Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Русский бунт, бессмысленный и беспощадный..., Можно ли что-то наладить? И как?
Дата 19.10.2007 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, не злись на меня... Пожалуйста... Просто пытаюсь понять, что же делать? У меня было вчера желание сказать, что едет пусть куда хочет... Сдержалась, дура.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.10.2007 - 15:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Виол, он постоянно твердит, что любит, но что я виновата, так как придираюсь к нему и т.д.
Дата 19.10.2007 - 15:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Буня @ 19.10.2007 - 13:10)
Ну не знаю.. сложно вот так не зная мнения второй стороны обсуждать и находить выход.. ведь каждый по своему прав окажется))

Золотые слова, вот бы вторую сторону послушать wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 19.10.2007 - 16:04
Цитировать сообщение
А я могу и так передать слова второй стороны)). Я их уже тоннами слушала)). Что я ему ничего не разрешаю. что он хочет в бильярд играть чаще и дольше. что никому из друзей жены не звонят с вопросами, во скоко будешь, что я должна догадаться, что он не любит картошку с чесноком. если он супе без чеснока ест, что ему не хочется ложиться в 11 вечера спать (хоть он отлично засыпает в это время), а хочется смотреть телек - соревнования или бильярд или кино, что он вынужден думать о том, чтоб мне не мешать, а это ему не нравится (утром свет не включать и не сильно шуметь), что ему хочется поспать в выходные побольше, а не ездить к тете, чтоб я ему про тетины проблемы не рассказывала, чтоб я лучше думала, какие ему подарки дарить, чтоб я не грузила его проблемами , связанными с документами по его даче... Ну все почти...
Дата 19.10.2007 - 16:07
Цитировать сообщение
А, забыла. что я до сих пор не добилась от папы. чтоб он нам антенну на кухню провел, что я слишком много говорю (Надя. тут ты права), что я зову его есть, когда еда еще не остыла, что я могу спросить, а не хватит ли, если он выпил 2 бутылки пива.....
Дата 19.10.2007 - 16:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 19.10.2007 - 14:50)
Виол, так он сам меня не берет... Более того, пресловутая мужская логика. Ныл, что мы ему пиджак купить не можем. Говорю "поехали, купим". Ему один раз неохота. второй раз... Потом опять ноет, что не покупаем... Я третий раз - давай, поехали. я свои планы под тебя подкорректировала... Он мне "а я передумал, я свитер хочу"...Занавес... и куча моих прокомпостированных мозгов.

Охренеть и не встать!!!! Туся, ты его избаловала. Ты что, забыла, что ТЫ женщина и ОН должен исполнгять все твои капризы!!! mad.gif Игра в одни ворота. Я бы ена твоём месте последовала совету Виолы - игнорировала, не отвечала, не делала. Молчите, говоришь? Ну и молчите дальше. Не начинай говорить сама, пока он не начнёт!!! mad.gif Он привык, что ты сама проявишь инициативу, сама всё продумаешь, пойдёшь на уступки и т.д. У вас семейная жизнь только началась и если это всё войдёт в правило, я тебе сочувствую. Сейчас идёт притирка и ты должна показать свои коготки и где-то поставить условие и перетянуть одеяло на себя!!! Он тебя так полностью под себя подомнёт, навяжет комплексы неполноценности с твоим-т ообразованием энергией!!! Слушай, вот если можно было перевоплощаться на некоторое время в доругое тело, я бы в тебя вселилась и показала ему вырванные годы!!! mad.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 19.10.2007 - 16:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
"А, забыла. что я до сих пор не добилась от папы. чтоб он нам антенну на кухню провел, что я слишком много говорю (Надя. тут ты права), что я зову его есть, когда еда еще не остыла, что я могу спросить, а не хватит ли, если он выпил 2 бутылки пива..... "

Туся, lol.gif lol.gif lol.gif

ты же знаешь, пива много не бывает!

Туся, не обижайся, но мне почему-то смешно...
Он, действительно, боольшой капризный ребенок...

--------------------
PM
Дата 19.10.2007 - 16:22
Цитировать сообщение
Лиль, ты умничка! Я примерно так и начала. Если раньше пыталась гасить конфликты, мол, дорогой, ну может, покушаешь, ну не сердись, то теперь не хочет есть - да заради бога! Его дело. Ничего, прибегает как миленький. Голодать-то не хочет. (Просто вспомнила, как мама себя со мной, маленькой вела. Я тоже могла голодовку объвить. А мама спокойно реагировала - мол, не хочешь, не ешь. Я и прибегала к столу)).) Не разговаривает он - ну и молчи дальше. пойду пару часиков с подругой потреплюсь.
Дата 19.10.2007 - 16:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 19.10.2007 - 16:04)
А я могу и так передать слова второй стороны)). Я их уже тоннами слушала)). Что я ему ничего не разрешаю. что он хочет в бильярд играть чаще и дольше. что никому из друзей жены не звонят с вопросами, во скоко будешь, что я должна догадаться, что он не любит картошку с чесноком. если он супе без чеснока ест, что ему не хочется ложиться в 11 вечера спать (хоть он отлично засыпает в это время), а хочется смотреть телек - соревнования или бильярд или кино, что он вынужден думать о том, чтоб мне не мешать, а это ему не нравится (утром свет не включать и не сильно шуметь), что ему хочется поспать в выходные побольше, а не ездить к тете, чтоб я ему про тетины проблемы не рассказывала, чтоб я лучше думала, какие ему подарки дарить, чтоб я не грузила его проблемами , связанными с документами по его даче... Ну все почти...

Ооооо!!! Это мне все знакомо... Я выдержала 2 года. Из-за того, что в сексе это было что-то с чем-то! user posted image Да и вообще, страсть как тут говорили... Интересно - сколько выдержишь ты...
ЗЫ: Один раз уже говорила, еще повторю - хорошо подумай, прежде чем накладывать на своего мужа обязанности отца будущего ребенка...

--------------------
user posted image
Дата 19.10.2007 - 16:28
Цитировать сообщение
Виола, самое смешное. что мне в основном тоже смешно))). Я ему тоже говорила. ну не надувай губы, не веди себя по-детски. Сегодня не смешно, потому как мне полчаса ночью мозг добили, а потом я заснуть не могла. А он дрых как сурок. А утром начался детсад. Я ему : завтракать будешь? Он мне: я сааам все возьму! Я сам решу, когда мне есть!!!
Дата 19.10.2007 - 16:28
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 19.10.2007 - 15:22)
Лиль, ты умничка! Я примерно так и начала. Если раньше пыталась гасить конфликты, мол, дорогой, ну может, покушаешь, ну не сердись, то теперь не хочет есть - да заради бога! Его дело. Ничего, прибегает как миленький. Голодать-то не хочет. (Просто вспомнила, как мама себя со мной, маленькой вела. Я тоже могла голодовку объвить. А мама спокойно реагировала - мол, не хочешь, не ешь. Я и прибегала к столу)).) Не разговаривает он - ну и молчи дальше. пойду пару часиков с подругой потреплюсь.

Вот именно! Что теперь, бегать за ним? Постарайся не реагировать на включенный телик и бильярды. Уверяю тебя, через некоторое время последует вопрос: "А почему ты ничего не спрашиваешь?" надо документы по даче подготовить - иди делай сам, я тебе не мамочка! Ложечки, ему, видите ли, трудно помыть. А пожрать (Тусь, извини уже, понесло Остапиху) ему и поспать не трудно? Какие всё-таки мужики приспособленцы. Тусь, ты ведь не такого мужчину хотела, поэтому и бунт у тебя и борьба. ты не сможешь с этим смириться, да и зачем? Детей пока нет, молода, здорова...Дай уже ему встряску!!

--------------------
Дата 19.10.2007 - 16:32
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 19.10.2007 - 15:28)
Виола, самое смешное. что мне в основном тоже смешно))). Я ему тоже говорила. ну не надувай губы, не веди себя по-детски. Сегодня не смешно, потому как мне полчаса ночью мозг добили, а потом я заснуть не могла. А он дрых как сурок. А утром начался детсад. Я ему : завтракать будешь? Он мне: я сааам все возьму! Я сам решу, когда мне есть!!!

Тусь, ну если он у тебя такой РЕШИТЕЛЬНЫЙ, то пусть сам всё и решает, включая все ваши вопросы с дачей, антенкой на крыше, айтишниками, сантехниками, оплатой комунальных (почему-то уверена, что это тоже делаешь ты) и покупками себе на ДР user posted image

--------------------
Дата 19.10.2007 - 16:33
Цитировать сообщение
Лиль, на телек не могу. Если я не буду реагировать, то спать как? у нас телек напртив дивана стоит. И спать под него невозможно.
Не то что ему ложечки трудно помыть, просто он хотел мне показать, что он занят архиважным делом....
На бильярд вообще не буду реагировать. Если деньги закончатся, скажу что у меня нету и усе. Пусть думает, где взять. Да я вообще не хочу с ним сейчас ни о чем общаться. И не буду. Пусть хоть живет за компом.
Дата 19.10.2007 - 16:35
Цитировать сообщение
Лиль, коммуналку я плачу - квартира ж моя. Мне больше всего нравятся угозы "Сама к тете поедешь"))). Как будто она моя)). Про айтишников я сказала уже, что звонить им больше не буду. Пусть сам звонит, он же в компах больше понимает. Сантехник - ну так соседей зальем, пока муж время найдет...
Дата 19.10.2007 - 16:42
Цитировать сообщение
Чую, я так на нем натренируюсь, на этом большом ребенке,что потом с детьми буду легко управляться))
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1072 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета