мастопатия

Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Мастодинон или маммолептин, Сравнительные характеристики препаратов
Guest
Дата 13.07.2011 - 14:38
Цитировать сообщение
Здравствуйте! У меня ВГС(+) и фиброзно-кистозная мастопатия. Могу ли я принимать препарат "маммолептин? До врачей не могу достучаться.
335/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Алеся
Дата 5.08.2011 - 22:58
Цитировать сообщение
Однажды был выкидыш. Врач сказала, что развивается бесплодие, как то так... Надо лечиться. Но я не стала. Прошло 8 лет, начала пить сбор трав Леди А. Сестра пила при мастопатии, хвалила. А я так, для профилактики решила. Пропила 3 мес. и забеременела, ОБАЛДЕЛА !!! И перестали болеть яичники. А еще перестали волосы на ногах расти !!! smile.gif Будьте здоровы !
192/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Татяна
Дата 22.08.2011 - 15:35
Цитировать сообщение
Здравствуйте!Мне 32 года, ребенку 2,6лет.Четыре месяца назад бросили кормление грудью.С небольшим уплотнением, как заметила сразу обратилась к врачу.Диагноз кистозно фиброз.мастопатия.Прописали Аевит, фолев.кислоту и Мастодинол, срок лечения 3 мес-ца, принимаю всего 1 неделю.Случайно узнала про Маммолептин, может стоит сменить лечение?Каковы шансы на выздоровление? и от чего появилась мастопотия? Возможно из-за простуды или нет? Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
601/601    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 17.11.2011 - 22:19
Цитировать сообщение
Была в октябре в Китае...простудила грудь (а она у меня оперированная, стоят импланты к тому же у меня кистозно-фиброзная мастопатия) Часто страдаю маститом, очень редко бываю без него (особенности увеличения груди). Так вот зашла там в обычную аптеку и мне после рассказа о моей проблемме дали этот самый руписяо. Я он мне помог быстро. По возвращению в Украину стала его искать и наудивление нашла. Правда в Китае он стоит 13 юаней а у нас 150грн Я В ШОКЕ! Ведь 13 юаней это ровно 15 грн., из чего следует что тут накрутка от аптечной цены в 10 раз.....вот так то
162/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ася
Дата 25.01.2012 - 00:57
Цитировать сообщение
Здраствуйте, уважаемые специалисты скажите пожалуйста можно ли с помощью маммолептина вылечить фиброзно-кистозную мастопатию и бесплодие связанную с ним. В 25 лет родила на сосках левой груди были трещины и я боялась им кормить таки эту грудь ребенок особо не брал, сейчас уже ребенку 8 лет, года 4 назад левая грудь начала болеть и я обратилась к онкологу он поставил диагноз ФЛМ и отправил лечится фитотерапией. Вроде полегчало, просила чтобы отправили на маммографию но из -за того что нет 35 лет отказали. Сейчас периодический побаливает за 2-недели до менструации. Имеются уплотнения около 2-см в левой груди выше к плечу. А так же уже полтора году не могу забеременеть. Как вы думаете на столько эффективно будет пропить маммолептин?
367/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ася
Дата 25.01.2012 - 00:59
Цитировать сообщение
извините ошибочка, диагноз врача онколога ФКМ (фиброзно-кистозная мастопатия)
119/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 25.01.2012 - 09:13
Цитировать сообщение
Гость_Ася
Маммолептин скорее всего поможет в лечении мастопатии, но маловероятно, что поможет забеременеть.
Логичней сначала попытаться разобраться есть ли бесплодие, и если есть, то какая форма.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
251/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 25.01.2012 - 14:21
Цитировать сообщение
Спасибо GrigorjevMI за быстрый ответ, сегодня приобрела в аптеке маммолептин, Да поможет мне Всевышний в лечений!!!
А что касается причин бесплодия (вторичная) так берменность и роды были, сдавала все анализы на инфекций и гормоны, абсолютно все в пределах нормы. Уже полтора года ищем причину, вчера сама просто села и подумала как так получилось что никогда ничего не болело а тут такое и единственное что пришло в голову -это грудь, которое временами дает о себе знать .
Ну что ж начну принимать курс маммолептина, если еще помимо лечении мастопатии поможет и забеременеть обязательно напишу.
Спасибо GrigorjevMI еще раз, удачи Вам!!!
329/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ася
Дата 25.01.2012 - 14:22
Цитировать сообщение
забыла написать имя:rolleyes:
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Виктория
Дата 25.08.2012 - 12:55
Цитировать сообщение
Мне 17 лет и мне поставили диагноз: фибриозная мастопатия. Я пью таблетки "Мастодинон" уже 3 месяца,улучшений никаких нет.Диагноз мне поставили в начале лета. Ездила на УЗИ, там ничего не обнаружили, сказали что все хорошо. Но грудь болит. .Может есть совет для меня?
349/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
7
Дата 18.09.2012 - 20:11
Цитировать сообщение
Гость_Виктория
сдать анализы на гормоны, принимать маммолептин 1 месяц по 5 капс 3 раза в день. Я бы так сделала. Но я не врач, поэтом чисто из своего опыта советую. И из возраста, я в 3 раза старше Вас )))

--------------------
Модератор-доброволец. Провизор на пенсии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
141/1380    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.10.2012 - 14:44
Цитировать сообщение
Здравствуйте, что такое препарат Руписяо, какие отзывы врачей?
Наталья
62/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 14.10.2012 - 00:48
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 13.10.2012 - 14:44)
что такое препарат Руписяо

То же, что и маммолептин.

--------------------
PMMSN
98/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.10.2012 - 17:56
Цитировать сообщение
Подскажите пожалуйста...Мастодинон, является ли гормональным препаратам?
273/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 17.10.2012 - 01:05
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 16.10.2012 - 17:56)
является ли гормональным препаратам?

Дважды "нет" на оба утверждения.

--------------------
PMMSN
16/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета