мастопатия

Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Мастодинон или маммолептин, Сравнительные характеристики препаратов
7
Дата 31.10.2012 - 13:50
Цитировать сообщение
Цитата (GrigorjevMI @ 13.10.2012 - 21:48)
Цитата (Guest @ 13.10.2012 - 14:44)
что такое препарат Руписяо

То же, что и маммолептин.

Не совсем то же. В Китае несколько Руписяо, с разными составами и производителями.
Маммолептин - один из них, считается лучший именно для женщин европейского типа. У нас же все самые умные, побегут в китае покупать подешёвке неизвестно что lol.gif

--------------------
Модератор-доброволец. Провизор на пенсии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
112/1380    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ирина
Дата 31.10.2012 - 14:53
Цитировать сообщение
Я уже была готова в Китай побежать, в аптеках-то нету Маммолептина. По 1 упаковке в некоторых есть, а мне врач 7 штук на месяц назначил. Даже под заказ не хотят везти, боятся, что не заберу. Пришлось деньги оставить, надеюсь, завтра родолжу курс. Мне уже после первой упаковки снова жить захотелось, на второй грудь стала снова на грудь похожа наощупь. Осталось 5 уп допить и будет мне "щастье". Не знаю, я поверила в Маммолептин, ничего другое на меня так быстро не действовали и вообще толком не действовали
Всю тему читать не стала, не знаю, что написано, нкогда, просто тут сравнивают мастодинон и маммолептин, наверно у всех по разному, но мне уже сразу маммолептин помог, а мастодинон совсем нет, два месяца принимала, а ещё я стала попраляться, врач сказал, что от мастодинона такое бывает.
348/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Света
Дата 3.12.2012 - 15:42
Цитировать сообщение
Подскажите пожалуйста, мне прописали Мастадинон, диагноз Фиброаденома R (на 434),киста молочной железы, курс лечения 3 месяца по 3 таблетки в день. Сейчас надвигаются Новогодние праздники, как быть с алкоголем??? Вообще не употреблять или пару бокалов вина выпить можно? Ответьте пожалуйста.
150/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mammocide
Дата 3.12.2012 - 21:08
Цитировать сообщение
Гость_Света
Сдаётся мне, что Ваш доктор спятил. При всей моей ненависти к маммологам, Ваш - совсем редкое... чудо на букву м.
Что касается алкоголя - так Вы под стать своему врачу. Совсем не можете без бухла при кистах? Я тащусь.
Короче, Вы нашли друг друга lol.gif

poster_offtopic.gif предупреждаю модеров: когда меня тут забанят - я реинкарнируюсь под другим именем. Но моя война с маммологами будет длиться до последнего маммолога ph34r.gif

--------------------
Слово ненависти к маммологам - <a href='http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=7992&view=findpost&p=1724046'>смотри ЗДЕСЬ </a> и не говори потом, что тебя не предупреждали!
50/490    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 4.12.2012 - 06:45
Цитировать сообщение
Цитата (mammocide @ 3.12.2012 - 21:08)
до последнего маммолога

Попробую их малость пореабилитировать. Повторю здесь написанное в личной переписке:
Цитата
Когда англичане говорили, что в СССР была лучшая в мире медицина, мы не верили. Теперь видим...

Если больной напишет жалобу в минздрав, что будет, знаете?

История болезни идет на экспертизу в комиссию. Комиссия проверяет соответствие лечения стандартам. Никого не волнует адекватность действий врача, волнует лишь соответствие или несоответствие стандартам оказания медицинских услуг.
Если лечили теми средствами, которые есть в списке стандартов, жалоба считается необоснованной или списывают на индивидуальную реакцию. Если есть хоть один препарат не из списка, врачу или понижают категорию, или не дают поднять категорию на следующий год - это минус тысяч пять рублей в зарплате в течение года.

Каждый раз назначая маммолептин, врач рискует "влететь" тысяч на 50 рублей.

Так что утопающим рекомендация внимательно выбирать соломинку, прежде чем хвататься...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
142/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mammocide
Дата 4.12.2012 - 21:33
Цитировать сообщение
FatCat
Ой, я сейчас заплачу!!! Было бы желание, или по крайней мере сочувствие. Я не обнаружила ни того, ни другого. Нас всех запугали раком молочной железы, что мы как дуры чокнутые чуть что с грудью трясёмся или бежим сломя голову с "дурацкими" вопросами, и нас же равнодушно отфутболивают или лечат всякой туфтой "по страндарту". И что-то я не вижу, чтобы при всей их активности количество раков молочной железы уменьшалось! Им нужно, чтобы заболевших раком было больше, им это выгоднее - держать нас в страхе, и доводить до болезни, как бы не вылечились вдруг сами по дороге, а то кто же им денежки понесёт!

--------------------
Слово ненависти к маммологам - <a href='http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=7992&view=findpost&p=1724046'>смотри ЗДЕСЬ </a> и не говори потом, что тебя не предупреждали!
24/490    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 5.12.2012 - 02:07
Цитировать сообщение
Цитата (mammocide @ 4.12.2012 - 21:33)
Ой, я сейчас заплачу!

Кому?lol.gif

Количество бездушных садистов среди маммологов, я думаю, не нулевое, но не больше, чем среди любых других профессий от водителя тролейбуса до президента.
Отстреливать? Начните с верхнего эшелона.cool.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

9/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mammocide
Дата 5.12.2012 - 04:37
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 5.12.2012 - 02:07)
не больше, чем среди любых других профессий от водителя тролейбуса до президента.

Вот тока выпендриваются они как президенты, а не как водители троллейбуса. Главное, не понятно с чего. Когда чиновники устраивают из госконторы кормушку это гнусно, но хоть как-то укладывается в голове. Когда "люди в белых халатах" из нашего здоровья устраивают себе кормушечку - вот тогда и хочется грохнуть, потому как запредел.

--------------------
7/490    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mammocide
Дата 5.12.2012 - 04:39
Цитировать сообщение
Цитата
Кому?

Уже никому, я уже вылечилась, сама, всем маммологам назло.
Но осадочек остался user posted image

--------------------
3/490    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
officer
Дата 6.12.2012 - 14:08
Цитировать сообщение
Цитата (mammocide @ 3.12.2012 - 21:08)
Гость_Света
Сдаётся мне, что Ваш доктор спятил. При всей моей ненависти к маммологам, Ваш - совсем редкое... чудо на букву м.
Что касается алкоголя - так Вы под стать своему врачу. Совсем не можете без бухла при кистах? Я тащусь.
Короче, Вы нашли друг друга lol.gif

poster_offtopic.gif предупреждаю модеров: когда меня тут забанят - я реинкарнируюсь под другим именем. Но моя война с маммологами будет длиться до последнего маммолога ph34r.gif

Банить Вас никто не собирается, но всё таки попробуйте несколько смягчить выражения Вашего несомненно справедливого негодования. Я придерживаюсь точки зрения, что человек не будет просто так возмущаться и, тем более, тратить время на высказывание и отстаивание своей правды. Правда, человек не всегда осознаёт, против чего он на самом деле протестует, когда идёт выражать протест. И нередко канализирует весь негатив в какой-то один сливной бачок.
Прошу понять, я не имею ввиду лично Вас и Вашу обиду на маммологов. Не исключаю, что Вам попался или попались действительно негодные экземпляры. К сожалению, медицина сейчас вообще вызывает массу нареканий, не оправдывая возложенных на неё надежд. Может быть, в частности, и потому, что надежды эти слегка завышены. Мы хотим получить от врача всю заботу и внимание, на какое он способен, + высочайшую квалификацию = а много ли таких? "Медицинское обслуживание" по стандартам именно от крайнего дефицита по-настоящему способных к медицине людей завелось. Врачи тоже люди, и этим всё сказано.
В том, что вы пришли к грамотному самолечению я вижу некий путь развития медицины: оптимальная самопомощь при не угрожающих жизни состояниях, + высокотехнологичная квалифицированная медицинская помощь при экстренных и тяжёлых состояниях. Но регулярные обследования в любом случае надо проходить, тем более, что диагностика в современной медицине как раз на высоте.
А вот выводы и методы лечения обнаруженных отклонений уже тщательно взвешивать, изучаяя соответствующую литературу. Благо, её изобилие. Но лучше, всё таки при этом найти грамотного врача с широкими взглядами.
Короче, спасение утопающих - дело рук самих утопающих во все времена. Даже громко кричать караул лучше, чем тихо тонуть.
Поэтому - ругайтесь на здоровье, в конце концов, сбросить стресс, публично высказав гнев - тоже своего рода терапия. На этом форуме можно всё, кроме того, что нельзя нигде - матом, разжигание, призывы к свержению и т.п.

--------------------
Живу в сети, развирт и оффлайн не предлагать.
186/611    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ирина
Дата 6.12.2012 - 17:52
Цитировать сообщение
Вот мне попался замечательный Маммолог! Он мне сразу сам назначил маммолептин, и всего за 1 месяц маммлептин привёл мою грудь в порядок, а заодно и эндометриоз меня оставил, надеюсь, что всё это надолго.
Правда это уже третий врач, первых двух я оставила без сожаления. И всем говорю, если врач не производит впечатления умного человека - от него надо бежать и как можно быстрее. Не спорить, не расстраиваться, а просто уходить.
192/203    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mammocide
Дата 6.12.2012 - 22:50
Цитировать сообщение
officer
Даже нечего возразить. Я в восхищении.

Гость_Ирина
Цитата
Вот мне попался замечательный Маммолог! Он мне сразу сам назначил маммолептин, и всего за 1 месяц маммлептин привёл мою грудь в порядок, а заодно и эндометриоз меня оставил

Рада за Вас!

Цитата
Правда это уже третий врач

и почему я не удивлена?! lol.gif

Цитата
И всем говорю, если врач не производит впечатления умного человека - от него надо бежать и как можно быстрее. Не спорить, не расстраиваться, а просто уходить.

Я буду учиться Вашему спокойствию. Честно говоря, я в первый раз серьёзно столкнулась с врачами. Здорова была всегда и во всём, мастопатия и эндометриоз - мои первые болезни. Эрозия шейки матки тоже болезнь, но она не болит хотя бы. И вот их нет, ни мастопатии, ни эндометриоза, ни эрозии, я выздоровела, потому что я самовылечилась маммолептином, а ни один врач мне его не назначил, и эта мысль повергает меня в шок!! Как же они нас лечат? Какое они имеют право не знать о маммолептине?! если бы препаратов от мастопатии была тысяча - можна было бы понять, а их по пальцам пересчитать, бады и витаминки не в счёт же.

--------------------
252/490    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Нинель76
Дата 15.03.2013 - 07:33
Цитировать сообщение
Цитата (mammocide @ 4.12.2012 - 21:33)
им это выгоднее - держать нас в страхе, и доводить до болезни, как бы не вылечились вдруг сами по дороге, а то кто же им денежки понесёт!

Вряд ли тут может быть выгода. Но маммологов то же невзлюбила. Посмотрела, сколько в очереди со мной девочек молодых - и уже там какие то удаления. Просто какой то массовый ажиотаж сейчас с этими грудями. От малолеток, до древних бабок.
Я теперь думаю сама головой. Ниче не болит - значит пью мамоллептин для профилактики, и не парюсь.
55/1111    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 18.03.2013 - 00:36
Цитировать сообщение
Разумно. Если болезнь не является угрожающей /онкология, инфаркты, инсульты и т.д./ и речь идет лишь о качестве жизни, разумней не заниматься лечением анализов.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

17/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Катя
Дата 22.03.2013 - 19:09
Цитировать сообщение
Принимаю мастодинон . Сейчас простыла, можно ли принимать совместно с антибиотиками ?
238/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета