Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Туся, Мой выбор такой
Дата 29.10.2007 - 23:22
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Итак, к чему пришли:

1. Закрытый подфорум не нужен, всём сокровенным (если есть такое желание) делимся на личных страничках.

2. Фотогалерея.
Доступ для всех зарегистрированных? Вы уверены?
Почему не хотите оставить только для списка избранных, как это было раньше?

3. Пока оставить прежнее количество модеров.

П.С. Для тех, кому всё же нужен закрытый раздел, предлагаю эксперимент:
темы, которые не хотим "светить", открываем в фотогалерее, либо переносим их туда по просьбе автора темы - время покажет, насколько это актуально. Если таких тем наберется изрядное количество, будет смысл вернуться к этому вопросу.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2007 - 23:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лерчик @ 29.10.2007 - 23:22)

Вот этот момент я упустила - разумеется, доступ для списка нужен. В конце-то концов его можно редактировать, этот список...

--------------------
user posted image
Дата 29.10.2007 - 23:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 29.10.2007 - 22:27)
Цитата (Лерчик @ 29.10.2007 - 23:22)

Вот этот момент я упустила - разумеется, доступ для списка нужен. В конце-то концов его можно редактировать, этот список...

ОК, понял...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.10.2007 - 00:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
увы// как показала практика... личные странички не закрыть от нежелательных гостей((

--------------------
Дата 30.10.2007 - 09:06
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю... Как=-то так (чья мысль, не помню).
моя, моя, мысль....

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.10.2007 - 09:21
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата

+1
Цитата
1. Закрытый подфорум не нужен, всём сокровенным (если есть такое желание) делимся на личных страничках.

+1
Цитата
3. Пока оставить прежнее количество модеров.

+1

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 30.10.2007 - 10:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Лерчик @ 28.10.2007 - 22:00)
Цитата (Натуля @ 28.10.2007 - 21:43)
  А зачем, кстати Туся модерирует и с рашивает другого модера? Если она считает нужным что-то удалить - надо удалять с пометкой почему и всё опять ИМХО. 

Не спрашивает, а советуется, и советуется затем, что удалять фотографии раньше не приходилось cool.gif

Кстати, фотографии Туся удаляла по моей просьбе (мои фото, естественнно..) wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 30.10.2007 - 10:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 29.10.2007 - 15:46)
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю... Как=-то так (чья мысль, не помню).

Гете... И что-то похожее есть у Франсуа Вийона. 14 век. biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 30.10.2007 - 10:51
Цитировать сообщение
Цитата
Франсуа Вийон. 14 век.

Я когда это придумала - я его ещё не знала(маленькая была lol.gif )

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 30.10.2007 - 11:10
Цитировать сообщение
Вот я говорила Юле выдать кнопки по модерации - она бывает здесь каждое утро.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 30.10.2007 - 11:18
Цитировать сообщение
А ещё почитала ветку сначала доконца и вопрос у меня к Тусе:- А что ты тут оправдываешься, я что-то не пойму, муравей тебя провоцирует а ты ведёшься, даже еслибы у тебя не было никаких ваще дипломов, то на иринино психическое здоровье это как-то бы повлияло бы? Я понимаю, если после твоих оправданий она бы выздоровела, а так что есть дипломы,что нет всё пох... smile.gif Вот если ты Нобелевскую получишь, я думаю они с заколдованным Солнышком удар получат или гипертонический криз... smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 30.10.2007 - 14:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
может уже пора закрыть эту тему?

Вероника, привет! вижу ты здесь.. не пугайся.. это тут одна разбушивалась.. вот и случился бардак)

--------------------
Дата 30.10.2007 - 14:11
Цитировать сообщение
Буня кто её будет закрывать ни одного модера нет на месте....

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 30.10.2007 - 14:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки, мне кажется вы сами Ирину провоцируете и дразните. Наталья, где твой яркий ум, неординарный взгляд на жизнь, веселье и доброта?! По-моему ты увлеклась бессмысленными перепалками.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 30.10.2007 - 14:24
Цитировать сообщение
Анталия,а зачем мне свой яркий ум тратить на пустого Муравья, я её тупа давлю и всё скучным диалогом. Наташ согласись, она не стоит, чтобы ещё я тут с ней на благородном оружии дралась - нахера она мне упала?

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0240 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета