Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отношение, немного о политике
Дата 16.10.2007 - 11:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Девочки, особо политические темы мы здесь не обсуждаем, но все-таки хочу услышать ваше мнение...
прочитала на одном форуме о Севастопольском ритуале. Идея следующая: группа граждан осветила российский и Андреевский флаги, и каждое воскресенье (пока правдв тольок 2 раза) обходят центр Севастополя с этими флагами, в это время по центру ездит несколько частных машин с российскими флагами. С группой знаменосцев идет 2-3 человека, они фотографируют, рассказывают интересующимся прохожим, что это и зачем, раздают леточки-триколор. Идея шествия в том, чтобы показать, что в городе живут русские, которые помнят и уважают свою историю. Пока это 2 знаменосца+2 девушки, специально шествие из граждан они не организовывают...
Хочу услышать, интересна ли бы была вам подобная новость, нужно ли это или "глупости", поможет ли это чему-то, и если да, то чему? готовы ли вы помочь этим людям? как? в общем все ваши мысли...если это кому-то интересно... wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.10.2007 - 11:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Клубы по интересам никто не запрещал... Но каждое воскресенье - это слишком, новизна уйдет, раздражат глаз начнут как некогда кришнаиты со своими песнями и плясками, да и какой от этого будет смысл?
Путсь лучше выберут определенную дату, когда можно не только обходить центр города с флагами, но и мероприятия общественно-полезные устаривать, которые будут просвещать толпу...
И что значит помочь - денег дать или добровольно поучавствовать? wink.gif
Дата 16.10.2007 - 11:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
И что значит помочь - денег дать или добровольно поучавствовать?
я могу песню написать... и спеть, но слушать даже соседи не будут... blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 16.10.2007 - 11:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ну что ж.. молодцы ребята, конечно.. Но... не повезло им в том.. что распался советский союз и оказались они отрубленые от России..
Они, могут рвать рубаху на груди и кричать что русские.. и что где они там и Россия... Но я не вижу большого смысла в этом. Чего можно этим добиться?? Ну позлить украинцев... не более... Политики там наверху всё равно по своему тасуют карты и все ленточки.. флаги... слабая попытка крикнуть.. Мы здесь! Мы хотим жить в России!
Жаль.. дико жаль Севастополь... жаль что Крым с его великой историей пытаются рвать между собой..

Поможет ли эта акция? я, думаю, что нет...
готова ли я помочь? отправить деньги на изготовление ленточек что ли... нет.. я не буду это делать...

--------------------
Дата 16.10.2007 - 11:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а вот реакция украинцев на эту акцию... тоже с одного из форумов:

МИ - ХАЗЯЄВА!!!! А законні, чи не законні, це не кацапам рішать. Захочем, топнемо ногою, і всі ці мічі як таракани розбіжаться, забувши про свої лєнточки.

Мне кажется люди вместо того чтоб жить в мире и согласии пытаются что-то делить... а смысл? никто никуда не уедет и не покинет свой родной город.. край.. где каждый из них родился и вырос...

--------------------
Дата 16.10.2007 - 12:09
Цитировать сообщение
И вот еще у меня вопрос... ну ленточки.. ну флаги.. а дальше что???
К чему они прийти хотят.. какова цель? я не до конца понимаю цели этой акции...

--------------------
Дата 16.10.2007 - 12:34
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
МИ - ХАЗЯЄВА!!!! А законні, чи не законні, це не кацапам рішать. Захочем, топнемо ногою, і всі ці мічі як таракани розбіжаться, забувши про свої лєнточки
- это писали какие-то безмогзглые ушлёпки,ибо мы им не горлопаним в России, что мы хозЯИва - а может это писали те, потенциальные гатыбайтыры, которые тырят ножи у довечивых хозяек, где ляпают штукатурку... lol.gif
Да я и не понимаю - наши то зачем там образовывают митинги из двух с половиной человек или я просто не въехала в тему? blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.10.2007 - 12:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Девочки, спасибо всем за ответы!Мне просто хочется для себя понять отношение "простых русских женщин"... wink.gif Мое мнение-акция нужна, но ее нужно "рекламировать", рассказывать о ней...
Чего они хотят добиться? В идеале, как я понимаю, в итоге-референдума по присоединению Крыма к Росссии, только до него еще...Или хотя бы обратить внимание,и России в том числе, что в Севастополе, да и вообще в Крыму сильны пророссийские настроения, и что они, жители, хотят жить в России...

Надеюсь, что еще будут отклики...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 16.10.2007 - 12:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Подобные акции ничего кроме раздражения никогда вызывать не будут.
Я еще понимаю, если бы эти шествия устраивались по знаменательным датам - День защитника Отечества или День Победы, а тут какой-то провокацией попахивает. Ну а как бы вы отреагировали на шествие украинцев с национальными флагами по центру Москвы? Не, бредовая затея...
Дата 16.10.2007 - 12:46
Цитировать сообщение
Вика
дык вроде даже по ОРТ была передача если я не ошибаюсь.. ну или репортаж..

--------------------
Дата 16.10.2007 - 12:46
Цитировать сообщение
Цитата (Натуля @ 16.10.2007 - 11:34)
[body] [QUOTE]:
Да я и не понимаю - наши то зачем там образовывают митинги из двух с половиной человек или я просто не въехала в тему? blink.gif

во первых, чтобы не обвинили в создании некой организации, все идет от души...
во вторых, пока об акции мало кто знает, но они уверены, что постепено их станет больше...а я тему разместила, чтобы понять, насколько простым обычным людям в России, неполитизированным, это интересно, нужно и т.д.

--------------------
Дата 16.10.2007 - 12:47
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 16.10.2007 - 11:46)
Вика
дык вроде даже по ОРТ была передача если я не ошибаюсь.. ну или репортаж..

где? когда? не видела...

--------------------
Дата 16.10.2007 - 12:47
Цитировать сообщение
*Лерчик*
согласна... и думаю, что акция эта скоро потухнет.. так как нет никаких результатов.. а ведь акция началась летом...

--------------------
Дата 16.10.2007 - 12:48
Цитировать сообщение
Вика
я так полагаю ты хочешь эту тему обсудить на своем канале.. так? осветить так сказать..

Когда не помню.. но что-то я видела.. а может не орт.. не помню.

--------------------
Дата 16.10.2007 - 12:50
Цитировать сообщение
Цитата
в Крыму сильны пророссийские настроения, и что они, жители, хотят жить в России...

Конечно народ хочет,даже деньги рублями называют, но из правительства никому не надо воссоединяться, поэтому народ пАшёл на все стороны широкими шагами и никто не может ничего изменить - хоть мы тут оботкликаемся.

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0271 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета