Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Где взять силы бороться?, когда все рушится
Дата 29.10.2007 - 23:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Потом насчёт ответственности перед людьми. Не смешивай СВОЁ личное и ИХ личное. Ты находишься с ними в капиталиствических взаимоотношениях. В мирских так сказать, и нести ответственность не можешь. Здесь, у нас прогорают огомные фирмы, в данный момент на все деревообробатывющеие предприятия мор напал, увольняют тысячами.

Вот если бы ты находилась в бизнес- отношениях с братьями по вере- другое дело, а так, -не сходи с ума (прости)...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2007 - 23:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну и дальше размышления... Конечно, в вашем коллективе есть и такие, спасай их сначала, потому что сначала СВОИХ...
Дата 29.10.2007 - 23:29
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Вот, Люсю прочла и вспомнила одно высказывание, по-моему всё-таки библейское, за точность не ручаюсь, но смысл в том, что если хочешь помочь человеку, не давай ему рыбу, а научи его эту рыбу ловить.
Так вот, Наталия, по-любому, если даже придется закрыть фирму, люди от тебя уйдут не пустыми, а с бесценным опытом работы, так что не волнуйся ты так за них.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 30.10.2007 - 00:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо вам за добрые слова. Мне никакая гимнастика не поможет, нога напичкана титановыми конструкциями, можно их снять, но это еще полгода в койке. Сегодня изнасиловала себя, протащилась километров шесть, завтра наверное не смогу подняться. Рантье я быть не могу, во-первых, все вложения очень быстро обесцениваются, во-вторых, муж должен быть при деле, в-третьих, самой тошно.
Дата 30.10.2007 - 00:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, это была Анталия, чтой-то я вылетела из обоймы.
Дата 30.10.2007 - 10:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Анталия, утро доброе! Как Вы после такого похода? И зачем нужно было себя насиловать объясните Вы мне??? Я так понимаю Вам нужен покой для ноги.. а не насилие...
ПО поводу бизнеса.. а муж может Вам реально помочь? или он только при деле находиться должен которое Вы ему дадите? Вы же не можете одна всё это волочь на себе..

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.10.2007 - 14:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Буня, спасибо! Нога болит, конечно, но это уже привычно. На самом деле я не очень боюсь физической боли. В мышцах точат концы шурупов, вот и дискомфорт отсюда. Что касается мужа и его помощи, к бизнесу он просто неспособен. У него свои таланты, а этого Бог не дал. Кроме того, мое твердое убеждение, что у каждого человека должна быть личная жизнь и собственная деятельность. А также свои тараканы, депрессии и способы ее преодоления.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 30.10.2007 - 14:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Анталия
а что если пойти на то чтобы вынуть все эти железки из ноги?? Полгода конечно не малый срок.. но зато потом ходить без боли... жить без боли.. может попытаться???
А кто еще у Вас остался в реальных помошниках по бизнесу??

--------------------
Дата 30.10.2007 - 14:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Пока надеюсь привыкнуть, очень не хочется резать ногу, вообще в насекомое превращусь, пока валяюсь. Из-за моей малой подвижности все и рушится, помощников у меня нет, дело очень специфическое.

--------------------
Дата 30.10.2007 - 14:22
Цитировать сообщение
Даже не знаю тогда... Принимать сильные обезболивающи.. это временная помощь.
Может завести помощника тогда?? Вы мозг.. он исполнитель..а?

--------------------
Дата 30.10.2007 - 14:37
Цитировать сообщение
Нет, Бунечка, от обезболивающих я давно отказалась, это те же наркотики, привыкаешь - перестают помогать. Да и боли в основном вполне терпимые, только устаю от них. А с бизнесом буду завязывать, хотя это очень мучительная процедура. А вот антидепрессанты наверное попью. Прозак какой-нибудь.

--------------------
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.10.2007 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наталия, вы сильная, очень сильная, вот Боженька на вас и взваливает ношу, которую вы можете вынести. Надо бороться. Только ногу пока поберегите! Зачем себя насиловать? Пусть все хорошенько зарастет.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 30.10.2007 - 14:44
Цитировать сообщение
Анталия
я верю что у Вас всё будет хорошо! Пусть сейчас тяжело, но возможно это шаг в сторону победы и удачи в чем-то еще! Держитесь и берегите своё здоровье! Ногу надо щадить.. чаще отдыхать!!!
А от депрессии... умоляю не пейте никакую химию.. бады и так далее... есть же натур продукты какие-то от ентого дела)
Или займиесь чем-то.. моторикой лучше всего. Хоть фигурки из пластилина липить...
Мне вот вышивка помогает уравновесить свою психику))

--------------------
Дата 30.10.2007 - 14:50
Цитировать сообщение
Да уж, химии я приняла жуткое количество. Вот только "натуральных" средств не знаю. Разве что солнце и море.

--------------------
Дата 30.10.2007 - 15:20
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Анталия @ 30.10.2007 - 13:50)
Да уж, химии я приняла жуткое количество. Вот только "натуральных" средств не знаю. Разве что солнце и море.

Солнце и море - наше всё...
Не знаю, как у Вас, но у меня нет лучших антидепрессантов. Есть мечта в этом январе-феврале махнуть в Грецию, на Родос, например. Говорят, такое себаритское времяпрепровождение! Лечит все заскоки и прессухи. Море, солнце, 15-18 градусов перманентно, нежнейшее вино и вкуснейшие морепродукты. А главное - минимум отдыхающих, зима ведь! И по деньгам выйдет вполне доступно.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0794 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета