Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Смерть неблизких близких людей.
Дата 24.10.2007 - 00:27
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, ты всё равно заходи и позванивай, еду нехитрую приноси - бедной женщине сейчас не до этого, а отцу с такой болячкой обязательно надо кашу есть, хоть через силу.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.10.2007 - 06:56
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
кстати, я так и ненашла ампулу - они ведь вроде обязаны оставлять ампулу или нет?
Обязательно на сутки оставляют ампулу - вобще Кать если будешь ещё вызывать скорую, то спроси номер бригады, чтобы было с каво спросить, странно, думаю, что укололи релиум, потому, что его списывают под отчёт, а так ХЗ.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.10.2007 - 09:15
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
КАть, я у меня ампулы забрали. Правда уже после повторного визита забрали...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 24.10.2007 - 10:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Как же тяжко всё это...
А она плачет? или просто лежит пластом? Она хоть разговаривает с кем-то???
Катюш, прально говорят... носи им хоть еду какую-то...

--------------------
Дата 24.10.2007 - 10:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Надюш, я не знаю... при мне спала... Отец говорит - она все время плачет... или кричит на него (на отца), папа говорит - "лучше б все время на меня кричала"... Еду отец готовит (он вообще хорошо готовит), убралась вчера потихоньку...
Сегодня не пойду... завтра... мы с мужем вчера (вернее уже сегодня) в 3 часа ночи легли только... разговаривали... думали...

--------------------
user posted image
Дата 24.10.2007 - 10:58
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
КэтВызывайте психотерапевта на дом её надо колоть, иначе потеряете ещё и женщину - полный курс психотерапии с антидепрессантами и транквилизаторами.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 24.10.2007 - 11:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Согласна.. ей уже нужна спецпомощь...

--------------------
Дата 24.10.2007 - 12:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Со спецами от психиатрии мы пока подождем... Мне не надо объяснять что это такое, я помню...
Мне кажется хорошо (если можно так выразиться) что она плачет и кричит. Хуже было бы если б она ходила молча с каменным лицом - видела я такое - вот где ужас, вроде человек живет и не живет одновременно...

--------------------
user posted image
Дата 24.10.2007 - 13:18
Цитировать сообщение
Цитата
что она плачет и кричит.
А так она докричится до маниакальности.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 24.10.2007 - 15:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Я вообще советчик никакой по этому вопросу, у самой паника и уход. Больше всего согласна с Натали. Только насчет помощи врачей может пока рановато, нужно дать время. Н о и в этом я не уверена.
Дата 24.10.2007 - 16:48
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Люся @ 24.10.2007 - 15:38)
Только насчет помощи врачей может пока рановато, нужно дать время.

Вот и я так решила... по крайней мере до 40 дней, а там посмотрим... Пошлет она меня щас с этими врачами...

--------------------
user posted image
Дата 24.10.2007 - 17:09
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Помнится,мне очень хорошо помогал коктейль (я его коктейлем Молотова называла) в равных частях валерьянка и пустырник и все это с водой. На этом коктейле я жила дней 10-15..Пока не пришла в себя..А то меня даже водка не брала, хотя пьянею я легко...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 24.10.2007 - 17:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Помощь врачей обязательно нужна, у маминой подруги умер ребенок на 3-и сутки после родов. Она была в жесточайшей депрессии, лежала в психиатрии. А тут - 24 года ребенку было, единственный, страшно даже представить состояние матери... Нужен хороший врач, не дожидаясь ухудшения состояния.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 24.10.2007 - 22:00
Цитировать сообщение
Цитата
Пошлет она меня щас с этими врачами...
Не пошлёт, если правильно подойти к этому вопросу, а врач знает как это сделать - на это они учились. Да не надо ничего ждать у тетки щас организ в состоянии тонуса, а как начнёт расслабляться так сразу откуда ни возмись артрозы, гормональные сбои, аллергия, астма - Вы хотите лечить её до конца жизни? А не лучше ли щас помочь перенести травму и потом она хотя бы будет адекватна.ИМХО

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.10.2007 - 13:18
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Юля @ 24.10.2007 - 16:09)
Помнится,мне очень хорошо помогал коктейль (я его коктейлем Молотова называла) в равных частях валерьянка и пустырник

Я немного другой коктейль готовлю. Отличная вещь! Очень рекомендую.
В равных частях (я покупаю пузырьки по 25 мл):
- корвалол
- пустырник
- боярышник
- валериана
Все смешиваю в стакане и большим шприцем разливаю обратно по этим же пузырькам. В день 2-3 раза по 10-15 капель. Успокаивает даже мою бабушку, у которой маникакально-депрессивный и прочие прелести...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета