почаще его выгуливать в других местах!!! smile.gif будет повод лишний раз куда-нить выбраться.

--------------------
Дата 15.10.2007 - 15:58
Цитировать сообщение
Да в том-то и дело, что у него стиль не для вечеринок-кафешек...Он скорее деловой такой стиль...Ладно бы еще в разных отделах работали...А то в одном отделе, да и домой часто вместе ходим....
Дата 15.10.2007 - 15:58
Цитировать сообщение
и еще, Тусик, ведь аксессуарами можно изменить вещь а может, его как-нибудь ап-грейдить??? до неузнаваемости?

--------------------
Дата 15.10.2007 - 15:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
мдя... печально. Сдать, конечно, можно, но раз тебе очень нравится сарафанчик, придется почаще его выгуливать в других местах!!! будет повод лишний раз куда-нить выбраться.

вот и приходи в воскресенье к нам на встречу в сарафанчике! мы оценим и за тебя порадуемся!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.10.2007 - 15:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тусик, может всё же отнести и сдать.. чем жалеть что вещь висит..а?
или на работе случайно вылить на коллегу что-нить портяшее сарафанчик.. ну и сё))
вот такая я гадкая)))

--------------------
Дата 15.10.2007 - 16:01
Цитировать сообщение
Ага, один раз выгулять и усе?(( Я ж специально купила, чтоб на зиму больше не заморачиваться с вещами...Аксессуарами сильно не апгрейдишь...Там просто детали такие крупные...что аксессуары по минимуму нужны...
Дата 15.10.2007 - 16:01
Цитировать сообщение
Надяяя!!! blink.gif вот уж не ожидала от тебя такого коварства! biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Дата 15.10.2007 - 16:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
ты этикеточки уже отодрала всякие?

--------------------
Дата 15.10.2007 - 16:02
Цитировать сообщение
так, а что за детали крупные? пуговицы? может их заменить на другие крупные? проявить фантазию?
ну или уж действителньо сдать, и не морочицца!

--------------------
Дата 15.10.2007 - 16:03
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у
гыгыгыгы))) я скрывалась.. на самом деле я такаааааяяяя)))))))))))))

Вообще-то девушка это некрасиво поступила... Туся ей рассказала.. поделилась... та могла бы догадаться, что тусик покупает его и попредержать свои желания... нет.. побежала и купила тут же... я б ей жвачку на стул прилепила.... или гвоздик вбила...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0216 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета