Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Русский бунт, бессмысленный и беспощадный..., Можно ли что-то наладить? И как?
Дата 19.10.2007 - 16:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
А ты ему ещё деньги на бильярд даёшь? Кстати, у нас поначалу тоже были скандалы из-за включённого телевизора и бильярдов. Один в один. Ему - весело, мне - утром делать технические переводы. Сама знаешь, как ведут себя извилины после недосыпа или с бодуна, в переводе получается: "Машина ушла, женщина приехала". laugh.gif Было много скандалов, с проживанием отдельно, слезами, валерианкой и т.д. И..как там в песне:"Гни свою линию.." Одним словом, либо он тебя сломает, либо ты его, Тусь.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.10.2007 - 16:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
А между прочим, вы ведь ни разу не расставались и не жили отдельно, да? Так пусть мотает к тёте! Соскучиться - по другому запоёт. А не соскучится - зачем тебе вообще тогда всё это надо?

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 19.10.2007 - 16:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Не, на бильярд не даю, это его. Прсто мои деньги большей частью уходят за долги, а на его мы едим, отдыхаем...Я только коммуналку плачу и свои расходы (проезд, одежда, салоны), ну изредка могу еды купить немного.
Дата 19.10.2007 - 16:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Отдельно мы были, правда, не из-за ссор. По 2-3 дня. А я в следующий раз так и скажу. Хочешь -поезжай к тете. Не думаю, что ему весело про ее болячки слушать будет)).
Дата 19.10.2007 - 16:56
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 19.10.2007 - 15:49)
Не думаю, что ему весело про ее болячки слушать будет)).

lol.gif Точно, вот где переоценка ценностей произойдёт!!! lol.gif

--------------------
Дата 19.10.2007 - 17:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
дивлюся я девчата.... и это мужчина? защита и опора блин....

--------------------
Дата 19.10.2007 - 18:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 19.10.2007 - 16:57)
дивлюся я девчата.... и это мужчина? защита и опора блин....

Дык вот и я про то - Туся, разводись пока не поздно. Или прими как данность что перевоспитывать его бесполезно и не ной. biggrin.gif
Дата 19.10.2007 - 18:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь, может вам действительно пожить врозь. Я писала, как у нас с мужем было плохо, но вот мы сейчас в разных городах уже с полгода живем - звонит, пишет, столько нежности, столько страсти. Весь в ребенке. Идеальный муж и отец. Но лучше, конечно, не к родне демонстративно уезжать, а, например, в командировку длительную по работе. Тебе никак нельзя уехать поработать на несколько месяцев куда-нибудь в Европу?
Я, вообще, я склоняюсь к мысли, что мужчины в абсолютном своем большинстве, эгоисты и эгоцентрики, это не изменить, но можно адаптировать для совместной жизни (или адаптироваться самой). Я бы могла развестись, но как-то я подумала, что столько уже сил, нервов и души вложила в своего мужа, что мне не хочется терять, именно, свой труд. Ведь с кем-то другим придется начинать все сначала. Возможно, ошибаюсь. Но мне другие не попадались.
Дата 19.10.2007 - 18:49
Цитировать сообщение
Нет, Станечка, я бы с радостью. Кстати. когда меня нету с ним день-два, он скучает, но его радость ровно до той секунды, когда появляюсь. Т.е. я дома, дальше можно спокойно сидеть за компом.
Дата 19.10.2007 - 22:15
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, ты знаешь, а ему ведь с тобой тоже трудно. Это не в упрек, а просто, чтобы ты попыталась немного понять. Разные темпераменты, разные биоритмы, да еще в пределах однушки - это еще то испытание для семьи.
Что немного напрягает в твоем поведение - иногда кажется, что ты просто любишь давать указания там, где они излишни. Взять эти ложки - ведь их нетрудно помыть самой, но в тебе сидит какой-то пунктик, что вот именно здесь и сейчас нужно выдать ЦУ. Это немного напоминает поведение моего мужа - если мы вдруг сели за стол и я случайно забыла положить вилки (а подставка с вилками стоит прямо на столе), то вместо того, чтобы самому взять вилку, он многозначительно скажет "Ну?", хотя непонятно, что ему мешает протянуть руку самому.
Что напрягает в твоем муже ( кстати, и в моем тоже) - при всех разногласиях ты стараешься быть дипломатом, а вот твоя половина переходит на хамство, огрызается. В таких условиях тяжелее мириться, сила слова, сама понимаешь...
Думаю, начать нужно именно с пресекания хамства - просто переставать разговарить и предупреждать, что продолжишь разговор только тогда, когда муж отредактирует свою устную речь. Мне этот способ помогает уберечь нервишки от лишних разборок.
Сон... Сон - это святое для человека. Я это усекла с детства, когда мама приходила с суток. Туся, здесь я просто по-человечески тебе (да и себе) сочувствую. Наших мужей так воспитали, что им насRать на чужой отдых. Здесь я сама с радостью приму чужие советы.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 19.10.2007 - 22:57
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Лерчик @ 19.10.2007 - 21:15)
Что напрягает в твоем муже ( кстати, и в моем тоже) - при всех разногласиях ты стараешься быть дипломатом, а вот твоя половина переходит на хамство, огрызается. В таких условиях тяжелее мириться, сила слова, сама понимаешь...
Думаю, начать нужно именно с пресекания хамства - просто переставать разговарить и предупреждать, что продолжишь разговор только тогда, когда муж отредактирует свою устную речь. Мне этот способ помогает уберечь нервишки от лишних разборок.
Сон... Сон - это святое для человека. Я это усекла с детства, когда мама приходила с суток. Туся, здесь я просто по-человечески тебе (да и себе) сочувствую. Наших мужей так воспитали, что им насRать на чужой отдых. Здесь я сама с радостью приму чужие советы.

ООО..как это знакомо, к сожалению...Я тоже побывала в этой лодке, блин. Когда пыытаешься из себя Колонтай изобразить, а в ответ хамство и пр...И честно скажу, не смогла я больше. Вот как-то так.
Тусь, ты пережди. Прикройся ветошью. Я знаю, что второго участника это всегда раздражает:"Ты становишься чужой!!!!" (цитата), но если ему хоть как-то дороги ты и ваши отношения, то он что-то изменит. И сделает шаг навстрчу.
Человека можно изменить, если он сам этого захочет....А если не захочет, то..Ну в общем, козе баян нафих не нужОн.
И еще мне это все напоминает (нет, не ребенка), а накопившееся раздражение у человека, претензии ко всему. А девать их некуда. Вот и ищется ЛЮБОЙ повод, чтобы сорваться. Может быть он чувствует, что он неправ. Но всеми силами старается перевести стрелки, мол ты сама во всем виновата. Черт его знает.
Если он не дурак, если у него голова работает, просто можно посадить и сказать, что ВСЕ, что происходит не помогает ничему, а только портит. И дело не в тебе, а в ВАС. Ибо не может быть хорошо ДВОИМ, если в этотт момент одному плохо. НЕ получается. Ибо второму тоже станет плохо. Закономерность такая. И сказать это все спокойно-спокойно. Мягко-мягко. Не упрекая, а предлагая задуматься.
Хотя..Как показал мой личный опыт, разговоры эти ни к чем не приводят,
обычно.
зЫ. ОДнажды я так разозлилась, что сорвалась. и сказала, что меня вот эти все придирки ДОСТАЛИ сильно...После того как я прооралась, я наконец-то услышала хоть какой-то разумный ответ. МОжет поддаться на провокацию,а? Так хоть истина выплывет...
ИМХО и не совет..Просто мнение.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 19.10.2007 - 23:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Юля @ 19.10.2007 - 22:57)
МОжет поддаться на провокацию,а? Так хоть истина выплывет...

Только надо быть готовой к тому, что истина может быть ооооочень неприятственной. dry.gif В гневе можно стоко наговорить, что потом не разгребешь...
Цитата
Как показал мой личный опыт, разговоры эти ни к чем не приводят,
обычно.

+1

--------------------
user posted image
Дата 19.10.2007 - 23:27
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лично я очень сомневаюсь, что в скандалах выплывает истина.
Но если рассматривать скандал как выход накопившихся эмоций и недовольств - тогда я ЗА! wink.gif Тут главное не перегнуть палку и не наговорить того, о чем потом сильно пожалеешь.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 22.10.2007 - 08:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо вам, мои дорогие! Разучилась я как-то скандалить....(( Просто в слезы бросаюсь, и усе... Сначала вроде на выходных помирились, я ему сказала, что будут еще такие крики по ночам - и правда к тете отправится. Но сегодня опять...Я утром могу вставать 3 раза в неделю во сколько хочу - но встаю обычно в 8-полдевятого. Дела домашние поделать, себя в порядок привести, к занятиям со студентами поготовиться. Моего мужа это злит - ни тебе утром спортивные новости посмотреть, ни за компом посидеть (я прошу его потише). И это при том, что эти новости и так по 2 раза в день смотрит, газеты покупет, да еще и в и-нете читает))). Хотя естественно, когда он утром одевается, то и свет включает (я даже не думаю о том, чтоб он вещи с вечера на кухню взял, хотя мы с папой так и делали, когда я маленькая была и маме можно было поспать с утра). Сегодня в полвосьмого включает комп, начинает тюкать. Я сначала думала по работе... Потом смотрю - новости спорта, одноклассники...На мой вежливый вопрос, а обязательно ли включать комп, на работе же у нео все это тоже есть, последовали крики....Что я его задолбала своими воплями(! хотя вопил он), что ему ничего нельзя, что нам надо хотя бы месяц пожить раздельно, может, я наконец одумаюсь....Я пыталась объяснить, что я тоже по выходным по полдня мышкой хожу, пока он спит, и тоже ни комп не включаю, ни телек, ни по телефону не разовариваю. И завтракаю одна в основном (потому как не могу до 11 голодать, я ж вечером мало ем). Ну с этим он согласился, но только почему-то разозлился еще больше.... В общем, похоже, меня в очередной раз бросят...
Дата 22.10.2007 - 08:41
Цитировать сообщение
Unregistered
А главное, что это какой-то клубок неразрешимый. Потому как я нервничаю из-за его криков, с вечера уснуть не могу, а потом он утром приходит и обижается, чей-то я еще сплю...Типа почему я на выхах встаю в 9 утра и ничего, высыпаюсь, а в будни мне до 8 спать подавай...Сколько ж мне спать.... Хотя пока он утром собирается, я не всегда могу спать - он тпосудой вовсю гремит - моет ее по утрам, т.к. вечером неохоту ему, либо душ принимает, вода шумит...Он считрает, что я должна на выхах отсыпаться. Ну как объяснить человеку со здоровым сном (ему) и способностью отоспаться за неделю, что ну не могу я так!!! Я же не меньше устаю - 2 работы, к одной готовиться надо, да еще и домашних дел побольше...
Его главная претензия - что я за все его критикую... А за что "за все"? Только за то, что спать мне мешает. За остальное - нет, что бы ни сделал, молодец, умница (хоть положа руку на сердце, по дому он все делает на тройку, но я никогда ничего не говорю..., просто молча переделываю иногда, пока он не видит))). Я уж не говорю про то, что мои просьбы элементарной гигиены игнорируются вообще (стереть со стола крошки за собой, ополоснуть раковину и ванну после мытья-бритья)...Он просто забывает....Но все это выфсказать - так он вообще разорется....
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0503 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета