Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отношение, немного о политике
Дата 16.10.2007 - 15:42
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вик, а где митингующие протестуют, в каком городе Крыма?

А нуда в Севастополе..... - надо поехать помочь им ходить вместе, а то что же это мы тут переживаем никто не видит нас и не слышит и не услышит, тем более глава Севастополя, не говоря уж о правительстве всея Украины. ph34r.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.10.2007 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Катя, насчет Курил - не знаю...
насчет Калининграда...знаю,что когда мы там отдыхали, многие уже говорили, что никуда "отдаваться" не хотят, люди уже задумываются о том, что став частью Германии есть риск, что придут старые хозяева земли, домов и т.д. и что делать тогда-непонятно...
но допусти, их никто не спрашивал и они молчат, но севастопольцы-то не молчат, а пытаются что-то сделать и сказать...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.10.2007 - 15:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата

Натуля, в том то и дело, что они не протестуют wink.gif они просто проводят акцию-проход по центру (улицы образуют кольцо) со знаменами+проезд на машинах...в Севастополе...
то есть я так поняла, если вы услышите о такой акции - то особого интереса у вас это не вызовет, "Севастополь-город русской славы" не вызывает у вас эмоционального подъема...а что-то может вызвать этот подъем? какие-то "положительно-поддерживающие" эмоции?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 16.10.2007 - 15:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ир, как бы это не цинично прозвучало - никто не хочет иметь проблемы т.н. за идею... Вернее, единицы таких... Возможно бы и я была бы в их числе, если б (повторюсь) не 93-ий... А я была не просто "митингующим", я была одним из координаторов движения "НАШИ", хотя предпочитаю этого не вспоминать - накушалася...

--------------------
user posted image
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.10.2007 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
да ты у нас боец оказывается))))

--------------------
2/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.10.2007 - 16:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Буня
Ага... невидимого фронта... wink.gif

--------------------
user posted image
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.10.2007 - 16:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ириш, а вот и я)). Скажу так: да, мне жалко Крым, жалко русских и я горжусь Севастополем. Но не думаю, что такие акции сильно помогут. Будем реалистами. Да чхать их правительству на эти флаги. Как бы наших бедных соотечественников еще и не побили. Что касается меня, то от борьбы за свободы и прочее всегда была далека. Я весьма умеренно интересуюсь политикой (а последнее время все меньше почему-то). У меня шкурные интересы: вот продукты дорожают, а пенсии на 150 рублей всего растут, а зарплаты почти не растут. Вот это меня волнует п-настоящему...
2/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.10.2007 - 16:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика)
насчет Калининграда...знаю,что когда мы там отдыхали, многие уже говорили, что никуда "отдаваться" не хотят, люди уже задумываются о том, что став частью Германии есть риск, что придут старые хозяева земли, домов и т.д. и что делать тогда-непонятно...
но допусти, их никто не спрашивал и они молчат, но севастопольцы-то не молчат, а пытаются что-то сделать и сказать...
Вика, по такой аналогии Чечне давно уже независимость предоставить надо было. Они не только жить с нами не хотели, но даже пытались от нас отделиться всяческими способами. biggrin.gif А также Техасу в США, баскам в Испании, абхазам и южноосетинцам в Грузии, Приднестровью в Молдавии, албанцам, пришедшим на исторические земли сербов в Косово, Квебек в Канаде, а на территории Ирана Ирака Турции осоздать государство курдов. короче, ты девушка информированная, список можешь продолжить. Есть нормы международного права, и сие действия при поддержке пророссийских организаций могут украинскими властями в будущем вполне расцениваться как вмешательство пророссийскими организациями во внутренние дела суверенной Украины, подрывающие ее единство как государства. И, неужели ты думаешь что Крыму позволят отделиться от Украины бескровно? biggrin.gif
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.10.2007 - 16:24
Цитировать сообщение
ладно, девчонки, вы меня не порадовали, но всем спасибо за мнения...
если кто-то захочет еще отметится в теме - буду рада...

--------------------
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Натуля @ 16.10.2007 - 14:42)

А нуда в Севастополе..... - надо поехать помочь им ходить вместе, а то что же это мы тут переживаем никто не видит нас и не слышит и не услышит, тем более глава Севастополя, не говоря уж о правительстве всея Украины. ph34r.gif

lol.gif lol.gif lol.gif user posted image
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
В любом случае, не думаю, что Крым кто-то отдаст... "Такая скотина нужна самому..." А защищать права русских там тоже никто не будет((. Если бы у России был огрооооомный рычаг давления на Украину, тогда да. Но похоже. его нет...
2/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.10.2007 - 16:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 16.10.2007 - 15:24)
ладно, девчонки, вы меня не порадовали, но всем спасибо за мнения...
если кто-то захочет еще отметится в теме - буду рада...

И правильно сделали, Вик... Со своим обостренным чувством справедливости, ты большой крови по сути хочешь. Благими намерениями дорога в ад устлана, не мной сказано.
Дата 16.10.2007 - 20:53
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Вика @ 16.10.2007 - 14:05)

...переходим в другую плоскость! а что могло бы стать убедительным для ВАС? я имею в виду, что это серьезно, что это нужно, и не только 2-5 человекам, но многим, не говоря конечно, о власти?

Может отчасти повторюсь, но самое убедительное для меня - это то, что на данный момент Крым принадлежит Украине. Есть вещи, которые просто нужно принять, как данность.

П.С. Мы еще про крымских татар как-то незаслуженно забыли - мамина бывшая начальница сейчас бы за 5 минут убедительно обосновала, что Крым должен быть татарским wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.10.2007 - 07:45
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
на данный момент Крым принадлежит Украине. Есть вещи, которые просто нужно принять, как данность.
Вот, Вот!!!
П.С.
Цитата
что Крым должен быть татарским
Думаю, что Крым никому ничего не должен. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.10.2007 - 14:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Натуля @ 17.10.2007 - 06:45)
Думаю, что Крым никому ничего не должен. smile.gif

С маминой начальницей лучше не спорить, по крайней мере, на эту тему wink.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета