мастопатия

Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Мастодинон или маммолептин, Сравнительные характеристики препаратов
Ленок
Дата 5.02.2011 - 09:50
Цитировать сообщение
Доброе утро! Большое Спасибо вам,что ответили! Я стою на учёте в онкологии у мамолога,каждые 3 месяца она мне назначает явку.То ничего,нормально,а то сильно болят с нижних сторон и с боковых сторон.Она меня вчера спрашивает,не отдаёт ли боль в руку или подмышку? Такого я не замечала. Сказала,надо обязательно пролечиваться.Раньше я пила аевит , йодомарин,мастодинон,травы ЛЕДИ- А,привозила с Кавказа,говорят,очень хороший сбор.Последнее время ничего не пью.Заранее,Спасибо Вам большое! Дай,Вам,Бог,здоровья!
PMПисьмо на e-mail пользователю
485/738    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 6.02.2011 - 09:59
Цитировать сообщение
Цитата (Ленок @ 5.02.2011 - 09:50)
То ничего,нормально,а то сильно болят

Связь с месячными?
И о себе неплохо бы рассказать. Есть вещи, которые видно еще с порога, когда пациентка только порог переступает, которые в форуме нужно рассказывать. Для начала хотя бы возраст, рост, вес, телосложение, размер груди, образ жизни, имеющиеся хронические болезни, историю прошлых беременностей-родов-кормлений если были...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
73/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ленок
Дата 6.02.2011 - 12:31
Цитировать сообщение
Добрый день! Мне 36 лет,рост 162.вес 70.Размер груди 3. Работаю в больнице в бухгалтерии.Было 2 родов,1-ребёнок родился 8 месячным,и через сутки умер.Сказали,что родился очень слабым,молока было очень много,а кормить некого.Сцеживалась,затем сильно утягивала груди,так меня в род.доме научили.Сейчас у меня сын-14 лет.Я его кормила 2 месяца,т.к. молока не было.Из хронических заболеваний хр.пиелонефрит ед.почки,я родилась с одной почкой. У меня ещё индометриоз матки,уже давно,сама не знаю от чего.Лет 6 пью Регулон,не могу его бросить теперь,бросаю,а месячные перестают ходить.Осенью бросила,не было месячных 5 месяцев,сразу располнела,выскочил живот,прокололи уколы ,вызвали месячные и сейчас я снова его пью,но месячные бывают 1-2 дня и всё.Груди иногда болят,последний раз болели до месячных было ещё 2 недели.Спасибо Вам,что уделяете мне столько времени и внимания!
142/738    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ленок
Дата 7.02.2011 - 22:27
Цитировать сообщение
Вы про меня не забыли?
4/738    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 9.02.2011 - 11:36
Цитировать сообщение
Цитата (Ленок @ 5.02.2011 - 09:50)
Последнее время ничего не пью.

Одобрю такое решение.
В Вашем случае следует говорить не о самой мастопатии, а о нарушении гормонального балланса. Вероятно, требуется коррекция гормональной терапии: это может быть использование другого ОК, или, возможно, продолжение того же регулона, но в повышенной дозировке.
Вопрос лечения явлений мастопатии следует решать исходя из субъективных ощущений: если боль отсутствует или не мешает жить, то и лечения не требуется; если мешает жить, то симптоматическое лечение.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

385/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ленок
Дата 9.02.2011 - 23:58
Цитировать сообщение
Огромное Вам спасибо! Можно к вам ещё обращаться? Дай,Вам,БОГ здоровья!
165/738    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 19.03.2011 - 00:12
Цитировать сообщение
может ли мастадинон как то влиять на печеньменя пожелтело лицо и иногда побаливает печень,мастадинон принимаю вместе с триовитом и йодомарином,1 месяц.
109/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 20.03.2011 - 16:14
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 19.03.2011 - 00:12)
может ли мастадинон как то влиять на печень?

Нет.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

56/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Olga
Дата 29.04.2011 - 10:16
Цитировать сообщение
При фиброзно-кистозной мастопатии врач назначил Мастодинон и затем Маммоклан. Про первый препарат уже известно, а что такое Маммоклан?
567/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 8.05.2011 - 15:31
Цитировать сообщение
Хочу забеременеть,месячные отсутствуют почти 2 года, врач прописала 3 месяца Верошпирон,чтобы пришли месячные,после Верошпирона Мастодинон. Как Вы думаете правильна ли такая схема лечения, поможет ли мне это забеременеть ? Мне 27 лет.
507/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Клара
Дата 8.05.2011 - 23:21
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 8.05.2011 - 15:31)
Хочу забеременеть,месячные отсутствуют почти 2 года, врач прописала 3 месяца Верошпирон,чтобы пришли месячные,после Верошпирона Мастодинон. Как Вы думаете правильна ли такая схема лечения, поможет ли мне это забеременеть ? Мне 27 лет.

А при чём калийсберегающий диуретик? То есть Верошпирон? Ждите доктора!!!
507/711    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 10.05.2011 - 15:58
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 8.05.2011 - 15:31)
Верошпирон,чтобы пришли месячные

У Вас первичный гиперальдостеронизм причиной бесплодия?
Тогда вопрос скорее к эндокринологам.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

37/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Регина
Дата 13.06.2011 - 19:41
Цитировать сообщение
а во время беременности эти препараты можно применять????
207/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Регина
Дата 13.06.2011 - 19:44
Цитировать сообщение
Мастодион или Маммолептин???
146/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.06.2011 - 20:03
Цитировать сообщение
Еще один вопрос. Мне 22года. груди болят где то С 16 ЛЕТ особенно перед месячными, раньше пила мастофит и боли проходили. вот уже почти пол года нащупала шишички в груди и обратилась в онклогию там отправили на УЗИ где поставили ДВУСТОРОННЯЯ ДИФФУЗНАЯ МАСТОПАТИЯ, потом я к онкологу не пошла так как у меня состоялась операция по поводу поликистоза яичников и кисты правого яичникатеперь я планирую беременность и груди сильно болят и шишички также есть. посоветуйте пожалуйста более эффективный и безопасный препарат (ВДРУГ НАСТУПИТ БЕРЕМЕННОСТЬ ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА).и еще-- беременность как то может ухудшить состояние молочных желез или наоборот кормление пойдет на пользу и шишички могут рассосаться???на данный момент пью Дексаметазон по 1/4 таб, Дюфастон с 16 по 25 день цикла. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
301/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета