Цитата (Туся @ 19.10.2007 - 15:22) | Лиль, ты умничка! Я примерно так и начала. Если раньше пыталась гасить конфликты, мол, дорогой, ну может, покушаешь, ну не сердись, то теперь не хочет есть - да заради бога! Его дело. Ничего, прибегает как миленький. Голодать-то не хочет. (Просто вспомнила, как мама себя со мной, маленькой вела. Я тоже могла голодовку объвить. А мама спокойно реагировала - мол, не хочешь, не ешь. Я и прибегала к столу)).) Не разговаривает он - ну и молчи дальше. пойду пару часиков с подругой потреплюсь. |
Вот именно! Что теперь, бегать за ним? Постарайся не реагировать на включенный телик и бильярды. Уверяю тебя, через некоторое время последует вопрос: "А почему ты ничего не спрашиваешь?" надо документы по даче подготовить - иди делай сам, я тебе не мамочка! Ложечки, ему, видите ли, трудно помыть. А пожрать (Тусь, извини уже, понесло Остапиху) ему и поспать не трудно? Какие всё-таки мужики приспособленцы. Тусь, ты ведь не такого мужчину хотела, поэтому и бунт у тебя и борьба. ты не сможешь с этим смириться, да и зачем? Детей пока нет, молода, здорова...Дай уже ему встряску!!
--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
|