мастопатия

Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Мастодинон или маммолептин, Сравнительные характеристики препаратов
FatCat
Дата 3.12.2010 - 15:12
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_марина @ 30.11.2010 - 18:46)
мамолептин можно принимать и при кисте яичника

Да.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
253/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 3.12.2010 - 15:13
Цитировать сообщение
Цитата (lasto4ka @ 2.12.2010 - 08:23)
Но очень сильно переживаю за свое здоровье...

Не сумел угадать возраст, не говоря обо всей прочей актуальной информации. Переживайте дальше; при отсутствии способности размышлять что еще Вам остается.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

7/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 4.12.2010 - 01:30
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 3.12.2010 - 15:13)
Цитата (lasto4ka @ 2.12.2010 - 08:23)
Но очень сильно переживаю за свое здоровье...

Не сумел угадать возраст, не говоря обо всей прочей актуальной информации. Переживайте дальше; при отсутствии способности размышлять что еще Вам остается.
Мне 35 лет, а что еще конкретно нужно написать? Я задала вопрос, о кисте молочной железы, прописали мастодинон+прожестожель+ климадинон. На сколько я могу быть уверена , что киста не начнет дальше расти?, причем уже заболела и вторая грудь. Как часто можно делать УЗИ молочных желез?. Вы, вместо того, чтобы мне некорректно отвечать, задали бы лучше конкретный вопрос., надеюсь не нагрубила, спасибо, все таки жду ответа.

Мне 35 лет, а что еще конкретно нужно написать? Я задала вопрос, о кисте молочной железы, прописали мастодинон+прожестожель+ климадинон. На сколько я могу быть уверена , что киста не начнет дальше расти?, причем уже заболела и вторая грудь. Как часто можно делать УЗИ молочных желез?. Вы, вместо того, чтобы мне некорректно отвечать, задали бы лучше конкретный вопрос., надеюсь не нагрубила, спасибо, все таки жду ответа.
575/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 7.12.2010 - 22:14
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 4.12.2010 - 01:30)
На сколько я могу быть уверена , что киста не начнет дальше расти?

Не можете быть уверены. Если не выяснены причины возникновения кисты, невозможно предсказать результат неспецифического лечения.

Цитата (Guest @ 4.12.2010 - 01:30)
Как часто можно делать УЗИ молочных желез?

Нет никаких ограничения, этот метод считается безопасным и безвредным.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

279/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Helen
Дата 5.12.2010 - 17:28
Цитировать сообщение
Добрый день. Пролистала форум и возникли вопросы. Мне 36 лет. Есть ФКМ. Принимаю назначенные врачами лекарства: фитокомплекс для женщин от мастопатии (20 дней) начала принимать циклоденон и назначили траумель S и прожестожель(не хочу пока принимать). Как Вы считаете, стоит заменить фитокомплекс (нужно еще 2 курса пропить) маммолептином или можно сочетать со всем назначенным? Есть небольшое воспаление по женски и повышен пролактин до 31,1 ng/ml.
И 2 вопрос: у нас в Киеве я нашла маммолептин вот с таким рег. №UA/9109/01/01 до 11.11.13р, Это оригинал или нет? Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
514/511    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Маришка
Дата 5.12.2010 - 21:03
Цитировать сообщение
Марина. 27 лет. Здравствуйте! У меня обнаружили начальную стадию мастопатии. Прописали Мастодинон. Принимаю его уже 2 месяца, а эффекта никого. Еще я принимаю Три-регол. Может ли быть такое, что у этих препаратов несовместимость?
625/622    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 7.12.2010 - 22:19
Цитировать сообщение
Цитата (Helen @ 5.12.2010 - 17:28)
Как Вы считаете, стоит заменить фитокомплекс (нужно еще 2 курса пропить) маммолептином или можно сочетать со всем назначенным?

Не зная состав фитокомплекса, ничего не могу о нем сказать.

Цитата (Helen @ 5.12.2010 - 17:28)
я нашла маммолептин вот с таким рег. №UA/9109/01/01 до 11.11.13р, Это оригинал или нет?

Необычный формат регистрационного удостоверения; больше похож на регистрацию пищевой добавки, но подождем, может кто из фармакологов сможет точно сказать.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

401/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Helen
Дата 9.12.2010 - 16:55
Цитировать сообщение
Подскажите, а это Ваши представители(в Киеве?) http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=3348
18/511    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 9.12.2010 - 23:54
Цитировать сообщение
Цитата (Helen @ 9.12.2010 - 16:55)
а это Ваши представители(в Киеве?)

Если я правильно понял, то по ссылке те, кто работают напрямую с китайскими производителями. Я с ними не знаком; но похоже, этой фирме можно доверять.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

204/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
eвгения
Дата 14.01.2011 - 22:11
Цитировать сообщение
год назад была резекция обеих яичников, сейчас болят груди, мамолог после осмотра назначил мастадинон- 3 месяца , а затем циклодинон -2 месяца, не назначив анализы, незнаю что делать? помогите разобраться, сама записалась на узи.
99/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 18.01.2011 - 19:05
Цитировать сообщение
Цитата (eвгения @ 14.01.2011 - 22:11)
незнаю что делать?

Обратиться к другому врачу.
Скорее всего, следует обращаться не к маммологу, а к гинекологу-эндокринологу. Вполне возможно, что требуется не лечение мастопатии, а гормональная коррекция нарушений, проявляющихся мастопатией.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

320/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
yana
Дата 3.02.2011 - 16:16
Цитировать сообщение
После УЗИ мамолог поставил диагноз фиброаденома пр.мол.железы: две по 0,5 мм и одна 0,9 на 0,7. Мне 30 лет, не рожала. Мамолог сказал, что придерживается мнения западной школы и посоветовал не резать, хотя фиброаденомы сами не рассасываются и не уменьшаются, но при этом нет гарантии, что после вырезания они не появятся опять и если бы они резали всех пациенток, то изрешетили бы им грудь. Предложил для начала раз в полгода наблюдать динамику. Прописали принимать мастодинон не меньше трех месяцев, лучше шесть, пищу с витаминами группы В и Е, по возможности диету - некрепкий чай, некрепкий кофе, больше клетчатки, не курить, а главное - удобное белье: чтобы не стягивало, не приподнимало, а просто поддерживало и было удобным. Контроль через 6 месяцев - посмотрят динамику и дальше будет видно. На вопрос о возможной беременности и проблемах ответил, что ФА могут увеличиваться, но опять же паниковать не стоит - нужно будет смотреть динамику, все индивидуально. Хотелось бы узнать ваше мнение.
578/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 4.02.2011 - 11:36
Цитировать сообщение
Цитата (yana @ 3.02.2011 - 16:16)
Прописали принимать мастодинон не меньше трех месяцев, лучше шесть, пищу с витаминами группы В и Е, по возможности диету - некрепкий чай, некрепкий кофе, больше клетчатки, не курить

Это может быть полезно всем, независимо от наличия или отсутствия мастопатии.

а главное - удобное белье: чтобы не стягивало, не приподнимало, а просто поддерживало и было удобным.

Это действительно важно при мастопатии... но, скорее при диффузной.

Контроль через 6 месяцев

Контроль чего? Ну нашли фиброаденомы, а дальше?
Причины образования фиброаденом не выяснены, лечение причин не проводится, даже симптоматическое лечение не назначено.
Думаю, следует поискать другого врача.

На вопрос о возможной беременности и проблемах ответил, что ФА могут увеличиваться

Ответ неправильный. Изменения гормонального фона при беременности и кормлении грудью в большинстве случае способствуют если не полному излечиванию мастопатии, то как правило значительному улучшению.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

653/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ленок
Дата 4.02.2011 - 17:10
Цитировать сообщение
Здравствуйте,Доктор!Раньше мне ставили ФКМ,а сегодня маммолог написал Диффузный фиброаденоматоз.Маммолог назначил поливитамины и мастодинон. Скажите,это опасное заболевание и чем лучше лечить Мастодиноном или Маммолептином?Большое Вам спасибо!
614/738    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 5.02.2011 - 08:57
Цитировать сообщение
Цитата (Ленок @ 4.02.2011 - 17:10)
Раньше мне ставили ФКМ,а сегодня маммолог написал Диффузный фиброаденоматоз

Это синонимы.

Цитата (Ленок @ 4.02.2011 - 17:10)
чем лучше лечить Мастодиноном или Маммолептином?

Лечить надо не диагноз, а болезнь. О болезни Вы ни слова пока не сказали.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

609/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета