Позвольте мне высказаться.... Учить взрослых людей хорошим манерам - дело тухлое. Не научим.Да и браться , я думаю, никто не будет. Ибо на одно слово можно сказать 100-200-..., и модераторы устанут стирать. Увеличить число модераторов? А смысл? Нет, я не против Кати или Буни, просто не понимаю ЗАЧЕМ. Что от этого изменится? Не захочется людям гадости говорить? Пинать за орфографические ошибки? За кухонные разговоры? За мягкость?... Да с...ть хотели люди на все эти предосторожности, если им хочется гадости. Сами же знаете. Я - за то, чтобы сделать подфорум, открытый только для зарегестрированных пользователей, причем посписочный. Чтобы те, кому хочется рассказать что-то сильно личное, спокойно и без опасения быть высмеянными, подколотыми не один раз, могли рассказать то, что их волнует. Чтобы их могли прочитать те, кто может НОРМАЛЬНО что-то посоветовать или хотя бы посочувствовать. И еще... Да, конечно, развести на эмоции - тактика интересная в определенных ситуациях, спровоцировать, чтобы достучаться - тоже. Но всему есть предел. И я не хочу, чтобы поднимались мои высказывания с единственной целью ткнуть меня в несоответствие или что-то еще. Не потому, что я ангел с крыльями. А просто потому, что НЕ ХОЧУ этого. Вот и все.Хотя саму себя, например, бывает забавно почитать. Но для этого есть личные страницы, где можно схранять "особо удачные" высказывания, чтобы потом перечитывать и самолюбоваться, в конце концов. Не в ущерб форуму. Форум, как Солнышко написала (вот вернулась , несмотря на наше ханжество), умирает. Он не умирает. Люди разбегаются. Просто, когда приходишь поговорить, а тут такой разгул "демократии", хочется развернуться и уйти. Пока "авторитарные" модеры все подчистят. Как "дворники" выметут весь мусор. Но признаюсь честно, с каждым разом приходить хочется все меньше и меньше. Ибо запах-то остается. ИМХО. ЗЫ. Я не люблю выяснять у кого что длинне, а у кого образованиев больше. Я не хочу рассказывать взрослым и, как мне всегда казалось, адекватным людям, про то, что их поведение неправильно. Не в моем это стиле. В жизни может быть, когда сталкиваешься лицом к лицу. Да и то редко. А вот в инете мне это совсем неинтересно. Ибо глупо и бессмысленно. Я предпочту развернуться и уйти.
--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
|