Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Русский бунт, бессмысленный и беспощадный..., Можно ли что-то наладить? И как?
Туся
Дата 19.10.2007 - 13:28
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
У нас с мужем какой-то кризис. Точнее, кризис у него в первую очередь. За последнее время на меня постоянно сыплются упреки - то картошку не так пожарила, то подарок не такой купила, то еще что-то не спуреважное. Причем не в форме мягких замечаний-пожеланий (как я обычно ему говорю), а нервными глупостями, повышением голоса и вселенскими обидами -Я не буду есть! Я уеду к тете! ты мне назло и ты меня не любишь! (это про картошку, видите ли, я предугадывать должна, что это блюдо ему не понравится). Короче из мухи слона. Даже на годовщину свадьбы в ресторане я услышала не какая я замечательная, а что я была бы замечательная, если бы исправила те и те недостатки... Сначала я пыталась как-то гасить ситуации, первой подходить, потом надоело - ему ж не 5 лет, чтоб я его поесть уговаривала...
Вчера был полный аут. Он поехал играть в бильярд, обещал быть в 10 вечера (я предупредила, что мне седня вставать в 7 утра и работать на 2 работах). В 11 вечера я ему позвонила выяснить, во сколько он будет и стоит ли мне ложиться или подождать. Причем никаких претензий с моей стороны не было вообще. Он приехал в 12 и разразился скандал (я-то думала, что он тихо поест и ляжет, ан нет). Что он может уехать к тете. если мне что-то не нравится, что я ему ничего не разрешаю, чего я ему звоню, что я ему не даю телек смотреть вечером....А он про него вспоминает, наигравшись на компе, в 11 вечера. Почему-то раньше посмотреть ему в голову не приходит. Он в выходные по полдня отсыпается. А я (тут уже писала раньше) не могу так. Если поздно ложусь, то утром разбитая. И могу долго не заснуть. Да и просто отвратно себя чувствую, если хочу спать, а мне не дают, меня реально колбасит. Тем более что у нас еще и соседи иногда громко телек смотрят, а в последнее время еще этажом выше ночью периодически вопли раздаются...Короче, сплю отвратно.Иногда, конечно, я не возражаю против его просмотра очередного матча или бильярда до часу ночи. Но иногда ну правда, сил нет. Я предлагала разные выходы - на видик записывать, ему в кухне смотреть. Так ведь антенну должен мой папа наладить (муж не умеет), и мой же папа виноват, что видик мужа от тети к нам не привез (хоть он и не тяжелый). Да и вообще, я, по мнению мужа, должна САМА!!! ему предлагать, а не хочет ли муж поздно что-то посмотреть.... Заметим, в выходные когда формула 1 или бильярд, или не поздно вечером какой-то спорт, жизнь замирает, я мужу не мешаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Туся
Дата 19.10.2007 - 13:30
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Более того, если его в выходной в 9 утра разбудить, будет реальная истерика.
Короче, я вчера выслуживала его гневные претензии до полвторого ночи, сегодня утром со мной почти не разговаривали... В итоге мне в метро стало плохо - сосуды. недосып... Как я студентов обучала - не помню ваще, опыт и подвешенный язык помогли...А мне ж еще и по-немецки семинары вести надо...
Вчером домой вообще идти не хочу... сейчас просто сплю...
Лана
Дата 19.10.2007 - 13:33
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Тусь, а тебя вообще его интересы увлекают в какой-то степени или только раздражают? Почему бы тебе не попросить его научить тебя играть в бильярд и совершать бильярдные вылазки вместе с ним? Я вот читаю это все, чувствуется, у вас абсолютно полярные интересы, что вас свело вместе? и как вы дальше будете?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
*Эмоция*
Дата 19.10.2007 - 13:37
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Цитата (Туся @ 19.10.2007 - 12:30)
Вчером домой вообще идти не хочу... сейчас просто сплю...

Тусь, теперь понятно, почему ты о ребёнке очень осторожно задумывашься. Ребёнок вас либо сблизит, либо семейная жизнь првратится в кошмар, если муж не изменит своё эгоистичное поведение. Если родится ребёнок, внимания мужу будет ещё меньше, какой уж там до предложений "Что ты милый сегодня желаешь просмотреть по телеку вечером?". У меня сложилось впечатление, что он пытается навязать тебе комплексы, что ты что-то (многое0 делаешь не так, при этом сам будучи далеко не идеальным. А есть ли любовь? Есть другие моменты?

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Буня
Дата 19.10.2007 - 13:37
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Тань... первая мысль которая появилась в моей голове... вам надо разъехаться и пожить отдельно... Вторая мысль.. что у мужа твоего либо какие-то проблемы и он таким образом компенсирует их.. либо он просто так воспитан.. такой он человек ну и так далее....
Я бы ему одела на голову тарелку с картошкой и послала на хер с такими притензиями.....
И ведь чем дальше тем хуже всё у вас.. появляются новые и новые притензии и проблемы...
Возможно вы ОЧЕНЬ разные люди... просто во всем разные... и не можете ужиться!

--------------------
*Эмоция*
Дата 19.10.2007 - 13:39
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Цитата (Лана @ 19.10.2007 - 12:33)
Тусь, а тебя вообще его интересы увлекают в какой-то степени или только раздражают? Почему бы тебе не попросить его научить тебя играть в бильярд и совершать бильярдные вылазки вместе с ним? Я вот читаю это все, чувствуется, у вас абсолютно полярные интересы, что вас свело вместе? и как вы дальше будете?

Лана, мне кажется, не надо подстаиваться под мужа и растворятся в его интересах, надо иметь свои. Абсолютно полярные интересы бывают и ьянут людей друг к другу как плюс и минус. Почему ОН к ней не прислушивается? Шантаж - я поеду к тёте, я тогда сделаю это...

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Буня
Дата 19.10.2007 - 13:41
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
а про бильярд... ну ты в курсе что мой муж его обожает просто!
Но у нас другая ситуация.. у нас три комнаты и везде телик есть.. и не проблема посмотреть тот же снукер до трех ночи.. в то время как я ложусь спать)))
И на звонки мои муж не реагирует так катастрофично.. это я еще своё at высказываю ему... и получаю гранд пардоны за то что заигрался.
Мне кажется Танюш, что у вас действительно всё катится не в лучшую сторону.... скандалы будут учащаться.
мдя...

--------------------
*Эмоция*
Дата 19.10.2007 - 13:42
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал

Лана, когда мой муж пил с друзьями пиво и играл в бильярд - я сначала тоже пыталась проникнутся его интересами и вылазками, НО - ему утром отсыпаться, нежась в постельке, а мне рано утром на работу со свежей головой! Поэтому, лучше принять ванну, сделать себе масочки и спокойно засыпать с любимым журналом. Ходить с ним вместе - можно, но я так поняла, что вылазки его поздние. А как Тусе утром на работу? Ведь работать ей - мозгами, а не руками!

--------------------
Буня
Дата 19.10.2007 - 13:43
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Цитата (*Эмоция* @ 19.10.2007 - 12:39)

Лана, мне кажется, не надо подстаиваться под мужа и растворятся в его интересах, надо иметь свои. Абсолютно полярные интересы бывают и ьянут людей друг к другу как плюс и минус. Почему ОН к ней не прислушивается? Шантаж - я поеду к тёте, я тогда сделаю это...

я б открыла дверь и сказала... "Езжай!"
шантажом ничего не добиться ведь.. глупо! Тем более Танюша не та женщина, я думаю, которая будет держаться так уж за мужика и всё терпеть и склоняться лишь бы он не ушел к тете дяде маме папе...
А его такие высказывания.... знаете.. мне он напоминает маленького капризного ребеночка.... а не мужчину!

--------------------
Лана
Дата 19.10.2007 - 13:53
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Эмо, а не надо подстраиваться... В семье по-любому должны быть точки соприкосновения, мы, например, в среду с азартом и с пивом болели за нашу сборную, а потом после этого занялись бурным сексом. Вот я и пытаюсь выяснить у Туси, интересуют ли ее какие-либо увлечения мужа? Или одни сплошные претензии - куча компьютерных журналов везде, формула1 и т.п. То что он грозиться к тетке уехать - это конечно не от большого мужского ума, ребенок в натуре... Может у него проблемы какие, а Туся приходит уставшая с работы и не спрашивает ни о чем... Такое же тоже возможно. Вот и начинаются претензии с картошкой и прочей фигней... У меня вообще ощущение, что все это происходит из-за того, что он не чувствует себя в своей семье и доме ХОЗЯИНОМ. Туся ему этого не позволяет? Или что-то другое?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Буня
Дата 19.10.2007 - 14:10
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
есть в твоих словах логика... Лана
Но я и говорю.. что разные они и каждый живет своей жизнью и своими интересами. Если вспомнить слова Туси.. то она писала что возможно ей надо жить одной... так как ужиться сложно с кем-то еще.
Ну не знаю.. сложно вот так не зная мнения второй стороны обсуждать и находить выход.. ведь каждый по своему прав окажется))

--------------------
Лана
Дата 19.10.2007 - 14:16
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Надо во всем искать компромисс, тем более в семье...не до беспредела, конечно, но на каком-то разумном уровне. Тарелка на голову и открытая дверь-это тоже не плохо, но проблему это не решает...

--------------------
Туся
Дата 19.10.2007 - 14:49
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Общие интересы есть. Мы играем иногда в бильярд вместе (но редко, потому как он с друзьями предпочтитают, они же хорошо играют)ю. Путешествуем, театр-кино....
По поводу проблем. Так дело в том, что это Я его расспрашиваю, как дела, как то се... если б не спрашивал, он, мне кажется, вообще бы молчал. Про мои дела не спрашивает почти никогда "А зачем? Ты и так расскажешь". Общаемся мы минут 15-20, приче часть этого времени он сидит за компом. Типа он два дела совмещает. Много раз просила - поговори со мной, потом будешь монстров мочить. Иногда уступает, иногда так и говорю то ли стеной, то ли с чем....Хотя по моему, это просто неуважение - слушать ч-ка и заниматься чем-то еще. Более того, позавчера говорю, что мне к врачу надо. Специально сделала паузу. Нет ничего не спросил, опять та же логика. Сегодня ушел весь в обиде, даже не спросил, почему у меня вата в ушах, почему я капаю туда..
Ти_Ти_у_у
Дата 19.10.2007 - 14:53
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Тань, ты пишешь - БУНТ. А против чего он бунтует? он как объясняет свое поведение? Может, его что-то не устраивает в ваших отношениях. А может, проблемы какие-нибудь, или на работе, или в бильярд проиграл, вот и сорвался и придирается к картошке. Или это вошло в систему и длится уже долго? В семье не бывает все и всегда гладко, тихо и мирно. Периодическая ругань и разборки - нормальное явление, это будет в любой семье, с любым человеком. Не все умеют мягким, тихим голосом выражать свое недовольство. Иногда вторая половина раздражает одним своим наличием, и хочется хотя бы поорать wink.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Гость_Лана
Дата 19.10.2007 - 14:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь, я все понимаю, и твои обиды может обоснованы, но я очень мало знаю мужчин, которые с удовольствием будут слушать про женские болячки, тем более, мужчины вообще не любят когда женщины жалуются или болеют... Понятно, что когда когда мужчины болеют, это полный крантец в доме, но это так...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0563 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета