Не дождетесь!

Журнал
|
|
Цитата (Лерчик @ 19.10.2007 - 21:15) | Что напрягает в твоем муже ( кстати, и в моем тоже) - при всех разногласиях ты стараешься быть дипломатом, а вот твоя половина переходит на хамство, огрызается. В таких условиях тяжелее мириться, сила слова, сама понимаешь... Думаю, начать нужно именно с пресекания хамства - просто переставать разговарить и предупреждать, что продолжишь разговор только тогда, когда муж отредактирует свою устную речь. Мне этот способ помогает уберечь нервишки от лишних разборок. Сон... Сон - это святое для человека. Я это усекла с детства, когда мама приходила с суток. Туся, здесь я просто по-человечески тебе (да и себе) сочувствую. Наших мужей так воспитали, что им насRать на чужой отдых. Здесь я сама с радостью приму чужие советы. |
ООО..как это знакомо, к сожалению...Я тоже побывала в этой лодке, блин. Когда пыытаешься из себя Колонтай изобразить, а в ответ хамство и пр...И честно скажу, не смогла я больше. Вот как-то так. Тусь, ты пережди. Прикройся ветошью. Я знаю, что второго участника это всегда раздражает:"Ты становишься чужой!!!!" (цитата), но если ему хоть как-то дороги ты и ваши отношения, то он что-то изменит. И сделает шаг навстрчу. Человека можно изменить, если он сам этого захочет....А если не захочет, то..Ну в общем, козе баян нафих не нужОн. И еще мне это все напоминает (нет, не ребенка), а накопившееся раздражение у человека, претензии ко всему. А девать их некуда. Вот и ищется ЛЮБОЙ повод, чтобы сорваться. Может быть он чувствует, что он неправ. Но всеми силами старается перевести стрелки, мол ты сама во всем виновата. Черт его знает. Если он не дурак, если у него голова работает, просто можно посадить и сказать, что ВСЕ, что происходит не помогает ничему, а только портит. И дело не в тебе, а в ВАС. Ибо не может быть хорошо ДВОИМ, если в этотт момент одному плохо. НЕ получается. Ибо второму тоже станет плохо. Закономерность такая. И сказать это все спокойно-спокойно. Мягко-мягко. Не упрекая, а предлагая задуматься. Хотя..Как показал мой личный опыт, разговоры эти ни к чем не приводят, обычно. зЫ. ОДнажды я так разозлилась, что сорвалась. и сказала, что меня вот эти все придирки ДОСТАЛИ сильно...После того как я прооралась, я наконец-то услышала хоть какой-то разумный ответ. МОжет поддаться на провокацию,а? Так хоть истина выплывет... ИМХО и не совет..Просто мнение.
--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
|