Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Чего хотят мужчины, Из одной книги
Дата 22.10.2007 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3

Читаю сейчас книгу Д. Грея "Мужчины -выходцы с Марса, женщины с Венеры". Вот что советует автор женщинам, основываясь на том, что женщины и мужчины принципиально отличаются друг от друга.
1. Если жене кажется, что муж никаких усилий не прилагает для укрепления отношений, стоит прекратить ему рассказывать о своих делах и расспращшивать его. Через некоторое время сам расскажет и расспросит..
2. То же и домашних дел. Увидев кучу его разбросанных вещей, сам уберет.
3. Давать советы - они это ненавидят! Он и без советов все сделает как надо и даже скорей.
3. Надо хвалить - "Спасибо, дорогой, что вынес ведро".
4. Для мужчины лучшая реакция - поступки, посему он не хочет быть пассивным слушателем. И потому и не слушает.
5. Женщины все вресмя ведут счет мелочам в поступках мужчин и из-за этого раздражаются.
6. Не сердиться и не чувствовать себя виноватой, когда мужчина ничего не рассказывает - это значит, он ушел в свою "пещеру" , но потом оттуда выйдет.
Что скажете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
4/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.10.2007 - 17:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кому интересно, вот ссылочка на текст книги...
http://vil.net.ru/b/index.php?n=16&c=10
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.10.2007 - 17:50
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
1. Проверяла. Не распросит и не расскажет, а начнет требовать рассказов, распросов и пр..Если таковые не последуют, будет ругаться и обвинять в невнимании.
2. Не уберет. Проверяла. В лучшем случае, попросит убрать.
3. Будет просить не советов, а "маркетинговых" исследований, мнений. если вдруг мнение не совпадает - будет ругаться ...
4. А если не поступает? О каких поступках идет речь?
5. Женщина складывает картинку, я, по крайней мере, из многих-многих элементов. Для меня ежедневные "мелочи" ценнее чем 1 раз в год широкий жест, видимо это наше коренное отличие.
6. Выйдет, и если вы, вдруг, к томумоменту спрячетесь в свою, а он об этом не будет предупрежден, будет ругаться и сердиться.

От себя добавлю. Если мужчина хочет скандала, а женщина нет, то вероятность скандала ооооочень мала.
Если женщине хочется конфликта,ну вредная она сегодня, то конфликт будет независимо от настроения мужчины.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
4/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.10.2007 - 17:53
Цитировать сообщение
Я так понимаю, что о любых поступках. Типа "я помогаю тебе готовить суп=я тебя люблю". А женшины считают, "Я тебе выслушиваю= я тебя люблю".
Дата 22.10.2007 - 17:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
все это хорошо, а если женщина не хочет подстраиваться под мужчину??? если она хочет порядок в квартире? хочет, чтобы ее послушали? или компромисс невозможен?..

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
2/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.10.2007 - 17:55
Цитировать сообщение
3 пункт - про советы - это для них означает, что мы им не доверяем и их не ценим, потому как для них принципиалтьно важно справиться самим. Вот токо вопрос, а как быт, если наш совет крайне необходим. потому как мужчина может без него дров наломать?
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.10.2007 - 17:57
Цитировать сообщение
Ну автор книги, видно, полагает, что муж и жена оба прочтут книгу, и он начнет внимательней относиться к ее чувствам, а она сделает все вышеперечисленное и будет у них совет да любовь. Он считает, что не надо никого переделывать и порядком можно пожертвовать ради отношений. А к тому же, если мужа щедро хвалитьь за каждое дело, то он и сам будет стремиться навести этот порядок...
Дата 22.10.2007 - 18:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Согласна с Юлей, даже добавить нечего...

--------------------
user posted image
3/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.10.2007 - 18:08
Цитировать сообщение
Юль, ты хочешь сказать, что если мой муж начинает кричать, а я не хочу скандала, то скандала и не должно быть? А как же в реальности? Скандал же получается....
Дата 22.10.2007 - 20:04
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Я не о том. Я о том, что женщина легче справляется с недовольсвом мужа. Гораздо легче, чем наоборот. Мужчины, в каком бы настроении они не пребывали, даже не задумываются (личный опыт, никого не хочу обидеть)
о том, чтобы улыбнуться и перевести женино бурчание в шутку или как-то сгладить. Знаю, есть такие. Но не все.
Тусь, поступки? Вот видимо в этом вся и беда. Разница воспитания, восприятия и всего остального между мужчинами и женщинами. для меня сказать "пожалуйста" -необходимая норма.
Для моего БМ, например, - формализация общения.
И тыды.
Так и тут. для меня принести чашку с чаем, сделать бутер - вежливость,забота, проявление моей доброжелательности. А для того же персонажа...Хм..даже и не знваю как сказать, но почти подвиг, во имя любви,ага. Причем бутер будет такой, какой ОН любит, а если я, не дай Бог что-то скажу, крикууу будет. (в прошедшем все времени, в прошедшем)
Так что поступки..
Тусь, есть такая фигня. Называется "здравый смысл" и дальновидность...Мне так хочется пожелать твоему мужу именноих. Ума ему. Когда у него ДР?smile.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
4/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.10.2007 - 17:30
Цитировать сообщение
Юль, у нас все кроме меня зимние)). Стрельцы...
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.10.2007 - 18:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, и у меня зимние, но тока козероги, и доча до кучи овно.. теперь представь, как мне живется.... lol.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.10.2007 - 18:42
Цитировать сообщение
С овном - ничего)). Я сама овен и мы с тобой ладим)). А папа у меня - козерожек.
4/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0298 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета