Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вот такие они - чукотские невесты!
Дата 1.07.2005 - 15:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Народ! Хочу рассказать вам одну хохму. Хотела еще на нашем слете рассказать, да забыла. Может оно и к лучшему – расскажу щас всем, кто повеселиться захочет…Есть у меня одна знакомая, она постарше меня, сыну у нее 20 лет. Так вот, приходит мальчик не так давно домой и говорит: «Мам, я женюсь. Завтра приведу девочку – знакомить…» Каково же было удивление мамы, когда на следующий день в дом вошла… чукча. Не в переносном, а в самом что ни на есть прямом смысле этого слова – миниатюрненькая, похожая чем-то на японочку, девочка. Мама попыталась было отговорить сынулю от брака, но куда там… «любовь-морковь» Мама подсела на корвалолчик и смирилась. Свадьбу решили справить скромно (сына она воспитывала одна, без мужа, так что материальное положение, сами понимаете – оставляет желать лучшего). Начали составлять списки гостей. Со стороны жениха получилось 14 человек…А девочка тут и говорит : «С моей стороны будет 200 (!) человек». Мама попыталась вразумить будущую невестку – та ни в какую, говорит : «Нельзя меньше. Я из семьи оленевода. Обида будет большая, если не позвать кого-то – не принято так у нас» Мама удвоила дозу корвалолчика, нашла где-то в Подмосковье небольшой дом отдыха, влезла в долги, сняла на 3 дня…Когда она увидела эту ораву, она поняла, что корвалолчик уже не поможет – все они приехали с женами и детьми (!!!). Кое-как всех разместили… И вот наконец долгожданная свадьба… Наши все с подарками – коробками, свертками… А чукчи с конвертиками. Отгуляли свадьбу в этом дурдоме (она снимала помещение столовой где-то, все разместились вообщем)… На утро стали подарки смотреть. Ну, ясное дело – посуда, аудио-видео-техника, белье, ну и т.п. Дошли до конвертиков. Открывают один – тыща баксов, второй – тыща баксов, третий – две тыщи баксов, ну и т.д… Девочка видя конечно реакцию мамы( а это словами уже не передать – это видеть надо), улыбается и говорит : «У нас не принято дарить вещи. У нас подарки – это либо олени, либо собаки, либо деньги. Знакомые и дальние родственники – по тысяче, близкие – по две».Ну и не нужно быть особо математиком, чтобы посчитать скоко оказалось в конвертиках, учитывая, что примерно пятая часть приглашенных оказалась теми самыми «близкими родственниками»… Ребята купили квартиру, машину и небольшую дачку. Вот такие они, чукотские невесты!... smile.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
4/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.07.2005 - 16:04
Цитировать сообщение
Unregistered
За мам и за молодых! tongue.gif user posted imageuser posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.07.2005 - 16:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт,твой рассказ похож на сказку!Неужели это правда?А эта девочка не из семьи "Нового чукчи" случайно? blink.gif
Дата 1.07.2005 - 16:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Оля,это чистая правда.Моя знакомая до сих пор отойти не может(хотя,признаюсь,это было в мае аж).Невестка потом объяснила - деньги там просто некуда девать,купить на них там нечего,да и не нужно особо ничего,они их просто складывают. Я сама помню удивилась...

--------------------
user posted image
Дата 1.07.2005 - 18:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я вполне верю в эту историю. Я много работала с нефтянниками в Ямало-ненецком. Там мелькают эти ненцы. Они очень простодушные и хорошие ребята. Как ни странно, много рыжих и курносых, видимо наши геологи поправили породу. Потребности у них очень скромные. Мои знакомые пригласили ненецкую семью посмотреть видак. Те отказались от кресел, сели на полу, и хорошо. Сальные пятна с линолеума нельзя вывести ничем! Так что на свадьбу они, видимо, приоделись.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 1.07.2005 - 18:25
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Пожалуй, Илюху на такой-же женю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0325 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета