Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Где взять силы бороться?, когда все рушится
Дата 29.10.2007 - 15:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Анталия, странно от вас слышать такое...снять стресс...а может, поехать куда-нить? не обязательно же "активно" отдыхать...просто обстановку сменить?а нельзя временно "распустить" сотрудников, и у них надежда (и обязательства) wink.gif останутся, и у вас руки будут посвободнее...

а что врачи насчет ноги говорят? почему болит все время? это неправильно...пусть лечат...пройдет нога- и другие проблемы будет легче решать...вот увидите...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2007 - 15:08
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наталия, скачай на Рамблере "Тайны Атлантиды", оттянись бесплатные полчаса - вдруг понравится? cool.gif Ну даже если не понравится, всё равно ты, как тот император, непременно вырастишь свою капусту - кстати, может новым проектом забеременеть? И вынашивать его, пока нога не пройдет...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.10.2007 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 29.10.2007 - 14:58)
А что вы так пугаетесь наркоты? Половина из нас курит, это тот же нареотик, привыкание сильнее чем к "траве". Почти каждая для кайфа принимает алкоголь, по-разному часто и доза разная, но все потребляют. Так что мы часто боимся не потребляемого продукта, а ярлыка. А стресс снимать необходимо, хоть наркотой, хоть пищей, не знай что хуже.

А хрен редьки не слаще... Зависимость - она в любом случае и есть зависимость, т.е. человек умом понимает что не надо, но делает... Так в чем кайф?... Впрочем, Вам решать... Каждый вправе портить себе жизнь, как он того хочет...
А ногу не запускайте...

--------------------
user posted image
Дата 29.10.2007 - 15:52
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
По последним исследованиям, мариухана не уменьшает болевых ощущений. И боли эти могут быть проявлением так называемой "психосоматики".
Вот как-то так.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2007 - 16:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Анталия, не хочу говорить прописные истины.... Но наркотики вызывают привыкание. Кстати сказать, глушить проблемы алкоголем - тоже не вариант. Как и курить (девочки, не ругайтесь, я просто противница курения и превышения меры в алкоголе). Это все удел слабых, а Вы такая сильная. А на тему депресиии мужа и зависимости от Вас других людей...Ну они же не 5-летние дети! Вот те правда, зависят от родителей. А это взрослые люди, которые в любом случае выкарабкаются. Не будьте им всем мамочкой! Ваши проблемы со здоровьем куда важнее!
Дата 29.10.2007 - 17:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия, очень Вам сочувствую. У самой была травма голеностопа весной - очень долго хромала, боли до судорог - ограниченная подвижность, невозможность заниматься в фитнес-зале - в результате набрала лишние кг. Еще добавилась депрессия по этому поводу, и на ногу нагрузка увеличилась. А помогла мне - и Вам советую - гимнастика пилатес (я уже здесь об этом писала). Нога за пару месяцев восстановилась полностью (сейчас и на каблуках бегаю, и в теннис с подругой в спорт.зале играю, и в студию танца на фламенко хожу). Купите диски (если хотите посоветую, с какого я начинала). Эта гимнастика как раз на растяжку мышц, разработку суставов, гибкость направлена, очень щадящая, комфортная. Удачи Вам! Очень-очень хочу, чтобы Вы скорее поправились.
Дата 29.10.2007 - 18:20
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Анталия...
Хочется сказать что-то взбадривающее, но слова как-то плохо приходят.
Я понимаю, что постоянно болящая нога раздражает и вызывает уныние.
Значит, сначала разбираемся с ногой. У врача были? Снимки там и вообще.
Пилатес - штука замечательная. Рекомендуется как раз для восстановления после травм, причем не только конечностей, но даже и спины.
Параллельно (без наркотиков) выдохните, попробуйте проанализировать причины, а главное способы разрешения возникающих проблем. И если проблема нерешаема (ну не ваших силах, объективно), то попробуйте найти другой выход..
Вот как-то так.
Держитесь.
А что до депрессии, то она бывает у всех. И , что самое смешное, люди, слывущие сильными, переживают это еще тяжелее. Они привыкли быть сильными. К ним привыкли как к сильным.
Все наладится, я знаю.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2007 - 18:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Может быть, все-таки поискать книги, музыку, репродукцию картин, какое-то хобби? Ну наконец, проконсультироваться с врачом по поводу депрессии...
Дата 29.10.2007 - 18:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Юля @ 29.10.2007 - 18:20)
Пилатес - штука замечательная. Рекомендуется как раз для восстановления после травм, причем не только конечностей, но даже и спины.
blink.gif И от меня спасиб! Пошерстю инфу - я в тренажерке совсем спину сорвала - третий день обмотанная эластичным бинтом накрепко хожу, за компом почти лежу - сидеть больно... Попробую.
Наталия, сорри за офф.

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2007 - 18:27
Цитировать сообщение
Катюш, а может, подождать пока? Ну хоть несоклько дней? Чтоб уж совсем боль снять? А потом уж и пилатесы...ЧТо ж твой тренер не уследил.... Ты береги себя!
Дата 29.10.2007 - 18:28
Цитировать сообщение
Туся
Конечно не хожу пока... я еле хожу... с дитем еле отгуляла сегодня...

--------------------
user posted image
Дата 29.10.2007 - 18:33
Цитировать сообщение
Кошмар... Красота дорого дается... Лечись...
Дата 29.10.2007 - 21:31
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Наташ возми меня админом, biggrin.gif как талисман сойду!!! smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 29.10.2007 - 22:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташа- "РЕЛИГИЯ- это ОПИУМ для народа"... в этом есть глубокий смысл... Нафик эта трафка...
Дата 29.10.2007 - 23:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Продолжение... О делах материальных... Для человека у которого есть деньги- делят их на три части, две части точно не помню чё с ними делать... Но третью часть нужно вкладывать в недвижимость, землю, сдавать их в аренду и жить на ренту. Самый умный еврейский вариант.

Я б вообще ВСЕ деньги вкладывала в недвижимость и жила как рантье.И лучше всего в недвижимость за бугром. Например здесь, потому что здесь закон во главе угла. Цены на недвижимость растут, по фиг инфляция.

Кстати, здесь люди делают хорошие деньги на помощи в покупке недвижимости. Мне тут предлагали неоднократно, но отказалась потому что меестные не любят энто дело. Нужно о своей репутации тоже думать...

Выкрутишься, Наташ.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета