Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Автомобилистам на заметку, .....
Дата 29.10.2007 - 09:37
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2007 - 09:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ужас. Надо Олеське свистнуть, чтобы не торопилась в Люберцы переезжать.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 29.10.2007 - 10:22
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Лерчик
Дык вот я и открыла эту ветку, чтобы не "свистеть", моно будет здесь всё, что касается автомобилистов писать - мне, лично очень будет интересно читать, чего и Вам всем желаю!!! smile.gif

Ну а вобще Рязанка всегда была трудной, а щас пипец. ph34r.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.10.2007 - 11:52
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наташ, а чего не попросишь доктора изменить твой ник в личной страничке?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.10.2007 - 12:20
Цитировать сообщение
Лер, да лана пусть будет видишь некоторые, кто хочет уколоть меня называт моной, но теперь я хотя бы буду знать в каком тоне со мной разговаривают - этоо всё спецом - я же хитрюга!!! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.10.2007 - 13:46
Цитировать сообщение
Цитата (Натуля @ 29.10.2007 - 11:20)
Лер, да лана пусть будет видишь некоторые, кто хочет уколоть меня называт моной, но теперь я хотя бы буду знать в каком тоне со мной разговаривают - этоо всё спецом - я же хитрюга!!! biggrin.gif

Так как Вас теперь звать-величать? wink.gif

--------------------
Дата 29.10.2007 - 14:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Как не назови.. ты есть ты... а от названия.. ника.. имени.. сущность не поменяется. Поэтому не вижу логики...

А по теме... у нас ведь всё для народа... только делают это самое добро через одно место! Итак проблема добраться куда-либо.. так еще и перекрывают всё.

--------------------
Дата 29.10.2007 - 20:57
Цитировать сообщение
Цитата
Так как Вас теперь звать-величать?
Вобще я хотела ник поменять на собственное имя т.е. Наташа, но система выдала мне отказ, т.к. так как такой уже есть, вот я из всего что было похоже не своё имя и выбрала Натуля - ну может это я себя так обожаю любимую lol.gif . Думаю надо меня величать, как на самом деле я есть, а там смотрите сами... biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 30.10.2007 - 14:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташ, я тут пережила "счастливые минуты" общения с южными гаишниками. Ну такой наглости я еще не встречала нигде в России. Мало того, что проверяют все, включая паспорт (не тех, а водителя), протокол техосмотра им подай и пр. Я раз спросила, а не надо ли анализ мочи? Так он меня еще полчаса проверял. А в славном г. Краснодуре около дороги гаишник машет палкой. За рулем был муж, он давай подруливать, а гаишник махнул, дескать, не тебя, и стал заниматься Газелью, которая была на соседней полосе. Мы очень медленно проехали мимо, пробка была, он ноль вниманья. А на выезде из города нас тормозят и давай арестовывать за то что скрылись с места происшествия. Вот такая подстава.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 1.11.2007 - 11:17
Цитировать сообщение
Щас пролистывала брошюру "Экзамены в ГИБДД" по окончанию материала по каждой категории пишется пожелание красным курсивом, но вот что меня удивило, что в конце главы категории В пишут:- Удачи вам на экзаменах и дорогах, а в конце главы категория А:- "Остаётся только пожелать Вам успеха на дорогах!".... какое то грустное безнадёжное пожелание в отличие от предыдущего. huh.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.11.2007 - 19:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Не знала куда запостить - картинка понравилась - мааааленькая такая пробочка (кажись Тверская)... Вот в такие моменты нЭ хАчу машину! biggrin.gif
user posted image

(Наташ, если не в тему - удали)

--------------------
user posted image
Дата 9.11.2007 - 20:37
Цитировать сообщение
Да всё в тему. Кать, а ты когда за руль усядешься, то поймешь, что пробки -это ерунда, по сравнению с давкой в метро и ожиданием автобусов зимой на остановках.Я это так оценила, что меня не рвут на части, мне комфортно в моём маленьком домике, музыка, какая мне нравится - я пою за рулём. smile.gif

П.С. чёта я вспомнила опять про пешеходов сёдня: - на Павелецкой через кольцо по верху переходил какой-то раз**ай, водители, конечно,останавливались.... но ведь итак пробка, мы продвигаемся как можно ближе друг к другу , чтобы быстрей светофор проскочить, а тут надо останавливаться для дурака, которому вот требуется обязательно пройли по середине кольца, а не по подземному переходу - я в шоке. blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.11.2007 - 00:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Натуля @ 9.11.2007 - 20:37)
Кать, а ты когда за руль усядешься

Не хочу, но придется по всей видимости... Много по области нужно будет ездить, а общественным транспортом это нереально вообще... dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 10.11.2007 - 00:32
Цитировать сообщение
Цитата
Не хочу, но придется по всей видимости...
Ладно, когда уже будешь ездить, тогда и скажешь нра или не нра, а щас ты ещё не понимаешь своего щастья. biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 12.11.2007 - 14:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Все-таки пробки большие случаются достаточно редко. Это плата за комфорт автомобилистов.
В канун прошлого Нового года в Москве как обычно на дорогах полнейшая ж..а была. Я думала, что самая умная - доехала до метро, бросила машину и поехала на работу на метро. Обратно выехали вместе с девчонкой с работы, жили в одних краях. Я доехала в метро до станции, где у меня машина стояла, и двинула в сторону дома. Догадайтесь, что случилось потом? Я догнала ее недалеко от дома.
Так что один фиг - машина, метро, все одно - долго! Так в метро еще и обчхают, я как стала на машине ездить, стала редко зимой болеть! Я создание нежное, заболеваю быстро.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0326 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета