Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Смерть неблизких близких людей.
Дата 25.10.2007 - 23:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Бывшая Жена
Завтра сделаю...
К моему детенышу ходит логопед (мы говорим плохо), а по первому образованию она психолог (причем диплом у нее именно на кризисах был). Она меня сегодня "убила", грит - "не бойся водить туда ребенка - это нужно делать - она волей-неволей будет отвлекаться на него, а он научится жалеть - это пойдет на пользу обоим" blink.gif Думаю...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.10.2007 - 11:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Катюш, а совет не такой уж и плохой. Сужу по себе-вчера сходила ко врачу, поговорили по душам, вечером все-таки залезла на беремчатую конфу в семье. Пращалась с девочками. Почитала их топики и поняла, что жизнь продолжается. Что все впереди и нужно быть готовым к тому, что, как это не страшно, именно у меня это может повториться. Ну природа такая. И ничего не сделаешь-не запланируешь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 26.10.2007 - 11:07
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
ЖЕнь, жизнь продолжается. Все будет хорошо, больше ничего говорить не буду...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 26.10.2007 - 11:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гика
ты наша умничка)) Очень рада читать твои такие слова! Выше носик! И всё у нас получится!

--------------------
Дата 26.10.2007 - 11:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Женечка, тут уж дейсвительно... никто ни от чего не застрахован... Единственно, что могу сказать - знаю нескольк девочек, которые после такой ситуации (причем неоднокртной) стали счастливыми мамами. Да и вв любом случае, в жизни все-таки много хорошего...
Дата 26.10.2007 - 18:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки, а ведь, кажется, получилось...

Я сегодня утром в 10 часов отвела туда детенка под предлогом что мне ну очень надо куда-то там, а оставить мол не с кем... Сама папе потихоньку шепнула - "я дома - приведи если что"... Ребенка мне только что привели! Отец грит - "сначала молчала, потом разговаривать с ним потихоньку начала играть, как только она начинает плакать, Никитка ее целует-обнимает - "Тетя Надеська, не плась!", обед сегодня впервые сготовила, гулять с ним ходила."

Щас сама позвонила, грит - "Катюнь, если тебе надо куда-то, ты приводи Никитку - мы посидим"...

--------------------
user posted image
Дата 26.10.2007 - 18:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, ну какая ж ты умница! Несмотря на всю свою дикую зависть я рада, что у тебя что-то сегодня получилось. Я ж говорила - с маленьким...!
Дата 26.10.2007 - 18:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Катюш, очень рада!!! Ты почаще води, лучше будет...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 26.10.2007 - 19:25
Цитировать сообщение
Да, наверно действительно лучше будет... А мне казалось наоборот человек расстроится еще больше... Вообщем, я понимаю, что я ничего уже в этой жизни не понимаю! Вот...

--------------------
user posted image
Дата 26.10.2007 - 20:44
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 26.10.2007 - 21:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Меня аж слеза пробила... Вот ведь как всё устраивается... Не зря говорят- "Человек предпологает, а Бог располагает".
Дата 27.10.2007 - 01:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
как хорошо!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0220 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета