Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Русский бунт, бессмысленный и беспощадный..., Можно ли что-то наладить? И как?
Дата 22.10.2007 - 08:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот что делать? Отпустить его к тете и самой "одумываться"? Искать другого - но мне пока не попадались мужчины, которые хоть чуточку уважали мой сон. ВСЕМ подавай телек до глубокой ночи....Всем подавай свободу делать то, что они хотят и когда он хотят. Да еще и ко всему этому и остальным бывали недовольны - и одеваюсь не так, и не дай бог на полчаса с работы позже прийти - я значит, изменю (да, на полном серьезе!)
Что мне, не жить теперь что ли? Или искать любовников среди женатых (неженатых нормальных моего возраста нету уже)? Семью я создать не могу... Я уж думаю, может, имеет смысл ребенка родить, а мужа на фиг выпереть. Одна я точно справлюсь!!!! Я уже просто с дрожью иду домой - а вдруг мне опять спать захочется, а муж скандал устроит? Или перестать его трогать - пусть телек смотрит, до полночи на компе играет, да вообще пусть хоть на ушах стоит.... Не могу я больше, он ушел, а я все плачу...
Извините, что так длинно... просто ну некому больше рассказать... перед родителоями делаю счастливое лицо...Сейчас захожу на кухню - гора грязной посуды (а я вечером толко маникюр сделала((...он же обещал помыть.. зато посидел в компе и поругался со мной..
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.10.2007 - 09:10
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тусь, солнце, не плачь....
Я тебя оч.хорошо понимаю, но надо поскандалить. Не плакать, не оправдываться, а грохнуть кулаком-чашкой по столу и, не оскорбляя его, покричать, что тебе ПЛОХО не спать etc..Прооорись просто. В конце концов!
А то получается, что ему орать можно, а тебе нельзя? Может он так услышит..
Ведь не исключен вариант, что все твои слова он воспринимает критику к себе лично ("Они называли тебя земляным червяком"), а не ( блин, спать хочу, сформулировать трудно)...

ЗЫ.Кстати. неженатых твоего возраста много..С моим труднее, а твой еще попадается:)))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 22.10.2007 - 09:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Юлечка, спасибо тебе! Да я не говорю, что их совсем нету... Но я вот вижу по работе.. Те, кто ноормальные, те женаты... А свободные - эгоисты еще те...Моя подруга одна, замечяательная девушка, уже давно ну никак не может себе найти мужчину. Не потому, что все козлы, бывают и нормальные. Но и козлов тоже хватает..
А у мужа какая-то дура на работе заявила при начальстве, что она дем на работе!!! сидит на Одноклассниках... Ну и отрубили им доступ.. Вот он утрами и вечерами туда и лазает из дома... Убила б эту дуру)))
Если он не сбежит, как приедет папа, попрошу сразу же нам антенну сделать. Пусть муж на кухне свои футболы-регби-воллейболы-баскетболы по ночам смотрит. Я бю его с радостью и спать туда отправила, да места нету...
Может, любовника завести? Муж в бильярд, я на сторону? И чихать на немытую посуду, отсутствие ужина и пр....А то муж все ждет, что я его хвалить начну. А за что? Что он такого хорошего делает? Или, как говорил мой один МЧ, за то, что на работу ходит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 22.10.2007 - 09:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусик, а не пошел бы он... к тете! dry.gif Нет, ну чес-слово - не жизнь, а нервотрепка блин...

--------------------
user posted image
Дата 22.10.2007 - 09:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катюш, я уже ничего не знаю... у меня нету сил разборки устраивать.. вообще ни на что нету сил... Только плакать.. Чувства смешанные - с одной стороны, я его люблю, с другой - не понимаю, как до него донести, что я не издеваюсь над ним... С третьей - как сказала Лерчик, "боюсь, что понравится одной". А с четвертой - боюсь, что он оттуда так и не вернется... Или вернется при условии что я одумаюсь и буду ему все разрешать....Так тогда я здоровье угроблю....
Дата 22.10.2007 - 10:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Не плачь, Тусь... "Москва слезам не верит"(с) Только хуже себе делаешь...

--------------------
user posted image
Дата 22.10.2007 - 10:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Танюш, я думаю вам реально надо пожить отдельно... Но если честно, не знаю к чему это всё приведет. Вы два совершенно разных характера и как показало время... вам сложно жить вместе. Любовь.... любую любовь может убить быт и постоянные стычки. Если недовольство и дальше будет расти в каждом из вас... то вы расстанетесь и всё.
Поплакать поплачь.... но не увлекайся! Береги свои нервишки.

--------------------
Дата 22.10.2007 - 10:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, ИМХО, здоровье дороже.
А те, кому подавай телек до глубокой ночи, пусть перевозят тебя в двухкомнатные апартаменты, а не куролесят в твоей однушке.
Я так думаю, что ты, конечно, излишне придирчива в отношении своего мужа, но в то же время ты имеешь право придираться, потому что лишена полноценного отдыха.
Дата 22.10.2007 - 10:35
Цитировать сообщение
Спасибо, Надя, Лера! Мне кажется, у меня уже глубокий невроз. Сплю хрен знает как, плачу много.. С одной стороны, я понимаю мужа, кому понравится, когда то низзя, это низзя. А с другой - я ж не виновата, что у меня организм такой...Может, у психологу сходить? Но к какому?
Дата 22.10.2007 - 10:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
тебе нужен мужчина с такими же биоритмами.. вот и всё! Понимаю, что говорю сейчас ерунду.. так как любовь такая штука, которая выбирает не по биоритмам... но всё же... Иначе не этот так другой и тоже самое будет.
Или... вам реально нужна двушка... чтоб была возможность уйти и лечь спать, если тебе надо.

Попей новопассит!!

--------------------
Дата 22.10.2007 - 10:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, новопассит -это хорошо...Можно и отплакаться и отораться на мужа, пар выпустить...тоже полегчает...только проблему не решит...
ты по моему говорила, что муж не склонен разговаривать и обсуждать проблемы...в общем не смейся, но на моих глазах двое решили свои семейные проблемы путем переписки, да, по мейлу, с работы, но разобрались...она написала ему долгое и обстоятельное (по пунктам-1,2,3...!!!) письмо, он отвечал она приводила свои доводы...я вижу только такой путь...если же и на это он "забьет" - он тебя просто не любит, ИМХО, ты ему "удобна"6готовишь, убираешь, решаешь проблемы и т.д. а как тольок ты становишься "неудобна", начинаешь предъявлять какие-то претензии, высказываешь недовольссво - ты его начинаешь раздражать...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 22.10.2007 - 10:47
Цитировать сообщение
Думаю, Ир, он не станет переписываться с Таней... мне кажется, он не стремиться что-то изменить в их отношениях. Он не пытается найти компромисс.. предложить что-то чтоб обоих их устраивало.. он только высказывает своё недовольство.. она своё и всё на этом. Не получается у них сесть и любя решить как им быть... мирно так сказать решить.

--------------------
Дата 22.10.2007 - 10:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну пусть хоть попробуют! (я про переписку)
Дата 22.10.2007 - 10:49
Цитировать сообщение
Надюш, с твоего позволения, начну с новопассита)). Он дешевле, чем двушка))). Я его пью кстати, на ночь...
Дата 22.10.2007 - 10:50
Цитировать сообщение
да пусть пробуют.. кто ж против)
Надо всё испробовать... ну не разрушать же семью с любимым мужчиной вот так. Нужно попытаться найти решение проблемы.
Предлагаю составить список претензий.. Танюш, напиши всё на бумаге для себя с чем ты не можешь мириться...
И предложи ему тоже самое сделать.. пусть он для тебя напишет что его не устраивает.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0755 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета