Надюш, не знаю... Вот веришь-нет, я ни разу! на него голос не повысила. Вообще! Ни разу в ответ не нахамила или не заявила "Уйду к маме! Делай сам! Ты меня не любишь!" Говорю я как раз вечером немного, за день наговариваюсь. Я пробовала вообще молчать - так и молчим весь вечер. Что я есть, что нету(((. Надь, а в чем компромисс? Я ж отпускаю его на бильярд, спорт свой он регулярно смотрит ( и по выходным, и в будни иногда. и даже поздно иногда). Не требую от него ложиться в 10 вечера (хоть сама бы и ложилась). Не хочет иногда ехать к родителям - не надо, едим только то, что ему нравится (хоть мне бы куда более разнообразной еды хотелось)...Более того, сейчас и еще жалобы на его тетю прибывались - что ему надоело к ней ездить и т.п. А тетя мне на него жалуется, что он ей не звонит... А он звонит токо по делу, ее проблемы ему неинтересны. Но ведь она старый человек, ей и поговорить хочется....Вот я и вынуждена их обоих как-то успокаивать...Если его не успокоишь, сразу начинается "Ты сама к тете поедешь! " - хоть я и ездила не один раз, и белье ее стираю, и все проблемы выслушиваю...
|