Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Туся, Мой выбор такой
Дата 30.10.2007 - 15:14
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вероника А как ты думала, этаж форум псих. поддержки иногда казусы случаются. Вот щас обострение у одной пошло lol.gif lol.gif lol.gif Никакк остановить не можем. lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.10.2007 - 15:24
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Натуля @ 30.10.2007 - 14:14)
А как ты думала, этаж форум псих. поддержки иногда казусы случаются.

Ой, Натусик, за что тебя люблю, так это за то, что иногда ты скажешь как отрежешь! Прочитала три раза, теперь сползаю пацтол. lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 30.10.2007 - 15:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Натуля @ 30.10.2007 - 14:14)
Вероника А как ты думала, этаж форум псих. поддержки иногда казусы случаются. Вот щас обострение у одной пошло lol.gif lol.gif lol.gif Никакк остановить не можем. lol.gif lol.gif lol.gif

Так значит не останавливать надо, а поддерживать? lol.gif
Дата 30.10.2007 - 15:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ЕДИТЬ твою налево!!!!!!!!1 Вот оно.. вот в чем мы ошиблись! Точно!!!! Надо было её поддержать.. а мы (( эх мыыыыыыыыы

--------------------
Дата 30.10.2007 - 15:41
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
*Лерчик*
Цитата
Так значит не останавливать надо, а поддерживать?

Как поддерживать.... может все пароли доверить ей, чтобы она себя на форуме уютнее чувствовала и могла, если что и личку прошерстить... biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 30.10.2007 - 15:46
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Туся, я аоаыталась зайти в твой домик, а мне написали что нужен пароль форума. Я написала свой пароль, отверили что не катит...
Дата 30.10.2007 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Люся
и Тусина и моя страничка запаролены.... и войти туда можно только с позволения хозяйки так сказать, если она даст пароль на вход.

--------------------
Дата 30.10.2007 - 15:49
Цитировать сообщение
Люся,,,,,всё пи***ц , как же ты теперь жить будешь?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 30.10.2007 - 15:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Низнааааюююю... user posted image
Дата 30.10.2007 - 15:59
Цитировать сообщение
Цитата
и Тусина и моя страничка запаролены.... и войти туда можно только с позволения хозяйки так сказать, если она даст пароль на вход.
Неее, я ни к каму в ноги падать не буду - ой,девчёнки, можно Вам помочь разобраться с тем или тем,хотя я не знаю сама с чем, Вы же закрылись и не хотите, чтобы я читала и что-то Вам советовала, так что буду довольствоваться ширпотребом в общем форуме и тем что мне кинут на мою открытую даже для срача страницу - я гостеприиимная!!! smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 30.10.2007 - 16:02
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я тож закрываться не буду - у меня там форум Корбины-Телеком lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.10.2007 - 16:05
Цитировать сообщение
А мож мне открыть форум стрим-тв, на моей?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 30.10.2007 - 16:09
Цитировать сообщение
А я и открываться буду... ко мне даже и Телекомы не станут заходить user posted image
Дата 30.10.2007 - 16:27
Цитировать сообщение
Люся Зато к тебе может часто заходить окольными путями Ирина -муравей, а это почище телекомов lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Дата 30.10.2007 - 16:54
Цитировать сообщение
Unregistered
До чего же странные существа - эти женщины... ph34r.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0250 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета