Цитата (mammocide @ 3.12.2012 - 21:08) | Гость_Света Сдаётся мне, что Ваш доктор спятил. При всей моей ненависти к маммологам, Ваш - совсем редкое... чудо на букву м. Что касается алкоголя - так Вы под стать своему врачу. Совсем не можете без бухла при кистах? Я тащусь. Короче, Вы нашли друг друга
предупреждаю модеров: когда меня тут забанят - я реинкарнируюсь под другим именем. Но моя война с маммологами будет длиться до последнего маммолога |
Банить Вас никто не собирается, но всё таки попробуйте несколько смягчить выражения Вашего несомненно справедливого негодования. Я придерживаюсь точки зрения, что человек не будет просто так возмущаться и, тем более, тратить время на высказывание и отстаивание своей правды. Правда, человек не всегда осознаёт, против чего он на самом деле протестует, когда идёт выражать протест. И нередко канализирует весь негатив в какой-то один сливной бачок. Прошу понять, я не имею ввиду лично Вас и Вашу обиду на маммологов. Не исключаю, что Вам попался или попались действительно негодные экземпляры. К сожалению, медицина сейчас вообще вызывает массу нареканий, не оправдывая возложенных на неё надежд. Может быть, в частности, и потому, что надежды эти слегка завышены. Мы хотим получить от врача всю заботу и внимание, на какое он способен, + высочайшую квалификацию = а много ли таких? "Медицинское обслуживание" по стандартам именно от крайнего дефицита по-настоящему способных к медицине людей завелось. Врачи тоже люди, и этим всё сказано. В том, что вы пришли к грамотному самолечению я вижу некий путь развития медицины: оптимальная самопомощь при не угрожающих жизни состояниях, + высокотехнологичная квалифицированная медицинская помощь при экстренных и тяжёлых состояниях. Но регулярные обследования в любом случае надо проходить, тем более, что диагностика в современной медицине как раз на высоте. А вот выводы и методы лечения обнаруженных отклонений уже тщательно взвешивать, изучаяя соответствующую литературу. Благо, её изобилие. Но лучше, всё таки при этом найти грамотного врача с широкими взглядами. Короче, спасение утопающих - дело рук самих утопающих во все времена. Даже громко кричать караул лучше, чем тихо тонуть. Поэтому - ругайтесь на здоровье, в конце концов, сбросить стресс, публично высказав гнев - тоже своего рода терапия. На этом форуме можно всё, кроме того, что нельзя нигде - матом, разжигание, призывы к свержению и т.п.
--------------------
Живу в сети, развирт и оффлайн не предлагать.
|