Цитата (Кэт @ 29.10.2007 - 17:03) | Бывшая Жена Кать, у меня к тебе вопрос, именно к тебе... Не хочешь - можешь не отвечать... То, что пишут здесь второй день Ирина и Солнышко - это... как бы это сказать... "стиль общения" или направленное хамство? |
Да я отвечу. Если ты настаиваешь именно на такой альтернативе, то я склонюсь к варианту "стиль общения". Если же допустИм развернутый ответ, то скажу, что я никакого особого криминала тут не вижу. Форум общественное место, такой же как метро, центральная площадь или бар. И люди все разные. Солнышко, например, позволила себе недопустимые высказывания с НАШЕЙ точки зрения в адрес Нади и Тани. Так давайте осудим, но только каждый со своей колокольни, а не модераторским ластиком... Ирине хочется развлечься - кто грустит, пусть поддержит, кому и без нее весело, да занимайтесь своими делами... Форум стухает - это факт. Достаточно обратить внимание на посещаемость: пока тут сопли с сахаром - по полтора человека в день заходит, как только срач вселенский - сразу по 20 человек набивается в тему... Если возникает желание превратить форум в эдакий междусобойчик, думаю, никто не помешает желающим... Все в наших руках. И в ваших. И в их. Лично я еще не определилась. Здесь есть люди, с которыми мне интересно. Но не игры в прятки-закрывалки... Можешь расценивать мою индифферентность как угодно...
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|