Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Туся, Мой выбор такой
Дата 28.10.2007 - 23:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Натуля @ 28.10.2007 - 22:24)
Ну так весь сыр бор с выбором допмодеров из-за муравья чтоле?

Да.
Потому что даже имея неограниченный доступ в инет, поймите правильно, нет никакого желания сидеть сиднем и чистить пачками темы с вопросом как правильно пишется слово "бордовый". Потому что на работе не всегда есть возможность модерировать. Так что в данном случае, больше модеров - больше порядка. Кто первый пришел, тот первый и убрал.
Это будет лучше, чем перекрывать доступ гостям, хотя эта мера, по словам Михаила Ильича, была бы эффективной.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.10.2007 - 23:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Натуля @ 28.10.2007 - 22:46)
а у мне надо только один раз насрать, чтобы я запомнила.

Завидую я тебе, Наташ, а я вот всегда верю в лучшее в людях - идеалистка, блин, с коммунальным воспитанием - мама с соседкой то на восьмое марта вместе хороводили, то до скандала выясняли, чья собака громче и дольше брешет smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.10.2007 - 23:54
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Предлагаю установить модерам гграфик дежурства - будут и ночные смены! biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 28.10.2007 - 23:59
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
а я вот всегда верю в лучшее в людях
Ну Лер найди в муравье лучшее, когда вон весь форум аж застонал. Ты пойми на*с* рать - это не дурой обозвать - это реальное предательство, кот повекло за собой множественный негатив, если это человек сделал один раз значит сделает и другой, а если ещё поверить в его какие-то другие лучшие качества, то так и будет ср**ь и Ср**ть И СР***ТЬ(не много ли я звёздочек поставила rolleyes.gif ?)

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.10.2007 - 00:00
Цитировать сообщение
Цитата (Натуля @ 28.10.2007 - 22:54)
Предлагаю установить модерам гграфик дежурства - будут и ночные смены! biggrin.gif

А может сутки через трое? lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Дата 29.10.2007 - 00:04
Цитировать сообщение
Лерчик я могу с 7-ми утра до 9 утра в буднии, но горячку, а остальное всё вы!!!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.10.2007 - 00:19
Цитировать сообщение
Цитата (Натуля @ 28.10.2007 - 23:13)
Лер ну чё удалили -то - давай в горячку тогда, а то получается, что я грю сама с собой. unsure.gif

Наташ, участника форума забанили, соответственно, его сообщения будут удаляться, я оставила предупреждение в технических вопросах.

--------------------
Дата 29.10.2007 - 00:36
Цитировать сообщение
Значит концерта не будет sad.gif - тогда надо решать деловые вопросы предлагаю Лану и Юлю в допмодеры. smile.gif А кста у Ланы есть свой раздел -это флудилка - вот пусть и модерит своё детище!! smile.gif Я хочу в горячку - Вы не понимаете, мне просто охота переделывать ругань там и превратить этот раздел в смешной, просто надо обсудить что там оставлять , что убирать совсем, а что можно переделать для доброго смеха.. rolleyes.gif biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.10.2007 - 00:52
Цитировать сообщение
Наташа, не надо лукавить - тебе там совершенно другие проблемы решить хочется. Если есть какие-то мучительные для тебя темы - скидывай ссылки, удалю. Всё равно мало кто разглядывает эту кунсткамеру. Сделать же этот раздел смешным тебе и раньше ничего не мешало, и сейчас не мешает.

Насчет Ланы и Юли - поддерживаю. Жаль только, что Лана редко появляется, хотя до нас ли ей сейчас? rolleyes.gif

--------------------
Дата 29.10.2007 - 01:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Не стала даже читать что девочки ответили тебе..
Тань, а ведь Ирина этого и добивалась.. вывести тебя из себя и чтоб ты ушла... Пожалуйста, ты ведь умная девочка.. неуели ты не понимаешь, что нельзя реагировать на эти вые...ны ненормальной?!
Мне кажется ты повторяешьь то что я в свое время чуть не сдеала.. помнишь? я тоже чуть не ушла!!!
Остановись.. Плюнь и разотри.. эта нечтожная мелочь..муравьшко не стоит того.. чтоб ты так реагировала.

--------------------
Дата 29.10.2007 - 01:19
Цитировать сообщение
Надя, ты всё же прочти, пожалуйста.
У нас грядут выборы модераторов - нам с Тусей нужна дополнительная помощь.

--------------------
Дата 29.10.2007 - 01:26
Цитировать сообщение
Резюмирую на завтрашний день, итак, кандидатуры следующие:
Кэт, Буня, Лана, Юля.
У кого есть еще предложения - пишите.

Я голосую за Кэт, Буню и Юлю.

--------------------
Дата 29.10.2007 - 01:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
прочитала...
Ну чтож.. поздравляю вас девочки.. Ирина добилась таки своего... Небось сейчас откупорила шампанское.. празднует)))

А если серьезно... Пока не будут приняты строгие меры.. пока мы бдем жаждлить посещение нашего форума гостями и тд и тп... так и будет. Я бы перекрыла доступ сюда гостей! А зарегистрированных пользователей.. при случаи нафиг и всё.. вход закрыт! Это реально сделать???

По поводу Ирины.. думаю сто раз уже всё сказано пересказано.. ну боле человек.. и ничего мы с вами не поделаем.. верь не верь... но тут ничего уже не поможет... остается её лишь пожалеть.. вот и всё! Бог с ней!

Танюш, еще раз прошу.. не горячись.. ведь все оскорбления и так далее.. были сказаны кем? правильно.. Никем! Она есть никто и звать её никак.. вот и расслабься, пожалуйста! Улыбнись! Ты умница наша и плевать на насекомых!

По поводу модераторства. В чистильщики пойду легко.. в будни я на работе всегда онлайн и зачистки могу производить всё время если нужно...
Ну если , конечно моя мягкотелость не помешает)))))) Хотя в отношении Ирины, я по-моему кремень и бульник такой большоооой и жесткий!

Кстати... кто-то ведь знает адресок Ирины.. может в гости съездим... посмотреть хочется в эти "добрые" полные "любви к людям "глаза)))))
А что.. может махнем.. а? я даже тортик куплю....

--------------------
Дата 29.10.2007 - 01:43
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 29.10.2007 - 00:32)
Я бы перекрыла доступ сюда гостей!

Да в том-то и заковыка, что мы и сами сюда часто гостями заходим...
У меня на работе, например, обстановочка, пардон - после каждого посещения форума я чищу куки и журнал... Нет, люди хорошие, но время дерьмовое...

Может всё-таки оставить эту крайнюю меру и попытаться навести порядок собственными силами?
Давайте и это обсудим, если большинство решит, что входить смогут только зарегенные пользователи, тогда попросим Михаила Ильича перекрыть доступ гостям...

--------------------
Дата 29.10.2007 - 01:55
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 29.10.2007 - 00:32)

Кстати... кто-то ведь знает адресок Ирины.. может в гости съездим... посмотреть хочется в эти "добрые" полные "любви к людям "глаза)))))
А что.. может махнем.. а? я даже тортик куплю....

Надя, незваный гость хуже татарина, а ты предлагаешь целую орду собрать smile.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0640 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета