Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Русский бунт, бессмысленный и беспощадный..., Можно ли что-то наладить? И как?
Дата 22.10.2007 - 15:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я белье могу снять сама, я вообще сама могу все делать (даже секс)))) вот только он мне на фиг будет нужен, если дома все сама, поговорить - с подругами?
Может, разу него столько энергии, его на еще одну работу отправить??)) Будет вечером приходить и падать в кровать)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.10.2007 - 15:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 22.10.2007 - 14:26)
Надюш, понимаешь, я не вижу в себе сил заводить новые отношения...

Совершенно нормальное настроение, и, слава Богу, не вечное smile.gif
Дата 22.10.2007 - 16:43
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лер, ты в этом уверена?wink.gif)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 22.10.2007 - 16:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Юля @ 22.10.2007 - 15:43)
Лер, ты в этом уверена?wink.gif)

Уверена! Я даже думаю, что и у меня это настроение когда-нибудь пройдет lol.gif
Дата 22.10.2007 - 19:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я почеум-то не верю в новые отношения. Ну не попадались мне еще мужчины или почти не попадались), про которых я могла бы сказать: да. на них можно положиться, они готовы отдавать и заботиться так, как это надо женщине и при этом уважать ее. Я не говорю что таких нет, ног вот мне не попадались. Может, они чаще попадаются женщинам слабым, неспособным принимать решения и т.п. Не знаю...И потом, я все же люблю мужа. Когда он ласковый, когда проявляет внимание, то с ним очень здорово, весело и т.д. И надо сказать, раньше он реже раздражался. Что сейчас случилось - не знаю, мне кажется я наоборот, меньше претензий выражаю...Более того, помня заповеди психологов, никогда или почти никогда не говорю "ты вечно", "Ты всегда...", "Ты никогда...", не оцениваю его личность, а только поступки. Но всегда переводит как раз это на общую критику. То есть стоит попросить "сделай, пожалуйста, то-то и так-то" сразу реакция - "Я ве не так делаю, ты всем недовольна", если у него есть претензия, что я что-то сделала плохо, а я упоминаю, что не так давно он сделал так же, то он сразу "Да, я всегда и во всем виноват, я плохой" - хотя я этого не говорила и не думала даже. Мне казалось, даже дети чувствуют разницу, когда им говорят "Убери игрушки" и "Ты неряха". А мой муж не чувствует...
Дата 22.10.2007 - 19:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А я почеум-то не верю в новые отношения. Ну не попадались мне еще мужчины или почти не попадались), про которых я могла бы сказать: да. на них можно положиться, они готовы отдавать и заботиться так, как это надо женщине

Тусь, а ларчик просто открывается - ты как противоположность альтруиста слишком много от мужчин требуешь, потому ине попадались. smile.gif
Дата 23.10.2007 - 11:53
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 22.10.2007 - 18:25)
Более того, помня заповеди психологов, ...

У меня один знакомый говорил: "Все ваши бытовые психологические игрища и приемы шиты белыми нитками и ничего кроме раздражения не вызывают."

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 23.10.2007 - 16:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Танюш, а если сесть и спокойно все обговорить? Раз уж ты так трепетно относишься к сну, договоритесь, что он тебя не тревожит ни под каким предлогом. Но и ты в ответ на его претензии будь готова что-то изменить в себе, поменьше делать замечаний по мелочам, не звонить, когда он с друзьями... В общем, выдвинуть друг другу претензии и найти способ их разрешить. И как-то странно ты говоришь о вашем доме - квартира МОЯ, может, он чувствует себя гостем?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 23.10.2007 - 16:30
Цитировать сообщение
Олесь, я ен знаю, что он там себе чувствует... У него достаточно места для его вещей, если вдруг не хватает, я сразу же освобождаю ещ место. Он ставит куда хочет свои фотки, в нескольких шкафах он разместил вещи общие по своему усмотрению, на холодильнике висят выбранные им магнитики. Мы пользуемся его компом, причем там настройки, удобные ему. Он привез свою любимую посуду, еще ряд вещей,которыми мы пользуемся. Это касаемо его прав. Но еще раз повторюсь. помимо прав должны быть и обязанности хозяина. А вот их он и не хочет. Все, связанное с починкой, должна урегулировать я. Опять же, я предлагала. хочешбь - привези свой видик. Но он хочет, но не привозит...
А юридически кваритра и правда моя. Куплена на мое имя, я за нее кредит и долги выплачиваю... Опять же. не Я его гоню, а он САМ предлагает...
Дата 23.10.2007 - 17:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тань, может, ты его слегка запилила? Ведь даже и корректными замечаниями можно достать? Ну никак я не пойму его поведения, не может ведь он на пустом месте истерить, обижаться и выдвигать претензии, что ты ему ничего не разрешаешь??? А может, это период притирки... хотя вы уже больше года вместе. Некоторым мужчинам трудно осознать, что он теперь несвободен, у него есть жена, с которой надо считаться, может, у него так проявляется потеря свободы????
Тогда могу тебе одно посоветовать - не принимай ты все так близко к сердцу! Что касается сна - обсуди с мужем твердо и бескомпромиссно, что для тебя это очень !!! важно. А на все остальные его капризы - забей, и не вздумай плакать, мне кажется, такие мелко-бытовые проблемы не стоят нервов. Не хочет завтракать - ну и не надо, можно демонстративно уйти на работу пораньше и позавтракать в шоколаднице хотя бы)))) И срочно зови папу, ставьте второй телек на кухню!!!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 23.10.2007 - 17:07
Цитировать сообщение
С телеком решим, папу позову (скажу. что иначе он может не увидеть внуков - ибо мы поубиваем друг друга)))- или узнаю, может, телеинформ эти услуги предоставляет. Поменьше пилить - уже пытаюсь... Сейчас настрой, слава богу, пофигистичный....
Дата 23.10.2007 - 17:09
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
poster_offtopic.gif
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 23.10.2007 - 16:01)
Тань, может, ты его слегка запилила?

А я тут трясла стариной - участвовала в конкурсе лимериков про сказочных героев... Вот, что вышло:

Ближе к старости наш Буратино
Стал поскрипывать очень противно -
То ль жучок-короед
Ел его на обед,
То ль пилила все время Мальвина...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 23.10.2007 - 17:13
Цитировать сообщение
Катя, ты супер!
Дата 23.10.2007 - 17:19
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 23.10.2007 - 16:13)
Катя, ты супер!

У меня, Тусь, еще второй вариант был, но он точно не про тебя biggrin.gif

Утонченная дама Мальвина
Столь манерна была и картинна,
Что уже раза два
Надиралась "в дрова",
Пригубив лимонад "Буратино".

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 23.10.2007 - 17:35
Цитировать сообщение
Тоже хорошо))
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета