Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отношение, немного о политике
Дата 16.10.2007 - 13:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 16.10.2007 - 13:25)
политические взгляды - это личное дело...а чтобы не тольок сказать-но и что-то сделать - тут и воля нужна, и решительность...

Лично для себя я поставила крест на всем этом в октябре 93-го...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.10.2007 - 13:30
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вика
Цитата
они не умалишенные и не безработные, зря ты так
а какие же - надо работать а они шастают.... значит мало платят,что так мало человек для выражения собрали, а на ленточки и ямогу дать денег, мне правда жаль нормальных украинцев.
Ну кто скажите мне в забастовках учавствует? Аудиторы? Адвокаты? Судьи? Врачи? Даже преподы и то помимо школы понабирали учеников давно на частные занятия.
Вика, чтобы сдвинуть этот камень мало твоего поста и ленточек - надо ДЕНЬЖИЩИ и влиятельных люде, кот заитересованы, чтобы Украина ЖИЛА, а не существовала.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 16.10.2007 - 13:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Кэт @ 16.10.2007 - 12:22)
[QUOTE=Вика,16.10.2007 - 11:07]В любой акции должОн быть смысл, иначе эта акция БЕСтолкова и БЕСполезна... Какой смысл в этой акции?... Привлечение внимания к проблеме? Привлекуться только русские, хохлы (пардон) харкнут в сторону митингующих и дальше пойдут... Так зачем это надо? Кому? Не понимаю...

...

Катюша, именно в этом и идея...грубо говоря:рассказать максимальному числу людей, россиян в первую очередь, о севасторпольцах, крымчанах и их настроениях, чтобы они получили поддержку, хотя бы моральную, со стороны России, а получается, что это и не особо кому интересно... sad.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 16.10.2007 - 13:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 16.10.2007 - 13:31)
чтобы они получили поддержку, хотя бы моральную, со стороны России

Ириш, прости, но сразу фраза вспоминается - "не учите меня жить, лучше помогите материально"... Что конкретно дадут такие митинги? Тот, кому это интересно, тот и так знает историю города и страны... Невольно ставлю себя на место севастопольца - первая мысль - "ну что вы здесь с флажками и ленточками ходите? и так тошно..."

--------------------
user posted image
Дата 16.10.2007 - 13:49
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Вика @ 16.10.2007 - 12:18)
Надеюсь, что Туся, Олеся, Кэт, БЖ и все-все остальные, кого не назвала. тоже откликнутся...

Вика, прости, я все не осилила... Очень занята на работе сейчас.
Имею вот такое личное мнение, надеюсь, что оно по теме.
Крым должен быть НАШИМ, Севастополь точно НАШ. Ибо нефиг... У меня там живет подруга. Русская, замужем за русским. Родилась там, уезжать не хочет, но жить в Хохляндии с их законами, менталитетом и прочими цукрами тоже не хочет. Я, опираясь на ее непосредственный личный экспириенс, хочу, чтобы Крым нам вернули.
Далее про Украину. Отделились? На здоровье, только за газ платите, да?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 16.10.2007 - 14:00
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 16.10.2007 - 13:49)
хочу, чтобы Крым нам вернули

Ха! Я тоже хочу... А еще хочу домик на лигурийском побережье и личный самолетик. biggrin.gif
А ежли серьезно - утопия это все - нереально уже. "Спасибо" Хрущеву.
ЗЫ: Кстати... по поводу "вернуть"... в таком случае мы тоже "должны" кое-что возвернуть - Калининград и Курилы в частности...

--------------------
user posted image
Дата 16.10.2007 - 14:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Викуся, хоть я и хохлушка на четверть, очень мне больно за то, что Крым не наш. Я его очень люблю, но после 2-х поездок решила завязать. Очень уж тоскливо видеть, во что он превратился. Вернуть Крым? Я - за! Руками и ногами, но к сожалению, не от нас зависят судьбы мира! Я вообще не люблю разговоров о политике, потому что эти кухонные разговоры - лишь сотрясание воздуха, а реально что-то сдвинуть можно только при помощи денег.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 16.10.2007 - 14:21
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Никто, никому, ничего не вернёт - даже представить это странно, чтобы какое-либо государство вернуло свою землю. Мне кажется даже если война начнётся(что мало вероятно), то её быстренько прекратят. Крым нужен Украине, как Чеченская республика России. wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.10.2007 - 14:21
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Напоминает бой с ветряными мельницами, но .... лично у меня такие люди вызывают уважение!!! Не боятся говорить открыто о своих желаниях. Как известно-капля камень точит...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 16.10.2007 - 14:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
ЗЫ: Кстати... по поводу "вернуть"... в таком случае мы тоже "должны" кое-что возвернуть - Калининград и Курилы в частности...

Катя, тут ты неправа...жители Курил и Калининграда не хотят, чтобы их "возвращали", а Крым хочет...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 16.10.2007 - 14:40
Цитировать сообщение
Цитата
а Крым хочет...
Мало ли что он хочет - главное, что вышесидящие не хотят.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.10.2007 - 14:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 16.10.2007 - 13:33)
Катя, тут ты неправа...жители Курил и Калининграда не хотят, чтобы их "возвращали", а Крым хочет...

Вик, извини, но как-то это всё неубедительно.
Дата 16.10.2007 - 15:05
Цитировать сообщение
Цитата (*Лерчик* @ 16.10.2007 - 13:52)
Цитата (Вика @ 16.10.2007 - 13:33)

Вик, извини, но как-то это всё неубедительно.

О, Лерчик, спасибо за мысль!
переходим в другую плоскость! а что могло бы стать убедительным для ВАС? я имею в виду, что это серьезно, что это нужно, и не только 2-5 человекам, но многим, не говоря конечно, о власти?

--------------------
Дата 16.10.2007 - 15:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
главное что будет убедительным для правительств наших... а не для нас тут))

--------------------
Дата 16.10.2007 - 15:32
Цитировать сообщение
Цитата (Вика @ 16.10.2007 - 14:33)
Цитата

Ир, а их кто-нить спрашивал, жителей Курил и Калиниграда... Помнится, когда Япония поднимала вопрос о возвращении им Курил, они говорили что-то о "денежных компенсациях" за моральные неудобства жителям Курил... как-то быстро тогда это дело замяли... а если б спросили тогда жителей, думаю рез-ты такого опроса были бы далеко не однозначны... Другое дело, что для страны потеря огромная - Кунашир до сих пор дает золото, не говоря уже о других полезных ископаемых...

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0367 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета