Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Туся, Мой выбор такой
Дата 29.10.2007 - 16:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да неужееееели? Я поняла... Мои преподы из МГУ - тоже беграмотные филологи)), одна Солнышко -грамотная, и та уехала. Родная филология этого не переживет. У меня с безударнымигласными все в порядке тоже. И с грамотностью в других языках. И я знаю, что слово бордовыый образовано от франц. bordeaux... И я такой же человек, имеющий право на опечатки, как и Солнышко... Но нет, умницы-разумницы будут искренне верить, что они самые умные.. Да верьте. Если нету других радостей в жизни....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2007 - 16:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Демократия -это насилие меньшинства над большинством... wink.gif

большинство (по меньшей мере, активное)не имеет проблем с модераторами...несколько человек (причем некоторые из этих нескольких уже много раз уходиили с форума и возвращались wink.gif ) имеют проблемы и делают из этого выводы, что МОДЕРАТОРЫ-ПЛОХИЕ! ph34r.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 29.10.2007 - 17:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кусок "переходов на личности" перемещен http://www.pharm-forum.ru/index.php?showto...t=0&#entry53044
Дата 29.10.2007 - 18:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Бывшая Жена
Кать, у меня к тебе вопрос, именно к тебе... Не хочешь - можешь не отвечать... То, что пишут здесь второй день Ирина и Солнышко - это... как бы это сказать... "стиль общения" или направленное хамство?

--------------------
user posted image
Дата 29.10.2007 - 18:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Гость_Солнышко @ 29.10.2007 - 16:55)
Ладно, мне тут противно оставаться, грязно очень.

я сама насрала, а теперь ушла... biggrin.gif
Лер, Тусь, дворники вы наши wink.gif почистите все наконец и давайте лучше подумаем, как Анталии помочь...хотя бы словом...ну не дело совсем то, что она в теме написала...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 29.10.2007 - 18:10
Цитировать сообщение
Викуль, честно, думаю.. Вот только что бы придумать...
Дата 29.10.2007 - 18:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
[ ... С Солнышком более-менее тоже - там у бедной бабы от мужниных походов налево крыша едет... Да я и не собиралась вступать в полемику... Просто было интересно как конкретный человек все это "видит"...

Это сообщение отредактировал Лерчик - 29.10.2007 - 18:31

--------------------
user posted image
Дата 29.10.2007 - 18:20
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 29.10.2007 - 17:03)
Бывшая Жена
Кать, у меня к тебе вопрос, именно к тебе... Не хочешь - можешь не отвечать... То, что пишут здесь второй день Ирина и Солнышко - это... как бы это сказать... "стиль общения" или направленное хамство?

Да я отвечу.
Если ты настаиваешь именно на такой альтернативе, то я склонюсь к варианту "стиль общения".
Если же допустИм развернутый ответ, то скажу, что я никакого особого криминала тут не вижу. Форум общественное место, такой же как метро, центральная площадь или бар. И люди все разные. Солнышко, например, позволила себе недопустимые высказывания с НАШЕЙ точки зрения в адрес Нади и Тани. Так давайте осудим, но только каждый со своей колокольни, а не модераторским ластиком... Ирине хочется развлечься - кто грустит, пусть поддержит, кому и без нее весело, да занимайтесь своими делами...
Форум стухает - это факт. Достаточно обратить внимание на посещаемость: пока тут сопли с сахаром - по полтора человека в день заходит, как только срач вселенский - сразу по 20 человек набивается в тему...
Если возникает желание превратить форум в эдакий междусобойчик, думаю, никто не помешает желающим... Все в наших руках. И в ваших. И в их.
Лично я еще не определилась. Здесь есть люди, с которыми мне интересно. Но не игры в прятки-закрывалки...
Можешь расценивать мою индифферентность как угодно...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 29.10.2007 - 18:21
Цитировать сообщение
Бывшая Жена
Ясно. Спасибо.

--------------------
user posted image
Дата 29.10.2007 - 18:49
Цитировать сообщение
Надя, осторожнее, счас прибежит Муравей и будет править твой вариант слова ностальгия)).
А я не ругаюсь вовсе. Просто пытаюсь объяснить человеку то же, что и ты. Не хошь- не пиши-не читай. Но и с пренебрежением относиться не надо.
Эх, Надюш, времени маловато... А то я б с радостью стерла пыль с этюдника....
Дата 29.10.2007 - 19:23
Цитировать сообщение
Дата 29.10.2007 - 20:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Танюх, вижу дурдом еще на выезде?)))) Держись, солнце!! Надеюсь метла у тя крепкая.. не сломается!
Будет нужна помощь.. зови)

--------------------
Дата 29.10.2007 - 21:04
Цитировать сообщение
Не, дурдом на въезде)) Но ты знаешь, по сравнению с моими душевнобольными соседями, седня полночи оравшими, этот дурдом просто фигня. Тут так, легкие гастроли... А у нас все серьезно))) Так что как бы тут некоторые не старались. жалкие писки про орфографию ни в жизнь не переплюнут почти ежедневные вопли "Помогите! Убивают"
Дата 29.10.2007 - 21:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
даа.. нелегко тебе! советую приобрести беруши.. или бИруши (уж простит меня наша граммотейка) ...

--------------------
Дата 29.10.2007 - 21:07
Цитировать сообщение
Уже купила))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0218 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета