Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Туся, Мой выбор такой
Дата 29.10.2007 - 01:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5

В принципе, надоело.. надоело уже тут всё это обмусоливать по тысячному разу... заманало уже вся эта дрезготня. Не понимаю я почему мы взрослые люди... а ощущение как в детсаду.. "дурак. сам дурак"..
Не понимаю почему нужно унижать кого-то... ругаться с кем-то.. и вообще... ПОЧЕМУ ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ? Ведь никто никому ничего плохого в сущности не делает и не делал.. ведь все приходят сюда для чего? правильно.. пообщаться... поговорить на разные темы.. и неважно на сколько они глубоки и жизненны... пусть будет ерунда какая-то.. но в данный момент актуально для человека.

Ирина... Ирина закрытый от нас всех человек.. со своим каким-то миром.. куда она никого не пускает... Увы, она мне ниразу не захотела объяснить за что она всех нас тут так кроет... жаль конечно.. может хоть разочек бы попробовала рассказать.. в чем дело та? Ну недалекие мы видимо.. недопонимаем чего-то.. так объясни)))

Вижу Солнышко опять появилось на небосклоне ... Привет, тебе от пустышки)) И ты знаешь.. и не злюсь даже и не обижаюсь.. пустые эти твои слова в мой адрес.. Всё пустое.. ибо мы чужие...

Жаль, что простое общение... может превратиться в базар-вокзал...
Жаль что появляется желание закрыть страничку и больше не открывать (хотя это уже как наркотик... тянет! Потому как знаешь многих лично и связывает что-то)

Надеюсь, это последние такие разборы полетов... надеюсь, Ирина, наконец-то всё скажет нам откровенно.... А, Ир?

А те кто уходил, а сейчас опять нарисовался... задумайся, Солнышко... может все-таки нужен тебе этот форум?

И я вот читаю и поражаюсь... неужто я такой ужасный монстр? Неужто я так плоха.. так безобразна и так далее.. неужто я так отвратна? что мой ник склоняют вечно...

Эх.. столько говна вечно выливается в инете... и столько разочарований... Уже становишься более закрытой... но опять.. опять идешь кликаешь интернет... и адресная строка... и побежало общение.. побежаи странички...

гурстно! очень грустно от того.. что не умеют люди просто общаться!

Мира всем..

Это сообщение отредактировал Лерчик - 29.10.2007 - 11:30

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2007 - 08:17
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Сделать же этот раздел смешным тебе и раньше ничего не мешало, и сейчас не мешает.
Лер, ты что правда не понимаешь, а как я его переделывать буду, когда я не могу елементарно через какое-то время свои мессаги править, не то, что Ваши, мне что руководство нужно чтоли, да нет не нужно мне,на работе хватает, я вобще не пониаю, что ты упёрлась с этой горячкой - давай пусть там ты остаешься и я и посмотрим что получится - в конце концов надо что-то изменять, чтобы форум жил и не выглядел , как гадюшник с разборками и гавнатёрками. Кроме серьёзных веток должны быть и прикольные, прям вцепились в раздел, как-будто я у них кусок стены от дома отнимаю.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 29.10.2007 - 08:22
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
тебе там совершенно другие проблемы решить хочется
Ой, чё та я это как то пропустила - какие проблемы мне там решать. У меня в этом форуме проблем больше нет, я теперь даже не могу понять зачем я так распереживалась и чего-то там добивалась, вот так положа руку на сердце, скажу только тебе, Лера, как одной - у меня с некоторых пор больше нет проблем, у меня есть задачи, которые я решаю ступенчато, безо всякой лишней суеты.Просто с течением обстоятельств смотрю на жизнь по-другому, но это не значит конечно, что прямо и красного словца лишилась и яркости. biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.10.2007 - 08:26
Цитировать сообщение
Я категорически против Кет и Буни, но так же категорически за Лану и Юлю.

П.С. Пока строчила уже перехотела горячку - пусть она стоит, как была помойкой, нас осталось несколько человек кому нужно ещё туда заглядывать... wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.10.2007 - 09:48
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Натуля @ 28.10.2007 - 23:36)
Я хочу в горячку - Вы не понимаете, мне просто охота переделывать ругань там и превратить этот раздел в смешной, просто надо обсудить что там оставлять , что убирать совсем, а что можно переделать для доброго смеха.. rolleyes.gif biggrin.gif

Извиняюсь, может я чего не понимаю, но ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ чужую ругань, да еще и находить в этом что-то смешное blink.gif blink.gif blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.10.2007 - 10:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, да мне не И. нападки неприятны были, про нее я уже давно все знаю. Озлобленный на весь свет человек, почему-то считающий себя вправе учить других и доходящий до маразма. Мне, скорее, было неприятно, что люди, как казалось мне, вполне нормальные и адекватные, считают такие закидоны вполне нормальными и готовы их поддержать. Жаль, что я так ошиблась в людях... НУ да это так, лирика..
По делу: я солидарна, что нужен раздел закрытый, для списочных пользователей. И чхать на демократию, на то, что гости обидеться могут за то, что их туда не пускают. А то у нас демократия в дерьмократию превратитьс может. Если кто-то из новичков покажет себя адекватным человеком, то со временем сможет попасть и в закрытый раздел.
Дата 29.10.2007 - 10:28
Цитировать сообщение
ну ребят, ph34r.gif так не честно -зачем вы моё-то удаляете, я то на Вас не наезжаю? blink.gif Я понимаю, если бы я с кем -то перебрёхивалась, а это мнение, Вы что мне по рукам-то бьёте?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.10.2007 - 10:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Наташ, я не токо твое удалила, но и других. Не из-за наездов (ты не наезжала), а просто чтоб читать удобней - тпотому как тут сурьезные вопросы затрагиваются, а они в общих шутках теряются и кто-то может просто до конца не дочитать.
Дата 29.10.2007 - 10:31
Цитировать сообщение
И что значит будет 5 модеров - будут чистить всё, что кому-то непонравится, что это за форум такой - это просто модерский беспредел и всё. ohmy.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.10.2007 - 10:32
Цитировать сообщение
А все, что по делу, твое и других удалять не буду))
Дата 29.10.2007 - 10:34
Цитировать сообщение
Туся Тань , ты не права это мнения людей так нельзя поступать здесь ветка не для того, чтобы тебе было удобней, здесь ветка поднятого тобой же вопроса, это можно сказать консилиум - может ты чего-то тоже не понимаешь?

НЕ, ну я в шоке: давайте,где Буня пишет пост в теме про детей автору "добрый день" - это к делу не относится, но несмотря ни на что мы не удаляем бесполезные посты, а разговор прилюдный меня и Лерчика почему меня режут - это что за ерунда такая - девчёнки Вы что совсем уже? blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Я не хочу быть модератором... Не потому что... гмм.. "баба Яга против!"(с)... просто не хочу... Но если большинство скажет - надо, я подчинюсь. Не на луне живу - с людьми...

--------------------
user posted image
Цитировать сообщение
А мнения никто и не удалял - удаляли болтовню.
Дата 29.10.2007 - 10:35
Цитировать сообщение
И не МНЕ удобней, а другим - вот Наде, например...
Дата 29.10.2007 - 10:42
Цитировать сообщение
Туся А чё ты в других ветках болтовню не удаляешь, а главное моё - это болтовня, а остальных это зашибись, по-делу... Тань, у нас не судебное разбирательство - может мне ещё к тебе Ваша честь обращаться, а ты будешь говорить - "это к делу не относится" и резать к фигам причём резать только меня. А Надю и всех остальных нет - все, кроме меня по делу тут оказывается болтают.

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0242 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета