Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Немного смешная, но для меня неприятная тема, Что посоветуете?
Дата 16.10.2007 - 12:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Слушайте, я уже сама этот сарафанчик захотела. Буду в Москве в командировке, обязательно зайду! lol.gif Гоните точный адресок! lol.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.10.2007 - 12:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, а в продолжение темы (Тусь, мона здесь, ок? Не хочется глупые темы открывать)...Недавно покупала мясорубку в Волгограде, стояла, сомневалась между Молюнексом и Зельмер Диана (польская или финская). Спросила консультанта - тот указал на Зельмер, аргументировав тем, что там ножик можно не менять, а просто затачивать в отличие от Молюнекса, к которой часто нужно покупать новые ножи. Я стояла в раздумьях, тут прходит как тень пожилой мужчина и бросает фразу: "Ой, Молюнекс не советую...не покупайте!" Я, естественно, психологически как-то реагирую и выбираю Зельмер кремовую и цена там повыше. По приезду домой подумала, что этот мужичок подставной, так как я его видела и на кассе не в качестве покупателя. Вы когда-нибудь с таким сталкивались? Я - нет. Но мне теперь кажется, что консультатны вталкивают то, что выгодно магазину. А я купилась. Мясорубка после первого использования так себе, у мамы Молюнекс крутит мощнее sad.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 16.10.2007 - 13:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
вот чего чего.. а консультантов в магазине я редко слушаю. Прежде чем купить какую-то бытовую технику допустим, я устраиваю опрос насселени.. это раз. Во вторых лезу в инет с описанием моделей и читаю внимательно все характеристики. Затем уже иду в магазин и покупаю..
Помню когда выбирали духовой шкаф.. пришли в магазин один, просто наглядно на них посмотреть и пораспросить того же консультанта на предмет а что же лучше))) На вопрос чем лушче одна модель от другой.. он ответил... эту делают в германии... и это был единственный его аргумент.. спросив про техданные он не смог ничего ответить.. только и твердил что немецкое значит лучше и надежней))) А когда я спросила про стекло.. мол оно нагревается? Он мне ответил.. не волнуйтесь.. выдержит! Я чуть не упала.. и сразу ушла оттуда))))

--------------------
Дата 19.10.2007 - 01:46
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Нашли себе проблему blink.gif
я бы на месте Тусе вообще не рассказывала о своих покупках - зачем? Купила вещь и пришла сразу же в ней на работу, чё о ней говорить? Ну теперь это будет для Туси уроком - что так не следует поступать!
А вообще, если одна дама уже ходит в таком же сарафане, что есть у Туси. Так она знает, что Туся не осмелится теперь прийти в нём на работу . ..
Короче я бы на её месте, пришла бы тоже в таком же сарафане и накакала бы на окружающих и их мнение. Пусть кто хочет тот и думает как хочет. А если мне нравится вещь, то я буду её носить, даже если кто-то в ней тоже ходит. Короче, Туся одевай сарафан и ходи в нем каждый день и не парься.

--------------------
user posted image
Дата 19.10.2007 - 05:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Monika @ 19.10.2007 - 00:46)

Вот и я про то же smile.gif
Дата 19.10.2007 - 09:59
Цитировать сообщение
Цитата (Monika @ 19.10.2007 - 00:46)

Моника, это такое счастье иметь проблемки в виде сарафана или мясорубки, а не в личной жизни и со здоровье. Я бы всем пожелала, чтобы подобные проблемы были самыми крупными в их жизни. wink.gif

--------------------
Дата 19.10.2007 - 10:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, ты еще напиши, что всё это фигня по сравнению с мировой революцией blink.gif
Проблема-то не в сарафане была - если бы девки сами по себе купили и вместе пришли, так вместе бы и поржали, и может только самую малость раздасадовались. А тут чел намеренно пошел и купил такую же вещь и приперся в ней - это уже малость непорядочно со стороны этой девушки.
Дата 19.10.2007 - 13:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да выяснилось. что она просто забыла про мой рассказ.. Короче, она извинялась. Да если честно я и не до конца верила. что она специяльно. Так что мы помирились))
Дата 19.10.2007 - 13:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
и теперь ты будешь в сарафанчике ходить на работу?))

--------------------
Дата 19.10.2007 - 18:02
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 19.10.2007 - 12:14)
Туся
и теперь ты будешь в сарафанчике ходить на работу?))

Они теперь график прихода составят wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 19.10.2007 - 18:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Не, ну не до маразма ж))
Дата 19.10.2007 - 18:15
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Цитата (*Лерчик* @ 19.10.2007 - 09:08)
Моника, ты еще напиши, что всё это фигня по сравнению с мировой революцией blink.gif
Проблема-то не в сарафане была - если бы девки сами по себе купили и вместе пришли, так вместе бы и поржали, и может только самую малость раздасадовались. А тут чел намеренно пошел и купил такую же вещь и приперся в ней - это уже малость непорядочно со стороны этой девушки.

проблема не в сарафане, а в собственных комплексах!

Извините, но когда я прочитала эту тему, мне это не показалось проблемой в сравнении с теми, которые сейчас у меня. dry.gif я бы вообще не заморачивалась бы на сарафане, возможно даже и не заметила, что кто-то ходит в таком же.

--------------------
user posted image
Дата 19.10.2007 - 18:16
Цитировать сообщение
Это мужчины таких вещей не замечают. А девушки - завсегда)). Моника, а что у тебя случилось?
Дата 19.10.2007 - 18:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Не, у Моники ничего не случается.. Это у других одни сложности... то муж ложки не моет, то сарафан такой же у коллеги оказался... rolleyes.gif
Дата 19.10.2007 - 18:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (*Лерчик* @ 19.10.2007 - 09:08)
А тут чел намеренно пошел и купил такую же вещь и приперся в ней - это уже малость непорядочно со стороны этой девушки.

Да, конечно, фигня. И вообще все фигня кроме пчел, тем более все-таки не факт что человек намеренно купил такой же сарафан, а на него уже здесь столько помоев вылилось. biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета