Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Где взять силы бороться?, когда все рушится
Дата 29.10.2007 - 13:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки, извините, что не вникаю в ваши проблемы, слишком много пропустила. Месяц были в командировке, которая должна была поправить наши дела. Все сделали, в нитку вытянулись, получили блестящие результаты. И вот неделя как я дома, и каждый день погружаюсь во все новые проблемы. Дико взвинтили аренду, причем задним числом. Надежды на новые заказы рушатся одна за другой. Людей надо либо оплачивать, либо увольнять. Все, кто мне помогал, либо бессильны, либо самоустранились. А все мои недоброжелатели активизировались и клюют мою печень. Каждый день приносит такие обломы, что просыпаться страшно. Депресняк нарастает. Что делать, как вытащить себя? Еще чувствую себя уродом, потому что не проходит хромота после травмы, боли мучают, впору на наркотики садиться. Посоветуйте что-нибудь.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2007 - 13:57
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наталия, займись здоровьем прежде всего! ohmy.gif
Иначе как противостоять всем этим навалившимся проблемам? Посиди еще на даче, а потом выпорхнешь как птичка и снова в бой.
Про депрессняк даже не пиши - нет его у тебя и быть не может, не верю!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2007 - 13:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Анталия
сначала вопрос.. есть те кто стоят рядом в этой борьбе?
И какие перспективы, если всё рухнет?
А силы... увы мне сложно тут дать совет... у меня лично опускаются руки, когда всё рушится... но вдруг.. откуда не возьмись появляется какая-то злость что ли.. и второе дыхание и вперед!
А реально взять тайм-аут какой-то.. и заняться своим здоровьем... это ведь плохо что мучают боли... так нельзя. Что врачи говорят?

--------------------
Дата 29.10.2007 - 13:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Наталия, а может быть свернуть бизнес на время, продать... отдохнуть и набравшись сил (если будет к тому времени желание) начать заново... может даже в какой-то другой области? Вы - сильная женщина, у Вас должно получиться... Че ж так издеваться-то над собой?
ЗЫ: Хотя... справедливости ради, щас самое время для бизнеса... еще какие-нить несколько лет и накроется лавочка...

--------------------
user posted image
Дата 29.10.2007 - 14:07
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Анталия @ 29.10.2007 - 12:52)
Людей надо либо оплачивать, либо увольнять.

По такой же причине мой муж продал свой первый бизнес. И люди практически все остались на местах. Хотя бизнес был, конечно, совсем небольшой, а людей человек 10-12 всего.
Я тоже считаю, что здоровье на первом месте. Ведь не последний кусок доедаете? Лучше вылечите ногу...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
2/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2007 - 14:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки, самое ужасное для меня, что от моих дел зависит благополучие других людей, очень талантливых и уязвимых. В том числе и моего мужа. Хоть он и твердит, что мое здоровье дороже, я вижу, как он погружается в уныние. Будь я одна, выжила бы и на лесоповале, но когда от меня зависят люди, мучаюсь страшно. Честно-честно подумываю о наркотиках, надо же как-то снимать стресс и боли.

--------------------
Дата 29.10.2007 - 14:10
Цитировать сообщение
В отношении продажи бизнеса: научный бизнес настолько специфическое дело, что никто не купит, к тому же главное в нем - мозги, а они могут уйти..

--------------------
Дата 29.10.2007 - 14:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 29.10.2007 - 14:08)
Честно-честно подумываю о наркотиках

А дальше что?...Сгорите как свечка и все. О благополучии других людей думаете, а о себе подумать не хотите? У Вас дочь рано или поздно на ребенка решится - там тоже помощь нужна будет... ИМХО.

--------------------
user posted image
Дата 29.10.2007 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Стоп наркотикам... это нешуточное дело.. дальше будет только хуже!
Надо идти к врачам и решать эту проблему не самостоятельно!!!!!!!!!

--------------------
Дата 29.10.2007 - 14:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Анталия, правильно девочки пишут: самое главное здоровье. Поправляйтесь!

Цитата (Анталия @ 29.10.2007 - 13:08)
Честно-честно подумываю о наркотиках, надо же как-то снимать стресс и боли.

Только не наркотик! Есть занятия поважнее и поинтереснее.

Ароматерапия снимает стресс, да и спорт тоже снимает стресс...
А что врачи говорят?

--------------------
PM
Дата 29.10.2007 - 14:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Анталия, повторю других: в первую очередь -ЗДОРОВЬЕ! не будет здоровья-и бизнес не поднимите, и депрессия продолжится и вообще ничего не надо будет...
во вторых, согласна с кем-то из девочек: не верю, что вы, такая сильная и решительная, можете впасть в депрессию, связанную с работой...со здоровьем-да, но не с работой...
и действительно, а что будет, если бизнес "провалится"? и с вами? и с теми, кто от вас зависит? может не все так страшно...тяжело, обидно, больно, очень обидно от невозможности что-то изменить, но все-таки бывает и хуже...?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 29.10.2007 - 14:27
Цитировать сообщение
Увы, Кэт, мне надо как-то отвлекаться. Я даже спортом не могу заняться или погулять как следует. Шопинг не радует, никогда особо не любила. Книжки, музыка и пр. только усугубляют состояние. Вот и подумываю об отдушине. Пить - мне очень много надо, чтобы почувствовать кайф. А некоторая доза эйфории необходима человеку каждый день Вот и думаю о травке. Хотя когда-то пробовала - ноль эффекта, слону дробина.

--------------------
Дата 29.10.2007 - 14:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Анталия @ 29.10.2007 - 13:27)
А некоторая доза эйфории необходима человеку каждый день Вот и думаю о травке. Хотя когда-то пробовала - ноль эффекта, слону дробина.

Анталия, вы с ума сошли! паричем даже смайлик ставить не буду...не обижайтесь, ради Бога, но наркота - удел слабых, начинается все с травки...и не говорите, что вы не в том возрасте, чтобы стать наркоманкой...
Анталия, я поняла вашу мысль о зависимости от вас других людей, но в данной ситуации подумайте действительно о том, что ужасного, по настоящему ужасного может случится...ваш муж в депрессии...а теперь представьте тольок на секунду, что он пришел и сказал:"у меня 4 стадия рака"...сильно бы вас в этот момент трогал бизнес??? Анталия, милая, простите меня, это не гадость...я Вам, и мужу вашему, и всей семье искренне желаю счастья, здоровья и долгих-долгих лет...просто иногда люди немножко "слишком серьезно" оценивают то, что на самом деле этого не стоит...

З.Ы.я бы отдала свою руководящую должность, зарплату и вообще любую "материально-рабочую" ценность тольок бы за то, чтобы мой отец был жив...а у вас, слава Богу, муж, дочь...а потихоньку и вы поправитесь и все образуется...

все ИМХО...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 29.10.2007 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наталия, я вам тут не советчик, потому как сама в похожей ситуации, все рушится, а я все барахтаюсь. Иногда чувство бессилия одолевает, но все равно - двигаюсь вперед, по-другому нельзя. Не пугайте только меня мыслями о наркоте и травке! rolleyes.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 29.10.2007 - 14:58
Цитировать сообщение
А что вы так пугаетесь наркоты? Половина из нас курит, это тот же нареотик, привыкание сильнее чем к "траве". Почти каждая для кайфа принимает алкоголь, по-разному часто и доза разная, но все потребляют. Так что мы часто боимся не потребляемого продукта, а ярлыка. А стресс снимать необходимо, хоть наркотой, хоть пищей, не знай что хуже.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0336 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета