Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Вы полагаете все это будет носиться?, Я полагаю, что все это следует шить...
Дата 26.10.2007 - 17:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, обращаюсь к вам с просьбой. Я очень невнимательна, да и мало интересуюсь вопросами моды, стиля, поэтому советуюсь с вами. Купила пальто горчичного (как говорит подруга) цвета (по мне так просто бежево-коричневый, но ей виднее). Цвет не мой, я в нем выгляжу блеклой бледной поганкой, но понравился фасон (не закрывает колени, свободное, без лишних деталей, с капюшоном-пелериной) и качество - кашемир. Теперь хочу оживить его, вернее себя, аксессуарами: шарфик, зонтик, перчатки-сапоги-сумочка. Вот что посоветуете? Какое цветовое решение предпочесть? У меня с горчичным цветом что-то никаких идей не приходит, даже не могу сообразить с какими цветами он сочетается-нет...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.10.2007 - 17:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Стань, было бы неплохо, если б ты фотку прислала. У меня есть горчичного цвета вещи. Сочетаются - с темно-коричневым (но не блеклым, а насыщенным), с темно-бордовым.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 26.10.2007 - 17:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 26.10.2007 - 16:36)
Стань, было бы неплохо, если б ты фотку прислала. У меня есть горчичного цвета вещи.

Тусь, сарафанчик штоле? ohmy.gif
Дата 26.10.2007 - 18:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Фотка не получается: фотик в ремонте, а на мобильник оно (пальто) каким-то грязно-зеленым получается при искусственном освещении (а на улице уже темнеет), хотя зеленого там близко нет. С темно-коричневым получается невесело (не мои это цвета, мне надо бы прохладную гамму, поскольку мой тип - лето, а коричневое идет лишь осеннему типу), хотя насчет перчаток и сапог я склоняюсь к этому практичному во всех отношениях... А насчет темно-бордового - мне кажется, что он меня старит, серый цвет лица сразу проявляется, хотя вчера бордовый шарфик прикладывала - интересно получается. Еще бы что-нибудь добавить... Вчера еще зонтик смотрела: на красно-бордово-алом фоне будто ребенком накарябаны тюльпаны золотистой охрой. Смотрится здорово, но слишком смело, что ли - может это уже будет безвкусицей?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.10.2007 - 18:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Последнее - мое
Дата 26.10.2007 - 18:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Стань, да в том-то и дело, что этотгорчичный изначально не совсем твой. Посему иделльно не выйдет. Попробуй может быть не совсем бордовый, а красновато-коричневатый (но не кирпичный, а более красивый оттенок. Чисто алый не пойдет - горчичный теплый, к нему хорошо именно тепловатые цвета будут. Яркий зонтик - вообще здорово, тем более что ты ж не все время с ним ходишь)). Может, какие-то золоттые тона пойдут (шарфик хотя бы частично золотой, ботинки или сумочка с золотом). Да и золотой освежает.
Дата 26.10.2007 - 18:15
Цитировать сообщение
Щас посмотрела - у меня как раз платок, очень подходящий к горчичному ( я сегодня как раз в горчиной кофточке). Он пестрый - там горчичный, золотистый, белый, желтый, черный, коричневый - узоры такие...
Дата 26.10.2007 - 18:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Вообще-то золотистая сумочка у меня есть, вернее, она имитирует будто бы стирающуюся позолоту, а кожа, с которого эта позолота стирается, - как раз такого же, как пальто, горчичного цвета. Действительно, может шарфик бордовый с черным и золотом и яркий зонтик...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.10.2007 - 18:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Хорошо подойдёт клечаты шарф, можно большой, мягкий, легко драпирующийся. Такая модная была в прошлом году кажись, где как раз эти цвета. Но клетка классическая, поэтому неважно что носилась уже. Или палантин...
Дата 26.10.2007 - 19:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
У меня с цветами бЯда... Мне иной раз кажется ну просто супер-пупер, а подруги раскритикуют... dry.gif

--------------------
user posted image
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0201 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета