Ну раз отец хочет надо ехать, и чего бояться, раз родным нужна поддержка, а жене щас всё пофиг
вот это для неё слишком далеко и глобально. Поехать,убраться в квартире, приготовить обед говорить о том , о чём они хотят, потом можно проговаривать свои действия при готовке уборке, спрашивать где что лежит, про погоду, про цены в магазе и на рынке, ругать какие нибудь передачи и их героев. Ещё можно нахваливать какое -нибудь моюще средство для посуды или пола, купленное самой - они буду требовать ещё посещений, потому, что у них дома пусто. Ребёнок маленький может как и раздражать , так и отвлекать - надо просто у отца спросить хочет ли он с женой видеть внука, чтобы они были готовы к суете, карочи ехать и ориентироваться по обстановке.

А ещё, если это позволительно надо жалеть жену отца, по возможности обнимать, прижимать к себе, целовать(тактильный контакт в таких случаях очень помогает) , но не плакать и не упоминать о горе, а мотивировать свою нежность тем, что женщина бледная, что она заболелпа. Оотца , кстати тоже - они щас как захворавшие дети им надо дать понять, что ты их любишь, причём любишь очень сильно. И ни в коем случае не показывать свою растерянность - это должно выглядеть так: - я приехала, потому, что я хочу вас поддержать и я знаю как это сделать, доверьтесь мне.
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru