Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Русский бунт, бессмысленный и беспощадный..., Можно ли что-то наладить? И как?
Дата 19.10.2007 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Мда... сложная ситуация... С одной стороны, поведение мужа действительно напоминает поведение капризного ребенка - "хочу то, хочу это, не хочу ничего"... С другой стороны, Танюш, прости меня, но слишком много в муже тебя раздражает... ну слишком... практически все... быть может он тоже это чувствует и весь его "эгоизм" - это ответная реакция? С любимым мужем жить сложно, а уж с нелюбимым... ох-ох-ох...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.10.2007 - 15:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
На тему хозяина. Мало им хотеть быть, надо что-то делать. А у нас все проблемы решаю я. Хочу я этого ли нет. Вплоть до общения с сантехниками (вот уж этого точно не очень хочу) и айтишниками. Если и-нет не фурычит, он заставляет меня звонить провайдеру, хоть и знает, что я им толком ничего не объясню...Он вообще ни в чем инициативы не проявляет. Это я всегда то в театр его зову (и сама билеты покупаю),то в поездки... Такое впечатление, что не предложи я - так и бум дома сидеть..
Дата 19.10.2007 - 15:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, в бильярд он выигрывает))). Длится это - нук больше месяца. Я понимаю, бывают у всех прентензии. Но нельзя ж их ТАК высказывать.
Кать, да в том-то и дело, что я его люблю. Потому и стараюсь сама голос не повышать, не придираться к пустякам. И не он меня раздражает сам по себе, мне неприятно такое отношение. ну вот что мне, не спать ради футбола? Я ж не виновата, что мне плохо. Не звонить ему вообще? Я просила. мол звони сам, как с бильярда домой соберешься. Так он либо не звонит. либо звонит за 15 минут от дома. И сон мой весь испорчен. Тот же телек - ну есть же варианты. Но проще ж ничего не делать, а меня обвинять. Хотя когда было пару раз мы собирались гулять и я его в 10 утра разбудила (он к тому моменту 11 часов спал), был тааакой скандал. Хотя мог бы вечером сказать, что не хочет гулять в этот день, а лучше на следующий....
Дата 19.10.2007 - 15:36
Цитировать сообщение
Прям не знаю, как домой идти...Сейчас опять - либо бойкот, либо объяснения, чтоя плохо себя веду.... Либо хамство - на вопросы ответы "По кочану, в Караганде и тд".
Дата 19.10.2007 - 15:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Маменькин сынок... Подсознательно и бунтует против матери, и в тоже время заботы требует как от матери. Тусь, разводись пока не поздно, толка с него никакого, дальше будет хуже.
Дата 19.10.2007 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Его фраза.. "ты и сама всё расскажешь".. должна уже тебе дать сигнал.. ты слишком много говоришь))) Может быть это одна из причин.. которая в том клубке непониманий..
Тань, нельзя в данной сложившейся атмосфере обвинить одного.. виноваты вы оба. Мне кажется ни ты ни он не хочет идти на тот самый компромисс...

--------------------
Дата 19.10.2007 - 15:41
Цитировать сообщение
Причем если он меня о чем-то просит, что мне несложно - я делаю. А вот он - никогда. Не из принципа, а вот просто так. Не считает нужным. Опять же. как глухая стена. И при этом бмаразм. Я накрываю на стол, он собирается делать кофе. Я прошу - помой ложки чайные Он рядом с раковиной стоит). Он мне: а сама? Я говорю - сейчас, я ж тоже делом занята. Мне в ответ - да накрыть - на стол фигня, дальше я вижу его спину и гордое "Завтракай без меня! И кофе вари сама!" утро испорчено...
Дата 19.10.2007 - 15:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Тусик, даже не знаю, что сказать... Обидно...
Все проблемы, придирки, непонимания и т.д. начинаются, когда чувства остывают, исчезают...
Но у вас еще очень мало времени прошло, чтобы любовь так резко закончилась.
Самое простое - некоторое время игнорировать его, никаких претензий, вопросов, разговоров (но без руганИ) и посмотреть, соскучится ли он за любимым человеком? Начнет ли он проявить инициативу в чем-то?
А может попытаться разнообразить отношения и на выходные проводить больше времени с (его) друзьями?

--------------------
PM
Дата 19.10.2007 - 15:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Да... кстати.... и с "мамой" - не спят... Так что и там на прорыв не надейся.. а при появлении ребенка он "маму" еще ревновать к ребенку будет.
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Viola
а может он этого только и ждет , чтоб его оставили в покое.... а жена тенью проскальзывала... исполняла все его пожелания молча и не трогала его пока сам не захочет....

На мой взгляд... ничего хорошего нет... и всё это любую любовь может разрушить... то что ты пишешь.... ставит под сомнение его любовь к тебе и уважение...

--------------------
Цитировать сообщение
Надюш, не знаю... Вот веришь-нет, я ни разу! на него голос не повысила. Вообще! Ни разу в ответ не нахамила или не заявила "Уйду к маме! Делай сам! Ты меня не любишь!" Говорю я как раз вечером немного, за день наговариваюсь. Я пробовала вообще молчать - так и молчим весь вечер. Что я есть, что нету(((.
Надь, а в чем компромисс? Я ж отпускаю его на бильярд, спорт свой он регулярно смотрит ( и по выходным, и в будни иногда. и даже поздно иногда). Не требую от него ложиться в 10 вечера (хоть сама бы и ложилась). Не хочет иногда ехать к родителям - не надо, едим только то, что ему нравится (хоть мне бы куда более разнообразной еды хотелось)...Более того, сейчас и еще жалобы на его тетю прибывались - что ему надоело к ней ездить и т.п. А тетя мне на него жалуется, что он ей не звонит... А он звонит токо по делу, ее проблемы ему неинтересны. Но ведь она старый человек, ей и поговорить хочется....Вот я и вынуждена их обоих как-то успокаивать...Если его не успокоишь, сразу начинается "Ты сама к тете поедешь! " - хоть я и ездила не один раз, и белье ее стираю, и все проблемы выслушиваю...
Дата 19.10.2007 - 15:50
Цитировать сообщение
Виол, так он сам меня не берет... Более того, пресловутая мужская логика. Ныл, что мы ему пиджак купить не можем. Говорю "поехали, купим". Ему один раз неохота. второй раз... Потом опять ноет, что не покупаем... Я третий раз - давай, поехали. я свои планы под тебя подкорректировала... Он мне "а я передумал, я свитер хочу"...Занавес... и куча моих прокомпостированных мозгов.
Дата 19.10.2007 - 15:51
Цитировать сообщение
Туся
мда.. нечего мне больше добавить... у тебя не муж.. а избалованный капризный ребенок.. ВСЁ!

--------------------
Дата 19.10.2007 - 15:53
Цитировать сообщение
Виола, почему-то парадокс. Чем меньше претензий с моей стороны, тем больше его обид. Как это объяснить?
Дата 19.10.2007 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Туся @ 19.10.2007 - 14:48)
то что ты пишешь.... ставит под сомнение его любовь к тебе и уважение...

К сожалению, у меня такие же мысли возникли.
Пока я писала Туся уже ответила. Ты, Тусик, настоящий метеор!
Тогда не надо молчать.
Туся, а ты не спрашивала его: любит ли он тебя, хочет ли он, чтобы вы были вместе? Как он видит ваше будущее?

--------------------
PM
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0215 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета