Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Туся, Мой выбор такой
Дата 28.10.2007 - 13:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я так поняла, что многих тут жутко веселят домогательства ирины ко мне по поводу правописания, моего красного диплома и т.д. Меня не веселят. Я этот диплом не в переходе купила. И мне некогда редактировать собственные опечатки, посему лучше уж вообще ничего писать не буду, чем потом тонны г...на в свой адрес удалять из-за дурацких опечаток. Кто хочет продолжать общаться с И. и поддерживать ее шутки - да пожалуйста. Но без меня здесь... Особенно после того хамства, которое я успела поудалять и никто кроме меня не видел...
Может быть, буду сюда заходить, но в основном как гость...Тогда и поводов учить меня орфографии, которую я знаю блестяще, не будет.
Я думаю, у тех, кто мне дорог здесь, мои контакты есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.10.2007 - 14:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Такими темпами здесь скоро одна Ира и останется... dry.gif Кстати, возможно, именно этого человек и добивается от скуки... Так давайте все отсюда свалим на радость Ире, че мелочиться-то?
Тань, ИМХО, это не выход...

--------------------
user posted image
Дата 28.10.2007 - 14:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, я не хочу сваливать. Захочу что-то написать по теме - зайду под ником и напишу в личке. Я практически ко всем здесь хорошо отношусь. Мне просто непонятно - человек зачем-то откровенно хамит (в том числе и гадости о моих родителях говорит), а некоторые с ним мило общаются и поддерживают шутки в мой адрес. Я думаю, только тот, кто пахал как я 15 лет, поймет, как достаются дипломы и т.д. Для меня это святое. Так же, как и родители. Я бы не смогла общаться с ч-ком, открыто говорящего гадости кому-либо здесь и даже не собирающегося как-то меняться. Да, вот такая я злая.
Дата 28.10.2007 - 14:13
Цитировать сообщение
Опять же, будет хамство в чужой адрес - зайду и удалю.
Если честно, я думала, что если мы все не будем общаться с человеком, то ей с нами тут станет неинтересно. Тем более после того, как она хамила многим тут. Но видимо, некоторые здесь считают, что с хамами общаться можно и нужно. Пральна, им же еще не хамили. Ну это их право.
Дата 28.10.2007 - 14:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Танюш, прекрасно тебя понимаю. Мне тоже последнее время скучно и противно заходить на конференцию из-за той грязи, что льется потоками. Только желание общаться с людьми, которые за последние годы стали близкими с их проблемами и радостями, заставляет заглядывать на форум. Может быть, действительно, переместиться в частную зону с ограниченным доступом. Хотя, как я понимаю, от тех, кто имеет в жизни единственную цель и радость - лить грязь, выискивать ошибки и опечатки, лезть туда, где не принимают, любой ценой давая понять: а я все равно пролезу, частная зона - это утопия.
Дата 28.10.2007 - 14:21
Цитировать сообщение
Стань, спасибо тебе...
Если хочешь, я тут тему про пальто открою...
Дата 28.10.2007 - 14:24
Цитировать сообщение
Я боюсь, что частная зона тоже не слишком поможет.. Даже если мы проконсультируемся с супер-мега-специалистами. Ведь в принципе, в любую частную зону можно залезть. Как в любой дом могут залезть воры. Хотя попробовать, конечно, можно.
Дата 28.10.2007 - 14:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Про пальто - не надо, а то я уже все аксессуары купила, а вдруг неправильно - расстроюсь еще... rolleyes.gif rolleyes.gif
Дата 28.10.2007 - 14:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Станечка, да ты что, как ты могла неправильно купить? У тебя же есть вкус!! Тады не бум открывать))
Дата 28.10.2007 - 15:39
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тань, не уходи. Заходи. Приходи. Пиши.
Меня ты знаешь где и как найти, в любом случае.
И я знаю wink.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 28.10.2007 - 15:42
Цитировать сообщение
Юль, я не собираюсь уходить. Слишком многих (да почти всех) я тут люблю и слишком многим благодарна. Да и много чести одной злобной и несчастной даме)))
И уж тебя-то я всегда найду)) Да и ты меня)).
Дата 28.10.2007 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девочки, идея Буни с закрытым разделом мне всё-таки понравилась - разумеется, не с той целью, чтобы мы туда все забились, как тараканы за печку, а с тем, чтобы действительно какие-то уж очень откровенные темы пообсуждать.

Что касается порядка на форуме - мне всё-таки не хочется, чтобы мы перекрывали доступ гостям, но и от мусора надо как-то избавляться, и желательно оперативно.
Предлагаю увеличить число модераторов - хочу попросить Кэт вернуться, и еще хочу попросить Буню взять модераторские полномочия.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.10.2007 - 17:52
Цитировать сообщение
Мне нравится и та и другая кандидатура. Правда, не знаю, согласятся ли - им, бедным, тут уже тоже от некоторых особ доставалось...
Дата 28.10.2007 - 18:22
Цитировать сообщение
Удалены матерные высказывания в адрес меня и Лерчика, а также фотографии, засоряющие форум (с одобрения Лерчика).
Дата 28.10.2007 - 20:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лерчик @ 28.10.2007 - 17:49)
идея Буни с закрытым разделом мне всё-таки понравилась

Признаться честно, не очень понимаю зачем нужен такой раздел... Дабы закрыть доступ гостям? Да их тут особо и нет - под гостями заходят те, кому лень авторизироваться, как правило... Закрыть доступ конкретным человекам на форуме? Захотят - обойдут запрет...
Цитата
Предлагаю увеличить число модераторов - хочу попросить Кэт вернуться

"Партия сказала "нужно" - комсомол ответил "есть!"(с) Только смысл мне не понятен. От бОльшего количества дворников (а модер - это самый обычный дворник) грязи меньше не станет. Ее меньше станет, если кто-то не будет тут свое г..но размазывать - а это почти из области фантастики - человек этим живет, ему это нужно не меньше чем вода и воздух... И? Смысл?

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета