Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Русский бунт, бессмысленный и беспощадный..., Можно ли что-то наладить? И как?
Дата 22.10.2007 - 10:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, при первой же возможности предложи ему провести заседание на тему "Сон- это святое" . У нас дома есть негласный закон- если в доме кто- то спит- все ходят на цыпочках. Неважно, кто, во сколько и как долго спит, и по каким причинам. Вообщем в это время- тишина- и это табу.

Предложи мужу выработать некоторый свод домашних законов.

В обсуждении можете рассмотреть как технически возможно достичь взаимного согласия. Например, телек на кухню, может и второй ком туда протянуь.Да и пусть каждый вынесет свои больные вопросы. До этого нужно договориься, что вы постараетесь не поссориться.

Вообще,- и твоему мужу очень сложно менять предстваления о стиле жизни , если он так привык, и это для него норма жизни- делать что ему хочется. Ну, его в этом плане можно понять,- начинать "строиться" после лёгкой жизни тяжело.

Ошибкой было бы подчёркивать что это твоя квартира. Мужчинам это в двойне тяжело- когда им указывют на дверь. Будь уверена, что это оскорбительно и крайняя мера.

У моей свекрови в однушке сделана такая раздвижная стена- гармошка, при необходимости можно закрыть спальное место.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.10.2007 - 10:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
позволяю))
Его надо три раза в день пить сначала...
после него глицинчик месяца два...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 22.10.2007 - 12:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Люсь, Надь, я вот тоже думаю об этом. О списке претензий. Но дело еще в том, что мы с мужем ведем себя как-то наоборот. Т.е. я веду себя так, как чаще ведут мужчины - привожу аргументы, способы решить проблему (видик, телек на кухне и т.д.) А его единственные аргументы - мне хочется - не хочется? единственный аргмент - я все ему запрещаю и всем недовольна. Хотя в основном мое недовольсво касается именно того, что он мне мешает спеать, ну и иногда его нежелания наводить дома порядок (по мелким поводам я не переживаю, проще самой сделать, чем просить, но беда в том, что он обещает что-то сделать и не длает - забывает. А как начинаю напоминать - злится.)
Дата 22.10.2007 - 12:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тань, попробуйте! Потом дальше бум думать...

--------------------
Дата 22.10.2007 - 12:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, пгопробую... Я вот еще решила в службу бесплатной псих. помощи обратиться....
Дата 22.10.2007 - 12:26
Цитировать сообщение
Туся
обратись... вдруг совет какой хороший дадут

--------------------
Дата 22.10.2007 - 14:12
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тань, с бесплатной службой аккуратно. Они невсегда соблюдают проф.этику. Я ходила в такую службу. А в один день пришла, а там практиканты сидять. Я спрашиваю дядиньку-психолога, мол а что это blink.gif ?? А он говорит, что надо так. Не смогла я в тот день с ним пообщаться и забросила это дело. Так что оговори, просто, этот момент и все.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 22.10.2007 - 14:41
Цитировать сообщение
Юль, спасиб! Учтю... А ты в какую ходила? Я кстати тут немножко на одном форуме пообщалась с психологом, она считает, что дело в незрелости мужа, что это частая проблема и что увы, психологи не могут научить, как сдлеать ч-ка взрослым и ответственным...
Дата 22.10.2007 - 14:49
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Я ходила в ЮгоЗападном округе. Ты, думаю, попадаешь в другой округ по всем статьям.
Незрелость? Хммм...Ну в общем даже и не знаю что сказать. Видимо,да. А вот тут тогда возникает вопрос, что с этим делать????И как жить с таким вот "зеленым виноградом"?...
Психологи тебе ничего не сказали????

--------------------
Дата 22.10.2007 - 14:51
Цитировать сообщение
Надь, а от новопассита спат не будет хотеться? А то я и так полудохлая после слез хожу..
Я вот кстати на полном серьзе думаю, а может и правда, родить ребенка. а мужа на фиг? Я ведь и рожать боюсь не столько из-за того, что чего-то там временно лишусь, сколько того, что мне придется решать проблемы троих человек. Что-то мне подсказывает, что от мужа помощи реальной будет мало. По крайней мере, я все равно не смогу расслабиться. ведь никогда не знаешь, сделает он или забудет. Когда он в духе, он делает многое, и даже без напоминаний, и не обижается... А вот если вдруг не в духе... или настроение не то....А с помощью родителей я ребенка вполне смогу потянуть. А финансово все равно муж будет алименты платить....
Дата 22.10.2007 - 14:59
Цитировать сообщение
Тань, а можно я напишу???
Вот скажи мне, а ты сможешь, рожая от мужа, а потом выпихивая его нафих, сердцем принять его неучастие во всех этих делах, сможешь? Ведь тебе придется его нафих посылать уже месяце на 2м, когда ты точно будешь знать о своем положении. А там суд да дело, протянешь с разводом и можно в суд подавать. Или ты хочешь проходить беременной, родить, а потом его выгнать.Да? Ведь все тоже самое, усиленное твоими гормональными изменениями , ты будешь переживать во время беременности. Когда ты ВЫНУЖДЕНА будешь решать все за 2,5 человек: недостаток сна и все такое.
А учитывая его хм.."хороший" характер, твои взбрыки будут восприниматься им еще острее.
ИМХО.
Не знаю. Мне кажется, что если и решаться на такое, то надо "поматросила и бросила".И даже алиментов не ждать.
Еще раз ИМХО.

--------------------
Дата 22.10.2007 - 15:17
Цитировать сообщение
Юля, тебе можна все)).
Да нет, я предпочла бы родить, а потом уже выпереть. В конце концов, можно, будучи беременной, и на кухню спать уйти (у нас шикарное кресло-кровать), паод предлогом, что мол врачи велят и усе такое....
Потом, мне кажется, что будучи беременнй, я буду больше думать о ребенке и меньше о муже... Не знаю, но мне так кажется...
Дата 22.10.2007 - 15:23
Цитировать сообщение
Туся
во время беременности у многих женщин обостряется всё! Ты можешь стать еще более восприимчивой... обижаться можешь про любому пустяку.. нервничать и тд и тп.. тебе нужно такое испытание???
И извини, Тань.. но ведь ты собираешься использовать мужа как донора и потом выкинуть его из вашей с ребенком жизни... Но ведь может сложиться так что в нем взыграют отцовские чувства и он тебе житья не даст! Будет настаивать на общении с ребенком и тд и тп... Ты готова к этому?
И еще... а если это на генетическом уровне?)) Вырастет сына похожий на папу... ну я конечно всё увеличиваю.. но лучше сейчас напугаться, как говориться)))
Беременной женщине как ни кому я думаю хочется еще больше внимания.. заботы.. нежности... даст твой муж тебе это за 9 месяцев? или будет так же капризничать?

ну короче.. я б на твоем месте еще сто раз подумала...
Если ты уже не видешь вашу жизнь совместной.. то может и ребенка не торопиться заводить? тете еще не так много лет... и ребенка успеешь родить, если встретишь наконец того с кем тебе будет реално хорошо во всем!!!!!!!!!

--------------------
Дата 22.10.2007 - 15:26
Цитировать сообщение
Надюш, понимаешь, я не вижу в себе сил заводить новые отношения... на генетическом уровне, думаю, не передается. Заботливым и внимательным муж бывает - под настроение. Может, мне просто самой более пофигистично ко всему относиться? Пересушил белье, вовремя не сняв - гладь сам, я не буду, не устраивает еда - ну и не ешь, подарок не нравится- ну и хрен с тобой, скандал - да обскандалься...?
Дата 22.10.2007 - 15:37
Цитировать сообщение
Может и так Тань... поменьше требований и нервов. Белье в конце концов и самой можно снять. Еда... тут прально.. не нравится готовь сам... И не забывай покупать себе и кушать то что ты любишь! а подарки... один раз вообще ничего не подари и скажи... я самый лучший для тебя подарок... и открыточку с сердечком сунуть...

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0612 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета