Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Туся, Мой выбор такой
Дата 29.10.2007 - 12:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Натуля
согласна... надо было отписаться на это время.
Да вот и я думаю.. много чести... Но она этого добивалась.. ТАКОГО внимания... и она добилась. Молодца!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2007 - 12:04
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Туся Тогда давайте прервёмся , дождёмся пока все отпишутся, прочитая внимательно всю ветку, а потом будеи и голосовать.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 29.10.2007 - 12:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Честно, только на прошлой неделе, посетила меня мысль, как у нас здесь тихо и хорошо... И вот опять началось...

Цитата (Юля @ 29.10.2007 - 10:30)
1. Закрытый подфорум хочу. Точнее некий раздел куда можно поссписочно, не всем . Как в фотогалерею.

Если технически это возможно, то почему бы нет?
Хотя... меня устраивает и так, как есть.

Цитата (Юля @ 29.10.2007 - 10:30)
3. По поводу модераторства уже высказалась. Наташ, спасибо за веру в меня . Предлагаю просто делать временных модеров. "Дежурство по туалету".
И еще добавлю.
Сообщения не стирать, а удалять в "горячку" с пометками откуда удалены(типа сноски,Доктор, Так можно???) и куда удалены. Не в "Технические вопросы" об этом писать, а прямо там где почистили. Но в горячку их скидывать. В конце-концов, страна должна знать своих героев.
Вот как-то так.

Поддерживаю.

--------------------
PM
Дата 29.10.2007 - 12:23
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Туся Не надо ничего переносить - знаешь Тусь я щас уйду а потом как я всё буду читат? Превыкай, что я тоже полноправный пользователь этого форyма, даже моно сказать полезный(хахахахах)!!! smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 29.10.2007 - 12:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Диалог с Солнышком перенесен в горячку http://www.pharm-forum.ru/index.php?act=ST&f=41&t=2955
Дата 29.10.2007 - 12:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
А давайте все разбежимся отсюда.. и не будет повода для драки.. а?)))

--------------------
Дата 29.10.2007 - 13:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Буня
Это как раз то, что я в самом начале сказала - не много ли чести некоторым - по углам как тараканы разбегаться?! dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 29.10.2007 - 13:24
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 29.10.2007 - 11:28)
А давайте все разбежимся отсюда.. и не будет повода для драки.. а?)))

Мы еще не услышали всех начальников транспортного цеха wink.gif

Девочки, кто еще не голосовал, оставьте свое мнение, пожалуйста, чтобы мы смогли подвести итоги.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.10.2007 - 13:49
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Наверно я повторюсь: мне интересно мнение разных людей, но по теме и без перехода на личность. Посему: я не против отдельного закрытого подфорума. Мой последний топ был явно не для гостей, прочтений-куча. Это было бы то место, где я больше бы раскрылась, но не в открытом доступе. По поводу фото-мне без разницы, честно. Седня вечером попробую вставить свои фотки, и мне будет абсолютно все равно. какие негативные комментарии кто оставляет. По поводу модераторов- воздержусь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 29.10.2007 - 14:00
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Натуля @ 29.10.2007 - 10:41)
Бывшая Жена Кать, а тебе не кажется , что мы вобще в приципе все разные и нам поросту не должны нравится одинаковые темы?

"- Если бы сейчас была дискуссия, то я доказала бы Петру Александровичу..." (с) М. Булгаков

Но здесь у нас голосование. ( Прально, царь-батюшка! Как голыми совали, так и будем совать!).
Поэтому отвечаю коротко и один раз.
Я не говорила, что мне НЕ НРАВЯТСЯ какие-либо темы.
Я имела в виду, что не хочу наматывать сопли на кулак, давая тактические советы, когда и так уже понятно, что проблема в стратегии.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 29.10.2007 - 14:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Честно говоря, я не вижу необходимости создавать закрытый подфорум. А нельзя ли сделать закрытый доступ на личные странички? Автор странички авторизует тех, кого он желает видеть у себя в гостях и с кем обсуждать свои интимно-личные проблемы. Так будет удобнее. Фотогалерея - имеет смысл сделать ее доступной для зарегистрированных. А с модерами... Туся и Лера вполне устраивают.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 29.10.2007 - 14:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 29.10.2007 - 13:08)
Честно говоря, я не вижу необходимости создавать закрытый подфорум. А нельзя ли сделать закрытый доступ на личные странички? Автор странички авторизует тех, кого он желает видеть у себя в гостях и с кем обсуждать свои интимно-личные проблемы. Так будет удобнее. Фотогалерея - имеет смысл сделать ее доступной для зарегистрированных. А с модерами... Туся и Лера вполне устраивают.

Умница Олеся, согласна с каждым словом. Ну и потом в каждом социуме должен быть свой "анфан террибль", это полезно для здоровья социума. Туся, не понимаю чего ты так завелась? Ну назвала бы меня Ира дурой малограмотной, я бы не особо рассердилась. Потому что для некоторого страта людей я и есть такова. Правда вряд ли Ира относится к этим людям.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 29.10.2007 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Уррас, Олеся!
Я -за!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 29.10.2007 - 14:32
Цитировать сообщение
Олесик, дай пять! Ты умничка!
Я согласна на личные страницы с доступом туда того кого желаешь видеть!
И сразу просьба.. мне создайте страничку)))

--------------------
Дата 29.10.2007 - 14:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
И я за Олесину идею!
Только это не 100% решение проблемы... blink.gif

--------------------
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета