Дорогие девушки, спасибо за участие! Пообдумав и почитав ваши советы и суждения, пришла к следующим выводам: 1. Поменьше заниматься хозяйством, так как я перфикционистка и люблю , когда в доме блеск, еда свежая и вкусная, дети ухожены и довольны, что конечно занимает кучу времени и сил. Короче свободное время лучше проводить, как тут уже писали, закрывшись в ванне с собственным мужем. 2. При первой же возможности поехать в отпуск без детей. И не мучить при этом себя глупыми угрызениями совести, так как в старости стакан воды преподнесет скорее всего то муж, а не дети. 3. На работе, где в виду наличия начальника-самодура всегда царит стресс, который соответственно отражается на моем настроении, и на том, что в постели очень трудно просто о работе не думать, забить на все, постараться не принимать все близко к сердцу. 4. Почаще напоминать себе о том какая счастливая, и сколько женщин в мире мечтают о том , что бы они были всегда желанны. Помнить, что верность на сегодняшний день, очень редкий талант, и то что мой муж мне верен, это просто редкая удача! 5. Зайти в ближайший секс-шоп и спросить, что они могут мне предложить для увеличения моего желания, что то в этом роде для женщин уже существует.
|