Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Немного смешная, но для меня неприятная тема, Что посоветуете?
Дата 15.10.2007 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Да, ситуация не из приятных...
Туся, не расстраивайся! Если тебе этот сарафан так дорог, то, как советовали выше, попробуй менять эти пуговицы на другие (сейчас тааакое разнообразие) + шарфик, рубашки, блузки яркие (они будут другие, чем у той девушки)... и тогда никто и не заметит, что у вас одинаковые сарафаны... rolleyes.gif

--------------------
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.10.2007 - 17:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Туся, начни с программы минимум - скажи прямо этой девице, чтобы не одевала сарафан на работу.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.10.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну как я ей это скажу, Лиль? Я ей только примерно его тогда описала и сказала, что магазинчик в тороговом центре нашем. Ну она наверно не поняла. что это именно тот сарафан...
Дата 15.10.2007 - 17:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Господи... и как не надоедает ныть некоторым товарищам...
Дата 15.10.2007 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Господи, и как не надоест поучать других некоторым товарищам....
Дата 15.10.2007 - 17:35
Цитировать сообщение
Кстати, девочка, похоже на меня обиделась. На мое письмо никак не ответила...
Дата 15.10.2007 - 18:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Господи, да кому и кто нужен поучать еще кого-то. Сие нытье окромя раздражения никаких эмоций здесь уже давно не вызывает)))
Дата 15.10.2007 - 18:57
Цитировать сообщение
Unregistered
держите меня семеро......
Дата 15.10.2007 - 18:57
Цитировать сообщение
Unregistered
эт я была..
Дата 15.10.2007 - 18:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Танюш, позволь пооффтопить тут?? Обещаю не выражаться нецензурно))
Дата 15.10.2007 - 19:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Наверно на первый взгляд проблемка может и покажется смешной, НО!... 1) похожий, а тем более точно такой же наряд каждой женщине (если она конечно женщина) неприятен, 2) куплена вещь, которая будет валяться дома, 3) на эту вещь потрачены ср-ва, и наконец, 5) испорчено настроение - пусть ненадолго, но испорчено...

ИМХО, говорить с девочкой бесполезно - потому как либо она полная идиотка, либо сделала это нарочно - неспроста поспешила одеть вещь первой... Стало быть нужно либо попытаться сдать вещь в магазин, либо отложить ее и благополучно забыть о ней до лучших времен... И конечно же впредь быть благоразумнее и на вопрос - "где купила?" , отвечать - "а, там уже нет таких" biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 15.10.2007 - 19:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Guest @ 15.10.2007 - 17:58)
Танюш, позволь пооффтопить тут?? Обещаю не выражаться нецензурно))

Спокойствие, Буня, только спокойствие! Продолжаем игнорировать. biggrin.gif
Дата 15.10.2007 - 21:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Я думаю, что во- первых аостараться сдать тлт обменять на что- то другое. А второе- вещь новая, - можно кому -нибудь подарить... user posted image Это ж не автомобиль.
Дата 15.10.2007 - 22:00
Цитировать сообщение
Unregistered
"сдать или обменять"- ну и выыыыдала user posted image
Дата 15.10.2007 - 22:27
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Тань, что за магазинчик и что за сарафанчик? Напиши - я ведь тоже недалеко от Бума живу wink.gif
А если серьезно (а проблема всё-таки видится мне серьезной), то даже в такой почти безнадежной ситуации можно попытаться вытянуть одеяло на себя, из принципа или из вредности (что тебе ближе). Коллега твоя тоже женщина, и предположу, что она также не захочет встречаться в коридоре со своим "сиамским близнецом".

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0272 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета