Цитата (Анталия @ 29.10.2007 - 13:27) | А некоторая доза эйфории необходима человеку каждый день Вот и думаю о травке. Хотя когда-то пробовала - ноль эффекта, слону дробина. |
Анталия, вы с ума сошли! паричем даже смайлик ставить не буду...не обижайтесь, ради Бога, но наркота - удел слабых, начинается все с травки...и не говорите, что вы не в том возрасте, чтобы стать наркоманкой... Анталия, я поняла вашу мысль о зависимости от вас других людей, но в данной ситуации подумайте действительно о том, что ужасного, по настоящему ужасного может случится...ваш муж в депрессии...а теперь представьте тольок на секунду, что он пришел и сказал:"у меня 4 стадия рака"...сильно бы вас в этот момент трогал бизнес??? Анталия, милая, простите меня, это не гадость...я Вам, и мужу вашему, и всей семье искренне желаю счастья, здоровья и долгих-долгих лет...просто иногда люди немножко "слишком серьезно" оценивают то, что на самом деле этого не стоит...
З.Ы.я бы отдала свою руководящую должность, зарплату и вообще любую "материально-рабочую" ценность тольок бы за то, чтобы мой отец был жив...а у вас, слава Богу, муж, дочь...а потихоньку и вы поправитесь и все образуется...
все ИМХО...
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|