Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> В раздумьях..., вопрос по работе
Дата 22.10.2007 - 15:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девчонки, если помните, конечно... я однажды отказалась выполнять одну работу как только мне сняли надбавку, которую я получала за нее. Работу эту благополучно отдали другой девочке... потом та уволилась взяли еще одну и ей передали.... И вот сегодня (не прошло и года) я получаю письмо от своего начальника... который просит меня взять эту работу на себя опять. Мол никто лучше тебя её не выполнял. После того как передали другому учет стал хуже и много ошибок и тд и тп.... Мол замдиректора дал добро доплачивать мне. На мой взгляд сумма не большая и меньше на 1 тыс. от той которую я когда-то получала... а объем сейчас больше.
И вот сижу я ... думаю.. и не знаю... брать обратно или нет.... Торговаться бесполезно, я думаю... Они хотят заключить со мной трудовое соглашение до НГ пока... а что дальше?
И приятно с другой стороны... что оценили таки! Поняли что потеряли в моем лице!

вот такая лабуда...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.10.2007 - 15:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, немножко не поняла - а после НГ что, ты вообще без работы останешься???Если нет, то торгуйся! Объясни про объем, инфляцию и т.п. Раз ты такой хороший спец, им же лучше навстречу тебе пойти, разве нет?
Дата 22.10.2007 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ну не думаю, что я останусь без работы.. во всяком случаи надеюсь на это)))
Может они найдут того кто лучше меня будет выполнять эту работу)))))
Пока я ответила начальку "Я подумаю.."
вот сижу и думаю. Дело в том что он не умеет отстаивать свое мнение перед директорами и так далее.. вот ему замдир сказал сумму, которую мне за это платить и всё. Так что торговаться с ним бесполезно.

--------------------
Дата 22.10.2007 - 15:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Надя, я думаю, что смысл торговаться есть - ведь платили же тебе когда-то больше за ТОТ же объем. А первоначальное предложение всегда будет меньше, на то и рассчитывают, что вдруг человек клюнет даже на такую сумму wink.gif
Дата 22.10.2007 - 15:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Тож согласна - торгуйся! Лучше они все раывно не найдут!
Дата 22.10.2007 - 16:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Надя, поддержу девчонок: торгуйся! ты же ничего не теряешь... wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 22.10.2007 - 16:11
Цитировать сообщение
Хорошо, девочки... попробую. Напишу ему, что в принципе я могла бы взять эту работу обратно, но сумма меня не устраивает. И пусть сам думает что делать.. прально?

--------------------
Дата 22.10.2007 - 16:12
Цитировать сообщение
Пральна!!!
Дата 22.10.2007 - 16:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Надь, конечно, правильно! Только заверни там покрасивее wink.gif
Дата 22.10.2007 - 16:16
Цитировать сообщение
набросайте мне примерный текст плииииззз

--------------------
Дата 22.10.2007 - 16:24
Цитировать сообщение
Уважаемый ....
По поводу Вашего предложения. Я, несмотря на загруженность, могла бы согласиться и взять на себя эту работу. Но мне хотелось бы (мне кажется разумным), чтобы оплата за нее была бы увеличена, поскольку объем этой работы сейчас значительно больше, чем раньше.
Буду ждать Вашего решения
Пока ниче более умного в голову не идет...
Дата 22.10.2007 - 16:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусик, выручай Надю, ты у нас мастер! user posted image
Дата 22.10.2007 - 16:37
Цитировать сообщение
Тусь... мы с ним на "ты"))
про мою загруженность он в курсах... не такая уж она огромная сейчас.

--------------------
Дата 22.10.2007 - 16:44
Цитировать сообщение
Тады на загруженность не ссылайся.
Я обдумала твое предложение и могла бы согласиться и взять на себя эту работу. Но, по-моему, оплату за нее стоит увеличить (мне кажется разумным, чтобы оплата за нее была бы увеличена), поскольку объем этой работы сейчас значительно больше, чем раньше.
Буду ждать твоего решения по поводу оплаты.
Дата 22.10.2007 - 16:47
Цитировать сообщение
Спасибо, Тусик))))) Я завтра ему и напишу... Тем паче что если и возьмусь за енто дело.. то с 1 ноября!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета