Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Туся, Мой выбор такой
Дата 30.10.2007 - 17:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Спасибо, что не "вещества"...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.10.2007 - 17:08
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Позволю себе процитировать тут одну свою подругу с ЛиРу:

"Про закрытые дневнички...

С детства многие девочки твердо усвоили одну вещь.
Если мятый фантик накрыть маленьким стеклышком и закопать - мусор превратится в "секретик"."

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 30.10.2007 - 17:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Бывшая Жена
я себе запишу где-нибудь это.. спасибо)

--------------------
Дата 30.10.2007 - 17:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Если мятый фантик накрыть маленьким стеклышком и закопать - мусор превратится в "секретик"."

почему же многих так интересует чужой мусор, точнее "секретики"?

а вообще... если что-то, что искренне волнует человека, воспринимать как мусор, то лучше просто не общаться с человеком...приятнее и себе и человеку...ИМХО...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 30.10.2007 - 17:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вик, полностью. согласна. Зайди в личку, ок?
  Дата 30.10.2007 - 17:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Люся @ 30.10.2007 - 16:05)
Спасибо, что не "вещества"...

И это тоже. Ведь мужчины и женщины состоят из множества химических процессов и гормонов. smile.gif Но единственное, что у нас всех общее - так это то, что мы произошли от соединения сперматозоида с яйцеклеткой. laugh.gif biggrin.gif
Дата 30.10.2007 - 19:19
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
[quote]С детства многие девочки твердо усвоили одну вещь.
Если мятый фантик накрыть маленьким стеклышком и закопать - мусор превратится в "секретик"." Девчёнки ,никаво нихачу абидить, но посмеялась от души lol.gif

Знаешь Кать, а тебя пустили в закрытый форум? Если нет , то я думаю что мы с тобой будем завидовать тем кого пустили. sad.gif А если да, то я буду завидовать одна...

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.10.2007 - 20:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Даже можно поспорить на фантик кто кого пустит ...

Но Вика права в том, что кто-то действительно искренне написанное здесь и волнующее, одна особа использует как мусор, -такой вот моральный садизм...

Так что я понимаю и одобряю принятое решение.

user posted image
Дата 30.10.2007 - 20:59
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Натуля @ 30.10.2007 - 18:19)
С детства многие девочки твердо усвоили одну вещь.
Если мятый фантик накрыть маленьким стеклышком и закопать - мусор превратится в "секретик"." Девчёнки ,никаво нихачу абидить, но посмеялась от души lol.gif
Знаешь Кать, а тебя пустили в закрытый форум? Если нет , то я думаю что мы с тобой будем завидовать тем кого пустили. sad.gif А если да, то я буду завидовать одна...

Видимо, Наташ, кроме нас с тобой никто в детстве "секретиков" не делал biggrin.gif

А по поводу закрытого форума... Так я ж отказалась от участия в нем еще ДО его создания.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 30.10.2007 - 21:10
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
ЛюсяЛюсь у тебя кста есть журнал, который с твоего позволения может кто угодно посмотреть и там тебе чтоугодно писать.

Слушайте, а мне вобще всё равно кто где будет прятаться - я вобще -то сокровенное лучше по телефону рассакажу, а так ситуации разные, давайте теперь может коменданский час введём из-за муры. Те, кто открыто спрятался, тот дал понять терррористу,что он молоток - продолжай в том же духе. Терроисты разжигают междуусобные войны - помните Путин вещал? Я из-за этой придури попросила все входы себе закрыть админу - ведь это она спровоцировала меня на сральник и я потом в личке извинилась перед некоторыми за свою доверчивость. Так что давайте закрывайтесь, давайте разделимся на кучки чего она и добивалась - глупые Вы и никакое образование здесь не поможет.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.10.2007 - 21:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А мне закрытые странички видеть как-то непривычно и странно, хоть меня и пустили.... И как-то не комильфо, Чуковского вспоминаю сегодня весь день:
Но, увидев усача
Звери дали стрекача
По лесам, по полям разбежалися:
Тараканьих усов испугалися. (с)

А кого там бояться, там не бояться, там пожалеть надоть... dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 30.10.2007 - 22:20
Цитировать сообщение
Unregistered
А началооось всё это уже давным- давно. Когда Ира бралась за кого- нибудь из нас (возьмём к примеру меня), то основной коллектив фыркал недовольно, критиковал искренне и недоумённо за мою напр. "несдержанность и неумение не реагировать".

А потом были другие ,по- одному, для развлкухи Ира разводила следующиего, и опять, "не обращайте внимания", "игнор"..."виртуаал- это не серъёзно"

Она прекрасно поняла уже давно, что всё ей как с гуся вода, - девочки просто не умеют ставить себя на место обиженного и страдающего от неё, не умеют защищать друг- друга (только вот в последнее время, когда террор уже перешёл на каждого второго).

"Закрытый форум"- это защита, но не выход из положения, думаю временный.

А главное, нам всем научиться надобно быть милосердными друг- к другу и подставлять плечо, когда об этом даже и не просят.

Меня учила о дружбе и поддержке моя деревенская бабушка на примере веника- "его не сломать до тех пор пока каждая веточка связаны вместе, а по одному прутику можно разломать в пять минут".
Дата 30.10.2007 - 22:51
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Люсь, да здесь просто люди собрались воспитанные - знаешь, бабушки ведь еще и другому учили - "двое дерутся - третий не лезь".

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.10.2007 - 00:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот результаты такой "воспитанности" можно и пожинать... Это неумение быть солидарным, а солидарность- это и есть проявление воспитанности... И драка драке- рознь... и меня уже тошнит от всего этого...
Дата 31.10.2007 - 00:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Люсь, а как быть с искренним заблуждением?... unsure.gif Я до сих пор понять не могу как я не видела очевидного, ну ведь очевидного же... но это понимаю только щас...

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0256 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета