Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Автомобилистам на заметку, .....
Дата 27.11.2010 - 23:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 68239 Регистрация: 27.11.2010 Репутация: нет

Прикол !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.11.2010 - 16:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вот уж где ГИБДД, там жди приколов! Муж приехал на работу и запарковался где всегда, в середине квартала, забитого машинами. Вечером вышел, сел и поехал дальше по этому кварталу, где на углу был остановлен ГИБДД и лишен прав. Оказывается эти бравые ребята в течение дня установили в начале квартала "кирпич", и квартал стал с односторонним движением. Муж на угол не бегал поискать, нет ли новых знаков и попал прямо в их лапы. Откупиться он не решился, что-то много их было в машине и загремел в суд. А еще стражи порядка ему в протоколе записали статью не 12.16 (движение во встречном направлении), а 12.4 (выезд на полосу встречного движения), что карается гораздо суровей. Хорошо что мы внимательно посмотрели все статьи и кары и удалось переквалифицировать преступление. Слава Богу, добрый судья права вернул, а отобрал только 5 тыс. Кстати по новым законам судья может смягчить наказание.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 30.11.2010 - 19:52
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Слава Богу, добрый судья права вернул, а отобрал только 5 тыс.

А на каком основании? Штраф?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 1.12.2010 - 11:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата ($Наташа$ @ 30.11.2010 - 19:52)
А на каком основании? Штраф?

Угу, штраф.

--------------------
Дата 1.12.2010 - 16:49
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Самое парадоксальное, что я знаю принципиальных и порядочных мальчишек-гаишников, таких же пожарных, так что сволочей и мерзавцев, идущих на сделку с совестью, везде хватает.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.12.2010 - 15:53
Цитировать сообщение
Наташ, я тоже встречала таких. Однажды меня остановили за обгон через две сплошных, гаишник сунулся ко мне в машину и увидел, что кошка обосра -сь на заднем сиденье. Он заржал и притормозил колонну, чтобы я могла рвануть вперед со своими ароматами.

--------------------
Дата 2.12.2010 - 17:31
Цитировать сообщение
Анталия
У тебя кошка на заднем, а у меня месяц назад собаку вырвало на переднем, но правда меня слава Богу не задерживали lol.gif Наталья! Ну как же это у тебя так смешно получается писать, я аж прослезилась lol.gif
Я ехала из аптеки, покупала хлористых кальций, чтобы остановить кровотечение и не поехала по Ленинградке, а сократила путь подъеда к дому тем, что через сплошную, навстречку и под кирпич, прямо перед носом у гаи. Они подъехали ко мне , я им показала упаковку кальция, сказала, что нет сил в пробке стоять, что мол, кровотечение сильное, да ещё рёбёнок на заднем сидении и они отпустили меня просто молча. Вобщем, лучше не нарушать. А если подстава, она может быть где угодно подстава, в любой сфере деятельности. Я вчера взялась доканывать с одного знакомого пожарногос вопросом о морадёрстве и разговор закончился тем, что так и не смог объяснить, почему в его бригаде этого нет, а в других есть. Наверно живое на земле разделяется на плохих и хороших smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.12.2010 - 01:32
Цитировать сообщение
Будьте осторжны на МКАДе - поехала на Волгоградку и прокляла все на свете, потому, что дорога как каток. Обратно поехала через центр.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.07.2011 - 13:44
Цитировать сообщение

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.08.2011 - 15:38
Цитировать сообщение
Вниманию владельцев транспортных средств

ИФНС России № 13 по г. Москве напоминает налогоплательщикам, не заплатившим транспортный налог, что в случае, если налог уплачен с нарушением срока уплаты, гражданин должен также оплатить пени. Пеня определяется в процентах от неуплаченной суммы налога и начисляется за каждый календарный день просрочки исполнения обязанности по уплате налога, начиная со следующего за установленным законодательством о налогах и сборах дня уплаты налога.
Процентная ставка пени принимается равной одной трехсотой действующей ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.
Если налогоплательщик (физическое лицо) не оплачивает ни налог, ни пени, налоговый орган, направивший требование об уплате налога и пеней, вправе обратиться в суд с заявлением о взыскании налога и пеней за счет имущества данного физического лица.
Сумму своей задолженности Вы можете узнать через Интернет, а также распечатать квитанцию на оплату задолженности на сайте www.r77.nalog.ru выбрав online-сервис «Личный кабинет налогоплательщика».

http://sao.mos.ru/?r=13_dec&c=1&id=4474

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 3.08.2011 - 14:12
Цитировать сообщение

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 26.08.2011 - 14:19
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 301542 Регистрация: 26.08.2011 Репутация: нет
Я давно от машины отказался, лучше на электричке на дачу съездить пару раз за лето, а остальное время жить спокойно. И работать дома...
PM
Дата 26.08.2011 - 18:39
Цитировать сообщение
Zametin то, что для русского лучше, то для иностранки потеря времени!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.01.2012 - 10:23
Цитировать сообщение
надо же такую ошибку написать, мы вчера с подругой прямо голову сломали куда не ехать, где затор....
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.01.2012 - 12:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мало того.. так еще и по телику в новостях тоже сказали Ленинский)))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета