Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отношение, немного о политике
Дата 16.10.2007 - 12:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (*Лерчик* @ 16.10.2007 - 11:44)
. Ну а как бы вы отреагировали на шествие украинцев с национальными флагами по центру Москвы? Не, бредовая затея...

Лер, сколько в Москве украинцев, точнее тех,кто вне зависимости от паспотра считает себя украинцами? А в Крыму их большинство, а в Севастополе - подавляющее болшинство, там российский флот 200 лет стоит, а теперь и флот выводят, и русские школы закрывают, и по радио (и смех и грех):песни наши:
Пугачева, Киркоров, максим, рефлекс, а между ними - вставки на мове...

девоньки, я не призываю поругаться на почве политики, мне именно важно узнать ваше мнение и отношение:ЛЮБОЕ!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.10.2007 - 12:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Натуля @ 16.10.2007 - 11:50)
Цитата
в Крыму сильны пророссийские настроения, и что они, жители, хотят жить в России...

Конечно народ хочет,даже деньги рублями называют, но из правительства никому не надо воссоединяться, поэтому народ пАшёл на все стороны широкими шагами и никто не может ничего изменить - хоть мы тут оботкликаемся.

Натуля, не поняла, "народ пошел" -это значит народ добьется своего или все равно ничего не получится?

Буня, повод по масштабности не тот...надеюсь, что ПОКА...я этих людей поддерживаю...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 16.10.2007 - 12:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 16.10.2007 - 11:43)
Чего они хотят добиться? В идеале, как я понимаю, в итоге-референдума по присоединению Крыма к Росссии, только до него еще...

Не бывать этому, так же как и не вернуть России обратно Аляску, и также как не видать японцам половины острова Сахалин и еще группы островов, принадлежащих теперь России, и т.д. и т.п. - вообщем, будем реалистами wink.gif

Дата 16.10.2007 - 12:56
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Там вся страна в дерпресняке от элементарной невозможности прокормить семью, я даже слышала, от украинцев, что мол они русские и не хотят того правительства, что у них щас рукамиводИт, но кто это правительство избирал? Наверно народ.... ахахахаха асобинна украинскую народную деушку с патриотичной косичкой - пипец какой-то.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 16.10.2007 - 12:58
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Натуля, не поняла, "народ пошел" -это значит народ добьется своего или все равно ничего не получится?
Народ широкими шагами может идти только на Х%Й, Вик и никуда больше, даже в Ж%%У не может, ибо там очередь. ph34r.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.10.2007 - 13:05
Цитировать сообщение
Цитата (Натуля @ 16.10.2007 - 11:58)
Цитата
Народ широкими шагами может идти только на Х%Й, Вик и никуда больше, даже в Ж%%У не может, ибо там очередь. ph34r.gif

значит, я поняла тебя правильно... dry.gif а жаль...но это ваше мнение...

--------------------
Дата 16.10.2007 - 13:10
Цитировать сообщение
Вика а что ты хотела-то? В той стране украинцы ничего не решают, а 2 человека с бумашкай выйдя на Майдан, тут же всех привлекут? Украинцы устали от нищеты так, что уже привыкли, что у них всё отняли и им нечего ловить, остается только самым прыдким бежать в Россию на заработки, в Америку нелегалами - а там кому как повезёт - кто пан, а кто пропал.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.10.2007 - 13:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 16.10.2007 - 11:51)
Лер, сколько в Москве украинцев, точнее тех,кто вне зависимости от паспотра считает себя украинцами? А в Крыму их большинство, а в Севастополе - подавляющее болшинство, там российский флот 200 лет стоит, а теперь и флот выводят, и русские школы закрывают,

Вика, я не очень поняла твою мысль. Кого в Крыму большинство? Украинцев или русских?

Да, в Москве много украинцев, но с флагами никого не видела (футбольные болельщики не в счет), потому что люди приезжают сюда работать, а не митинговать.
Насчет того, что происходит на Украине, уж не нам судить - нас там нет, а СМИ никогда не были истиной в последней инстанции. Мы со своим правительством разобраться не можем, зато пытаемся решать за украинцев, какую власть хотят они. Хотя ... у нас много общего, в том числе и повальная нехватка толерантности - привыкли, что нас всегда много, и решает большинство.

Российский флот мне действительно жаль, но Украина теперь другое государство со всеми вытекающими отсюда последствиями. Надо это просто принять и не подогревать страсти - это еще больше во вред идет тем русским, которые там остались.
Дата 16.10.2007 - 13:18
Цитировать сообщение
Надеюсь, что Туся, Олеся, Кэт, БЖ и все-все остальные, кого не назвала. тоже откликнутся...

--------------------
Дата 16.10.2007 - 13:20
Цитировать сообщение
Цитата
Мы со своим правительством разобраться не можем, зато пытаемся решать за украинцев, какую власть хотят они.
Я ездила на Украину три года подряд в разные регионы и в Киеве была недавно, и ничего, кроме, как "Мы хотим жить в России, что Мы не хотим нынешнее правительство, мы не хотим наши деньги называть гривнами" -я не слышала от простых людей. Но это правда только на уровне разговоров,восстания не будет - будут только умолишённые безработные с ленточками бродить. wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.10.2007 - 13:22
Цитировать сообщение
Цитата (Натуля @ 16.10.2007 - 12:20)
Цитата
Мы со своим правительством разобраться не можем, зато пытаемся решать за украинцев, какую власть хотят они.
Я ездила на Украину три года подряд в разные регионы и в Киеве была недавно, и ничего, кроме, как "Мы хотим жить в России, что Мы не хотим нынешнее правительство, мы не хотим наши деньги называть гривнами" -я не слышала от простых людей.

Натуля, в том то и дело...А если расцениватьподобную акцию как первый шаг к тому, чтобы жить в России? Причем я говорю не за всю Украину, а за Крым, который только по дикому стечению обстоятельств стал территорией Украины...

--------------------
Дата 16.10.2007 - 13:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 16.10.2007 - 11:07)
Хочу услышать, интересна ли бы была вам подобная новость, нужно ли это или "глупости", поможет ли это чему-то, и если да, то чему?

В любой акции должОн быть смысл, иначе эта акция БЕСтолкова и БЕСполезна... Какой смысл в этой акции?... Привлечение внимания к проблеме? Привлекуться только русские, хохлы (пардон) харкнут в сторону митингующих и дальше пойдут... Так зачем это надо? Кому? Не понимаю...

ЗЫ: Отвлекусь от темы... Очень модно щас говорить что-то типа - "да, это политики все решают, а народ думает иначе - раньше же жили дружно!" Ага! Держи карман ширЕЕ! Вы были на Украине в 80-хх? А на Западной украине в это же время были?... Если да, то согласитесь - ненависть к русским страшная была и тогда... Помню мама взяла меня с собой в командировку во Львов. Искали базу торговую, спрашивали дорогу, нам отвечали и в результате мы вышли к... крематорию. blink.gif Как потом оказалось - база на другом конце города почти...

--------------------
user posted image
Дата 16.10.2007 - 13:23
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Натуля @ 16.10.2007 - 12:58)

Натуля, какая гениальная фраза!!

И вообще, мое мнение, митингуют и "от души" собираются лишь те, кому делать больше нечего и кто проблемы себе на задницу ищет... У нас вон бабульки с комунистскими флагами до сих пор собираются у Гостинного двора и толку? Вспомнить все что ли?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 16.10.2007 - 13:25
Цитировать сообщение
Цитата (Натуля @ 16.10.2007 - 12:20)
[QUOTE],восстания не будет - будут только умолишённые безработные с ленточками бродить. wink.gif

они не умалишенные и не безработные, зря ты так... чтобы ленточки сделать тоже деньги нужны, а политические взгляды - это личное дело...а чтобы не тольок сказать-но и что-то сделать - тут и воля нужна, и решительность...

--------------------
Дата 16.10.2007 - 13:25
Цитировать сообщение
Цитата
а за Крым, который только по дикому стечению обстоятельств стал территорией Украины...
Дикие они или не дикие эти обостоятельства, но стеклись же - и всё - кто это щас из Российской армии займётся окупацией Крыма, в целях освободить от нищеты?

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0516 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета