Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Туся, Мой выбор такой
Дата 29.10.2007 - 15:26
Цитировать сообщение
Unregistered
А еще при написании чего-либо на личной страничке обязательно надо согласовать текст, тон, ссылки с модераторами и администратором. Вдруг им что-нить не понравится... Ничего не напоминает?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2007 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Хамить - последнее дело. Дело ведь не в том, что кто-то что-то запрещает говорить. Если человек пришел сюда поделиться проблемой, он хочет услышать не бранные вопли о морали и нравственности, и не ядовитую травлю не по делу. Он хочет, чтоб его поняли, поддержали, хотя бы выслушали. А не тыкали носом, как котенка в собственное дерьмо: ах, ты напакостил, так вот тебе. Не понимаю я этой правды - по принципу холодного душа. В жизни и так хватает и ледяного душа, и г..на. Я лично сюда прихожу за теплом душевным, которого, слава Богу, здесь хватает, несмотря на происки врагов. Можно, конечно, и поругаться и поспорить, но вот откровенно хамить и язвить, наступая на самое больное - это свинство.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 29.10.2007 - 15:39
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Удалено сообщение Солнышка за оскорбление модераторов.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 29.10.2007 - 15:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Анталия, да мне если честно плевать на Солнышек и Ирин, считающих меня кем там? Аа, недоучкой малограмотной)). Тем бролее насчет недоучки вполне согласна - все мы недоучки, всем нам учиться и учиться еще... Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю... Как=-то так (чья мысль, не помню). Да и суждения о себе я принимаю только от тех людей, кого уважаю. А этих дам мне уважать не за что - их высокомерие и истеричность, да и хамство по отношению к форумчанкам важения не заслуживают вообще. Тем более что ни специалистами по русскому языку, не профи в моей специальности они даже близко не являются. Хотя и мнят себя таковыми. Дело же было в том, что И. своими подколами в мой адрес и вытаскиванием старых и уже давно неактуальных тем (и не только моих) засорила весь форум настолько, что мы с Лерой потратили уйму времени на чистку этого всего. И кроме того, я никому не позволяю проходиться по адресу моих родителей. Тем более от неча делать...Более того, когда И. и Слнышко были почищены (мной, Лерчиком и Доктором0, пошли прямые оскорбления вплоть до мата...
Дата 29.10.2007 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Лерчик @ 29.10.2007 - 14:39)

Лерка, елки! wink.gif а я прочитала и даже поржала, несмотря на то, что ругань не приемлю...ладно, если бы зацепила за что-то реально болезненное для вас, а так..."как в лужу пернула"... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ...ну да ладно... wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 29.10.2007 - 15:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Туся
Чем больше объясняешься за что удалили и почему, тем больше будешь виноватой... Мне вообще странно, что время от времени возникают нападки на модераторов... Это ЕДИНСТВЕННЫЙ форум на моей памяти, где это норма - ненормальная норма, пардон, за тавтологию... Везде в правилах форума есть пункт - "действия модераторов НЕ обсуждаются" - практически везде!

--------------------
user posted image
Дата 29.10.2007 - 15:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лерусь, да могла бы и не удалять. Я уж точно не обиделась)). Потому как уперки в безнравственности со стороны людей, способных на хамство, просто смешны. "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Дата 29.10.2007 - 15:54
Цитировать сообщение
Викуль, ржу)) про лужу понравилось)). Лерусь, можнол пока Викино не удалять?
Дата 29.10.2007 - 15:56
Цитировать сообщение
Уперки=упреки
Дата 29.10.2007 - 15:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Кэт @ 29.10.2007 - 14:51)
Туся
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ форум на моей памяти, где это норма - ненормальная норма, пардон, за тавтологию... Везде в правилах форума есть пункт - "действия модераторов НЕ обсуждаются" - практически везде!

а как только начинают обсуждаться- вечный бан! и это правильно, ИМХО!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 29.10.2007 - 16:00
Цитировать сообщение
Unregistered

А как насчет удаления модераторов за вторжение в личную зону? Где извинения? Повторяю, диктаторов - на мыло. Сначала вылечите свои комплексы, потом распоряжайтесь.

Ну и в школу за подтвержданием аттестата.
Дата 29.10.2007 - 16:02
Цитировать сообщение
Солнышко, иди сама... в школу... За подтверждАнием аттестата))
Дата 29.10.2007 - 16:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 29.10.2007 - 15:02)
Солнышко, иди сама... в школу... За подтверждАнием аттестата))

У меня с безударными гласными все в порядке.
Дата 29.10.2007 - 16:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Кстати, обратите внимсание на одну мелочь. Я никого не оскорбляю. Это констатация фактов.
Дата 29.10.2007 - 16:08
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость_Солнышко @ 29.10.2007 - 15:00)

А как насчет удаления модераторов за вторжение в личную зону? Где извинения? Повторяю, диктаторов - на мыло. Сначала вылечите свои комплексы, потом распоряжайтесь.

Ну и в школу за подтвержданием аттестата.

Солнышко, личная зона - это у себя на кухне.

Если с твоей стороны будут повторные оскорбления в адрес администрации и участников форума, будем просить Михаила Ильича принять меры.

Все предыдущие оскорбления удаляются.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета