Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Автомобилистам на заметку, .....
Дата 26.12.2007 - 08:39
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Maтематики решили загадку возникновения пробок на дорогах

http://www.drive.ru/world/2007/12/24/743513.html

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.01.2008 - 09:13
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
В Москве вводят карточную систему10.01.2008 02:34 | "Московский комсомолец"
Проблема автомобильных парковок в Москве - одна из самых острых. Растущее количество машин бьет все рекорды, но сильнее всего бьет по нервам автолюбителей. Отсутствие мест у обочин, помноженное на неприкрытый рэкет со стороны суровых людей в жилетках, вконец достало. Но вот, кажется, москвичам забрезжил солнечный зайчик цивилизации. Отныне и навсегда (во всяком случае, так обещают власти) на муниципальных парковках можно будет расплатиться по официально установленным городом тарифам и безналом - с помощью пластиковой карты.

"МК" выяснил, как будет на практике действовать эта новая для водителей система.

Всего в центре города и его ближайших окрестностях насчитывается более 130 муниципальных парковок (подчиняющихся городским властям). Сегодня мы впервые публикуем их полный список, в котором 99 адресов. Но это не должно вводить в заблуждение - некоторые паркинги как бы сдвоенные и официально "приписаны" к одному месту.

Оплата за парковку в указанных точках города производится исключительно по городским тарифам (опять же - см. список). А в самое ближайшее время станет полностью безналичной. Для чего власти начали выпуск специальных парковочных карт (ПК) - наподобие карт метрополитена.

В Департаменте транспорта и связи "МК" сообщили, что купить их можно будет в тех киосках, которые специально пометят логотипом "Город". Срок годности многоразовой ПК (они будут как одноразовыми, так и пополняемыми) составит 5 лет, срок действия предоплаченных услуг - 1 год с момента последнего использования или пополнения карты. При парковке надо будет поднести карту к специальному считывателю, который находится в руках у парковщика. Аппарат автоматически распечатает парковочный билет на выбранное вами время стоянки. Его надо будет разместить под дворником на лобовом стекле. Если ваша машина простоит дольше оплаченного времени, то затем таким же образом нужно будет произвести доплату.

Пополнить баланс многоразовых карт во дители смогут с помощью специальных терминалов, которые скоро установят в местах продажи.

Внимание! Парковочные карты (как и другие пластиковые) нельзя нагревать, гнуть, подвергать воздействию электромагнитных полей. И вообще нужно беречь от агрессивной среды. Поскольку при утере карта не восстанавливается, а положенные на нее деньги сгорают.

Вчера корреспонденты "МК" поехали на Тверскую, чтобы посмотреть на чудо-новинку - те самые переносные терминалы, которые как раз должны были начать раздавать парковщикам. Но - увы. Парковщики нам сказали, что оборудование привезут позже, а пока они обходятся портативными кассовыми аппаратами.

За комментариями мы обратились к руководителю Департамента транспорта и связи Леониду Липсицу, и вот что он нам сказал:

- Дело новое, вводится система, как и сообщалось, с Нового года. Карты уже можно купить. А оборудование будет в наличии на всех муниципальных паркингах в течение нескольких месяцев. Тогда мы полностью уйдем от наличных денег.

В киосках карты действительно продаются еще с декабря. Пока еще нельзя пополнить счет на многоразовой карте, но это дело ближайших дней. К сожалению, нашим знакомым парковщикам вчера портативные аппараты для считывания так и не доставили.

- Обещали теперь в понедельник. Так что приходите, - сказали они нам по телефону.

АДРЕСА ГОРОДСКИХ ПЛАТНЫХ ПАРКОВОК

Тариф - 40 руб. в час

1. 1-й и 2-й Спасоналивковский пер.2. Ананьевский пер., д. 5 стр. 3, 43. Арбат ул., д. 50-544. Арбатский пер.5. Б.Сухаревская пл., вл. 14/76. Болотная наб. (кинотеатр "Ударник")7. Болотная ул., напротив д. 188. Болотная ул., д. 10-18 (набережная)9. Большая Ордынка ул., д. 1-510. Бронная Большая ул., вл. 27-2911. Варварка ул., д. 1-312. Глинищевский пер.13. Даев пер. (пересечение с Уланс ким пер.)14. Дмитровка Большая ул., д. 6-16, 5-1115. Дмитровка Малая ул., д. 6-10, 3-916. Зубовский б-р, д. 31/3317. Ивановский пер., д. 9., д. 9 стр. 218. Кадашевская набережная, д. 30, 32/2 стр. 519. Красные Ворота пл. (пересеч. с Мясницким пр-м)20. Кузнецкий Мост ул., д. 2-6, д. 1-3, д. 721. Новый Арбат ул., д. 24 по Большой Молчановке22. Нарышкинский пр-д23. Неглинная ул., д. 8, д. 124. Новая пл., вл. 6-1225. Петровка ул., 13-17, 16-18, 1-3, 10-14, 5, 24-26, 19-2326. Петровские Линии ул. (неч. и чет. стороны)27. Погорельский пер., д. 7-928. Пушечная ул., д. 1-7, 2-6 и напр. д. 929. Пушкинская пл., д. 230. Рождественский б-р, д. 1631. Садовая-Кудринская ул., д. 18-2232. Садовая-Триумфальная ул., д. 18-22, д. 12-1633. Сахарова проспект, 2/35, 1/11, 1-334. Серафимовича ул., д. 235. Смоленский б-р, д. 4, д. 13 стр. 136. Солянка ул., д. 15/18, 13/337. Спиридоньевский пер.38. Страстной б-р, д. 10-12, д. 1-539. Тверская ул., д. 9, д. 5, д. 6, д. 10-14, д. 15, д. 17, д. 440. Театральная пл., вл. 2/4 (гостиница "Метрополь")41. Театральный пр-д, д. 2, д. 4-642. Триумфальная пл.

Тариф - 30 руб. в час

43. 1-й Щипковский пер., д. 25, 30-32/1644. Брестская 2-я ул., д. 545. Глубокий пер., д. 1/246. Грузинская Большая ул.47. Дружинниковская ул.48. Земляной Вал ул., д. 5949. Киевского вокзала пл. (ч. 1, ч. 2)50. Кожевнический пр-д51. Комсомольская пл., д. 4, 652. Комсомольская пл., д. 3, д. 5, вл. 1, вл. 253. Космодамианская наб.54. Красная Пресня ул., д. 4, 6, В-12, 25-2755. Краснопресненская наб.56. Краснопрудная ул., д. 1-3/5, д. 10-1257. Курского вокзала пл.58. Ленинградский пр-т, вл. 6-1259. Льва Толстого ул., д. 18б60. Мамоновский пер.62. Мантулинская ул., д. 5/163. Мира пр-т, д. 4664. Н.Сыромятническая ул., Сыромятнический пр . (пересечение)65. Николаева ул., д. 4 стр. 166. Новорязанская ул. (у Казанского вокзала)67. Новослободская ул., д. 4-1468. Орликов пер., д. 869. Павелецкого вокзала пл., вл. 170. Кожевническая улица, вл. 2.71. Пл. Киевского вокзала (часть 3)72. Пл. Крестьянской Заставы73. Рязанский пр-д (вокзал), (часть 2)74. Садовая-Триумфальная ул., д. 175. Сахарова Академика пр-т, д. 9-11, д. 7, д. 1276. Смоленская ул., д. 3, 577. Смоленская ул., д. 6-878. Смоленская-Сенная ул., 29, к. 179. Таганская ул., д. 2680. Талалихина ул., д. 28 стр. 181. Триумфальная пл., д. 182. Ул. 1905 года, д. 283. Шлюзовая наб.84. Щипок ул., 18-30

Тариф - 25 руб. в час

85. Анадырский пр-д86. Вавилова ул.87. ВВЦ (гл. вход)88. Вернадского пр-т, д. 7, ЦИРК89. Каширское ш., 61/490. Ленинский пр-т, 68/1091. Леснорядская ул., 2-я Лесноряд., Леснор. пар.92. Локомотивный пр-д, вл. 593. Менжинского ул., д. 2794. Линия Октябрьской ж/д ул.95. Продольный пр-д (часть 1, 2, 3)96. Профсоюзная ул. (северный выход м. "Теплый Стан")97. Савеловского вокзала пл.98. Сергея Эйзенштейна ул.99. Сокольническая пл.

МЕЖДУ ТЕМ

Встроенная автостоянка на трассе 3-го транспортного кольца на площади Гагарина заработала в новом режиме. С 1 января нового года количество машино-мест, используемых здесь для круглосуточной парковки, увеличилось почти вдвое.

Как пояснили "МК" в пресс-службе столичного Департамента транспорта и связи, как и прежде, большая часть машино-мест отдана на откуп местным автовладельцам, проживающим в непосредственной близости от Гагаринского паркинга. Если раньше количество таких зарезервированных площадок для жителей района "Гагаринский" составляло 255, то сейчас оно возросло до 406. А вот для заезжих автовладельцев предусмотрено не 226 машино-мест, а 75. При этом общая вместимос ть автостоянки останется неизменной. Кроме того, в течение года здесь планируется устранить недостатки, из-за которых порой ограничивается движение крупногабаритных легковых автомобилей по подземным лабиринтам. Как оказалось, в ряде случаев микроавтобусы и пикапы с удлиненными шасси не вписываются в градус поворота на бесчисленных подземных серпантинах. Также на стоянке появятся новые моечные пункты, посты техобслуживания и ремонта "легковушек", магазины автомобильной косметики и аксессуаров и другие сервисы.

"Московский комсомолец"

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 12.03.2008 - 08:49
Цитировать сообщение
http://www.rambler.ru/news/russia/260004785/560080314.html

Интересно, сколько будут строить эти тоннели? Наверно когда построят будет столько автолюбителей, что и в этих подземках будут пробки - у нас вечно всё, когда петух в ж. клюнет wink.gif Такое впечатление, что над нами просто издеваются. ph34r.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 4.04.2008 - 21:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девки, всех предупреждаю, подстава за подставой идет! Мужу вчера прорезали шину, ну он, конечно, опытный, двери на замок, давай менять колесо. А надо подкачать, компрессор от движка, завел, качает. Тут физдят из салона барсетку и сумку с ноутбуком и документами и деньгами. Он не видит, но какие-то мужики приносят ФСЕ, типа грабителя отфиздели, муж рыдает от щастья, просит телефоны-адреса, не дают. Я дома после рассказа тоже рыдаю от счастья, а опытные стояночники объясняют, что все - подстава, он должен был отойти от машины во время этих приключений и тут бы ее и увели с ключом-то в зажигании! Муж наивный, он и "ограбления" не заметил и "спасителям" на шею не бросился. Дефки, будьте бдительны!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.04.2008 - 01:52
Цитировать сообщение
Цитата
Анталия
Слава Богу, что всё обошлось.

П.С. Судя по исполнению рассказа ты очень распереживалась. dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 26.02.2009 - 01:57
Цитировать сообщение
Странно , но факт: Пожилые пещеходы в большинстве своём нарушают ПДД, а именно переходят проезжую часть только на красный свет, перебегают (как им кажется) опять же проезжую чать не в положеном месте и больше всех возмущаются интенсивной ездой частного транспорта. А пригласи хоть одного пенсионэра проехать до места назначения бесплатно, охотно согласятся smile.gif У меня вопрос: - почему они себя так ведут?

--------------------
www.makler4you.ru
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.03.2009 - 15:39
Цитировать сообщение
Вчера очень интересная история со мной произошла. В районе м. Орехово , где-то В 16:30, я припарковалась и пошла с ребёнком в магазин. Через, буквально, пол-часа мы вернулись и увидели, что левое колесо спущено, боковое стекло прижато к машине, его не машина задела, а это были пальцы.. Я расстроилась и решила доехать до поста ДПС. На посту колесо осмторели и сказали, что проколов и порезов нет, просто спущено. Когда мне накачали колесо, я поехала по МКАДу в сторону своего дома. Через 2 км, у меня что-то под машиной задребезжало так, что я невольно испугалась и остановилась. Позвонила другу и он сказал, что если колёса вращаются, то ехать можно, но медленно и я продолжила движение с таким диким дребежжанием. Потом всё же решила сделать аварийную остановку в крайней правой полосе, вышла , закрыла машину и, посмотрела под капот. Под капотом болталась защитная пластина, не отличишь от родных. Я подлезла под машину и вытащила деталь. Что самое интересное, деталь просто отлетела и всё. Я её осмотрела и позвонила опять другу, который по данным осмотра сказал, что защитка не моя, что её просто засунули мне. Вывод: Мне спустили калесо, и засунули ржавую защитную пластину, чтобы пользуясь моей растерянностью меня обворовать. Но поскольку я интуитивно всё сделала правильно, то никаких шансов преступникам не дала. А именно, не положила сумку в машину и не стала на месте разбираться, поехала на ДПС, там очень трудно что-либо украсть. И ещё мне повезло, что деталь, подложенная мне под капот, не заскребла асфальт сразу, а только на МКАДе , где тоже очень людно(машинно biggrin.gif ). И ещё меня спасло от дальнейших неприятностей то, что движение было плотным и, когда я резко затормозила, услышав такое зловещее дребезжание и в меня не влетел никто, кто бы ехал более 80 -ти км/ч., особенно фура или грузовики, которые наперегонки катаются по МКАДу. ph34r.gif
Вобще, такие преступники, нанося вред ТС, подвергают опасности владельца ТС и пассажиров с ним находящихся в машине. Любая паника приведет к печальным последствиям, а посему будьте бдительны.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 26.03.2009 - 16:52
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
все изобретательнее и изобретательнее стали "товарисчи" sad.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 14.04.2009 - 21:44
Цитировать сообщение
Новый закон от МВД разорит водителей в больших городах
МВД РФ разработало пакет поправок в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), которые предусматривают взимание платы за принудительную эвакуацию автомобилей с их владельцев. При этом, как пишет "Коммерсант", величину тарифов должны определять сами субъекты федерации.

Депутаты Мосгордумы, рассмотревшие законопроект в понедельник, пока не определились, поддерживать его или нет, а члены комиссии городской думы по безопасности решили создать рабочую группу для более внимательного изучения инициативы МВД, а также пригласить разработчиков этого документа для "обсуждения вопросов".

Как отмечают представители МВД, сейчас расходы на содержание эвакуаторов и стоянок не заложены в федеральный бюджет, а общие затраты на этот вид деятельности составляют около 25 миллиардов рублей в год. Поэтому и эвакуация и хранение автомобилей оплачивается за счет местных бюджетов - перемещение машины и первые сутки ее хранения водителю обходятся бесплатно. Ранее за отмену бесплатной эвакуации уже выступала губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

Председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин считает, "законопроект пытается протолкнуть мафия эвакуаторщиков". "Ведь раньше в России в 90 процентов случаев перемещения были незаконными именно из-за того, что она (эвакуация - Лента.ру) была платная. Чаще всего автомобиль стоял без нарушений ПДД, однако это игнорировалось как сотрудниками ГИБДД, так и работниками служб перемещения. Ведь они работают в сговоре", - заявил Похмелкин. Введение платы за эвакуацию, по его мнению, вызовет массовое негодование автовладельцев.

Напомним, что платная эвакуация автомобилей была отменена с 1 июля 2008 года после вступления в силу новой редакции КоАП. Поправку об отмене платы внес Виктор Похмелкин.

источник: http://autorambler.ru/journal/events/14.04.2009/560949190/

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.02.2010 - 16:12
Цитировать сообщение

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.02.2010 - 18:31
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
$Наташа$

lol.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 21.11.2010 - 12:16
Цитировать сообщение

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.11.2010 - 12:41
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ой, а на фотке-то Ухтомка! Сзади поворот на Буденного... Родина моя, историческая... ))))

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 22.11.2010 - 01:06
Цитировать сообщение

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 22.11.2010 - 01:17
Цитировать сообщение

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0290 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета