Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Туся, Мой выбор такой
Дата 28.10.2007 - 23:00
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Лерчик
Цитата
П.С. Насчет мягкотелости - рассмешила по-доброму
Ну насчёт доброты я сомневаюсь, конечно, а вот
Цитата
Насколько я поняла, ты предлагаешь выбрать Лану.
это хороший вариант для форума.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.10.2007 - 23:04
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Это я с виду "белая и пушистая"...

А на самом деле ты серийный убийца циничный и беспощадный!!! Кать, далана те!!! biggrin.gif Ну хочещь быть модером здесь кто ж тебе мешает-то - я против всех, а давайте назначим на пост модера, кроме Буни и тебя ещё Вику, Олесю, Юлю, Лану, Бывшую жену, Анталию и Солнышко? Совсем грязи не будет... lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.10.2007 - 23:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Натуля @ 28.10.2007 - 23:04)
на самом деле ты серийный убийца циничный и беспощадный

Неее, бог с тобой... Я - хорошая...почти...временами... biggrin.gif Но постоять за себя я смогу, особенно если мне сильно на хвост наступить...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 28.10.2007 - 23:09
Цитировать сообщение
Цитата
Но постоять за себя я смогу,
Кать а за форум Ну вот так по-модерски защитить кого нить, ну естессно, кроме меня ?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.10.2007 - 23:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Да не хочу я быть тут модером, НЕ-ХА-ЧУ! Во мне наверно тщеславия нет совсем - по барабану мне это... Тем более, что и наш с тобой срач начался именно потому, что я тогда модером была, а я о нем жалею, честно... Отношения к тебе уже не поменяю, но жалею...

--------------------
user posted image
Дата 28.10.2007 - 23:12
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Натуля @ 28.10.2007 - 22:09)
Цитата
Но постоять за себя я смогу,
Кать а за форум Ну вот так по-модерски защитить кого нить, ну естессно, кроме меня ?

Наташ, модер не защищает, он убирает - ты охранника с уборщиком перепутала biggrin.gif
А защищает уже не модер, а просто ЧЕЛОВЕК.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.10.2007 - 23:15
Цитировать сообщение
Цитата
Тем более, что и наш с тобой срач начался именно потому, что я тогда модером была,
С чего й ты решила?, и какой сра smile.gif ч???

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.10.2007 - 23:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Натуля @ 28.10.2007 - 22:04)
Цитата
Это я с виду "белая и пушистая"...

А на самом деле ты серийный убийца циничный и беспощадный!!! Кать, далана те!!! biggrin.gif Ну хочещь быть модером здесь кто ж тебе мешает-то - я против всех, а давайте назначим на пост модера, кроме Буни и тебя ещё Вику, Олесю, Юлю, Лану, Бывшую жену, Анталию и Солнышко? Совсем грязи не будет... lol.gif

Не, Натуль. Мне это не надо. Как не нужен и сам форум.

Я и вернулась-то только потому, что случайно увидела (комп чистила от всякой всячины), как все дружно набросились на муравьишку...
Глупая свалка в ответ на, в общем-то, справедливую критику. И неумная реакция.

С форума ушел человечек, который умел слышать.
Дата 28.10.2007 - 23:18
Цитировать сообщение
Цитата
Наташ, модер не защищает, он убирает - ты охранника с уборщиком перепутала
А здесь нет охранников и уборщиков здесь админ и модеры. Так кто из них кто?

Свежее решение - сделать модерами всех, кроме меня!!! Прикольно будут только мои посты!!!Я их убирать не смогу lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.10.2007 - 23:21
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Натуля @ 28.10.2007 - 22:18)
Цитата
Наташ, модер не защищает, он убирает - ты охранника с уборщиком перепутала
А здесь нет охранников и уборщиков здесь админ и модеры. Так кто из них кто?

Вот здесь всё подробно и в лучшем виде
http://www.pharm-forum.ru/index.php?act=Stats&CODE=leaders

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.10.2007 - 23:23
Цитировать сообщение
Цитата
Я и вернулась-то только потому, что случайно увидела (комп чистила от всякой всячины), как все дружно набросились на муравьишку...
Это не муравьишка - это МУРАВЬИХА - шакал в овечей шкуре - такая вся добрая, но бл**ть инфу сдать не погнушается, когда ей доверяют.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.10.2007 - 23:24
Цитировать сообщение
Ну так весь сыр бор с выбором допмодеров из-за муравья чтоле?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.10.2007 - 23:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Натуля @ 28.10.2007 - 22:23)
Цитата
Это не муравьишка - это МУРАВЬИХА - шакал в овечей шкуре - такая вся добрая, но бл**ть инфу сдать не погнушается, когда ей доверяют.

Натуль, я то же самое могу сказать еще про пару участниц этого форума. Ну и что?
Дата 28.10.2007 - 23:29
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Позвольте мне высказаться....
Учить взрослых людей хорошим манерам - дело тухлое. Не научим.Да и браться , я думаю, никто не будет. Ибо на одно слово можно сказать 100-200-..., и модераторы устанут стирать.
Увеличить число модераторов? А смысл? Нет, я не против Кати или Буни, просто не понимаю ЗАЧЕМ. Что от этого изменится? Не захочется людям гадости говорить? Пинать за орфографические ошибки? За кухонные разговоры? За мягкость?...
Да с...ть хотели люди на все эти предосторожности, если им хочется гадости. Сами же знаете.
Я - за то, чтобы сделать подфорум, открытый только для зарегестрированных пользователей, причем посписочный. Чтобы те, кому хочется рассказать что-то сильно личное, спокойно и без опасения быть высмеянными, подколотыми не один раз, могли рассказать то, что их волнует. Чтобы их могли прочитать те, кто может НОРМАЛЬНО что-то посоветовать или хотя бы посочувствовать.
И еще...
Да, конечно, развести на эмоции - тактика интересная в определенных ситуациях, спровоцировать, чтобы достучаться - тоже. Но всему есть предел.
И я не хочу, чтобы поднимались мои высказывания с единственной целью ткнуть меня в несоответствие или что-то еще. Не потому, что я ангел с крыльями. А просто потому, что НЕ ХОЧУ этого. Вот и все.Хотя саму себя, например, бывает забавно почитать.
Но для этого есть личные страницы, где можно схранять "особо удачные" высказывания, чтобы потом перечитывать и самолюбоваться, в конце концов. Не в ущерб форуму.
Форум, как Солнышко написала (вот вернулась , несмотря на наше ханжество), умирает. Он не умирает. Люди разбегаются. Просто, когда приходишь поговорить, а тут такой разгул "демократии", хочется развернуться и уйти. Пока "авторитарные" модеры все подчистят. Как "дворники" выметут весь мусор. Но признаюсь честно, с каждым разом приходить хочется все меньше и меньше. Ибо запах-то остается.
ИМХО.
ЗЫ. Я не люблю выяснять у кого что длинне, а у кого образованиев больше. Я не хочу рассказывать взрослым и, как мне всегда казалось, адекватным людям, про то, что их поведение неправильно. Не в моем это стиле. В жизни может быть, когда сталкиваешься лицом к лицу. Да и то редко. А вот в инете мне это совсем неинтересно. Ибо глупо и бессмысленно. Я предпочту развернуться и уйти.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 28.10.2007 - 23:30
Цитировать сообщение
МОжет поменять Тусю - она не справляется обижается....

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета