мастопатия

Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Мастодинон или маммолептин, Сравнительные характеристики препаратов
FatCat
Дата 22.03.2013 - 23:23
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Катя @ 22.03.2013 - 19:09)
Принимаю мастодинон

Принимают лекарства. А Вы глотаете.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
330/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 23.03.2013 - 15:43
Цитировать сообщение
Антибиотики назначил врач. У него забыла уточнить этот вопрос. Была высокая температура и плохо "варили" мозги
16/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 25.03.2013 - 13:55
Цитировать сообщение
У мастодинона очень большой эффект - рекламный эффект. Если верите - ради бога, глотайте пустышку, но не морочьте голову дурацкими вопросами. Право слово, устал повторять одно и то же.
Есть аллопатия - и лекарства продаются в обычных аптеках.
Есть гомеопатия - и лекарства продются в гомеопатических аптеках.
А есть "гомеопатия" такого сорта, что гомеопатические аптеки такое продавать не будут, вот и торгуют такими "лекарствами" во всех ларьках, рекламируя даже на заборах. Жаль, что нормальные аптеки ради увеличения оборотов продаж не брезгуют продавать эти пустышки лишь на том основании, что они безопасны.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

338/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kirka
Дата 29.03.2013 - 21:42
Цитировать сообщение
Спасибо большое за полезную информацию в теме)
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Нинель76
Дата 6.04.2013 - 21:00
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 25.03.2013 - 13:55)
А есть "гомеопатия" такого сорта, что гомеопатические аптеки такое продавать не будут, вот и торгуют такими "лекарствами" во всех ларьках, рекламируя даже на заборах. Жаль, что нормальные аптеки ради увеличения оборотов продаж не брезгуют продавать эти пустышки

Угу. И особенно жаль, что врачи-маммологи их советуют. Вернее даже настоятельно выписывают!! Мне повезло - что я знаю, что такое гомеопатия. Потому когда мне предложили эти капли - мастодинон - за 500 руб. я сразу заподозрила подвох)))
О маммолептине я более хорошего мнения biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
376/1111    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Роза
Дата 21.05.2013 - 19:37
Цитировать сообщение
Здравствуйте.Мне врачи предлогали пить с Мастодиноноь Боровую матку.Ответе пожалуйста совместимо ли эти лекраство одновременно употреблять?
324/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Татьяна
Дата 20.06.2013 - 06:54
Цитировать сообщение
Здравствуйте,у меня фиброзно кистозная мастопатия,пролечилась 2 курса мастодиноном,но не только улучшений нет,а еще и поджелудочная болеть стала.Прибавила в весе,стал вздуваться живот,уже полгода как перестала его принимать,а в норму войти не могу.Сейчас врач назначил маммолептин, но я уже боюсь принимать какие либо лекарства
375/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Людмила
Дата 28.07.2013 - 12:31
Цитировать сообщение
здравствуйте, у меня фиброзно-кистозная мастопатия,взяли пункцию из левой груди,результаты положительные,доктор выписала мастодинон,триовит и эслидин. Но принимая эти препараты,мое состояние ухудшилось,появились боли в животе,горечь во рту,слабость. Почему?
334/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юлия
Дата 4.08.2013 - 15:26
Цитировать сообщение
Здравствуйте! На УЗи поставили диффузная форма кистозно-фиброзной мастопатии (киста 0,5*0,3), лимфоузлы в норме. Как месяц уже болит грудь, кстати заметила после поездки в машине с кондиционером, заболели подмышки сначала и простудное состояние было. ОАК в норме, назначили Мастодинон и Прожестожель, от с самого начала от Мастодинона появилась бессоница. Я бросила. Прожестожель не чувствую чтоб уменьшал боль. Данное состояние сильно напрягает. Хотела начать прием Маммолептина, очень боюсь возбужденного состояния и бессоницы, так как там есть женьшень. Начиталась много об его эффективности, но никак не решусь на прием. Скажите, пожалуйста, может ли Маммолептин вызвать бессоницу, ведь в противопоказаниях написано-индивидуальная непереносимость компонентов Маммолептина; повышенная нервная возбудимость; бессонница; повышенное артериальное давление; нарушение сердечной деятельности; прием в вечернее время; выраженный атеросклероз; злокачественные опухоли; беременность; период лактации; возраст до 17 лет.?
369/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 5.08.2013 - 15:02
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юлия @ 4.08.2013 - 15:26)
Хотела начать прием Маммолептина, очень боюсь возбужденного состояния и бессоницы, так как там есть женьшень.

http://mammoleptin.ru/new/o-preparate/inde...task=view&id=14 - это не женьшень, а растение с похожим названием.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

71/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 6.11.2013 - 08:46
Цитировать сообщение
Здравствуйте! А не могли бы подсказать, мастодинон -это гормональное или нет?
246/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 7.11.2013 - 17:20
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 6.11.2013 - 08:46)
мастодинон -это гормональное

Это никакое. Дозы действующих веществ настолько малы, что ближе к гомеопатическим, однако не соответствуют и гомеопатической фармакопее. Это называется "комплексоны", и эффективно это так же, как самый первый комплексон (микродозы лимонной кислоты) от алкоголизма. Кто верит - пусть "лечится".

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

244/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Светлана
Дата 8.11.2013 - 00:33
Цитировать сообщение
Здравствуйте доктор. Мне 29 лет.Уменя болела грудь неделю, пошла на узи в платную клинику написали такое заключение визуализируется гипоэхогенное образование размерами 22*11,с четкими ровными контурами, горизонтально ориентированное, в режиме ЦДК визуализируется скудный кроваток по всей структуре. Предположительно фиброаденома. Консультация маммолога. Побежала в областную онко клинику. Там доктор посмотрела, отправила на узи у них. После чего мне сказали что это гипертрофированная долька, и ее нужно лечить. Назначили мне маммолептин по 2т*3 р/д в течении 3 месяцев. Так вот вопрос: объясните мне что это такое вообще(мне сказали небольшая мастопатия, на ощупь врач сказала что не видит там фиброаденома) но я переживаю. И как мне все таки пить маммолептин, так как назначили или так как в инструкции увеличивать дозу(тогда и курс уменьшится
125/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Светлана
Дата 8.11.2013 - 00:37
Цитировать сообщение
И еще вопрос Пью маммолептин почти 3 недели боль прошла сильная, сейчас просто чувствую что в груди что-то есть, но сама опухоль мне кажется не уменьшается(вернее она то мягче становится, то кажется что вроде меньше) может я рано жду результатов?
88/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 8.11.2013 - 14:34
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Светлана @ 8.11.2013 - 00:33)
гипоэхогенное образование размерами 22*11,с четкими ровными контурами, горизонтально ориентированное, в режиме ЦДК визуализируется скудный кроваток по всей структуре

Описание характерно для увеличенной дольки.
Но боль возникает не при гипертрофии, а при нарушении оттока. Точный ответ в этом случае сможет дать только дуктография.

Цитата (Гость_Светлана @ 8.11.2013 - 00:37)
Пью маммолептин почти 3 недели боль прошла сильная, сейчас просто чувствую что в груди что-то есть, но сама опухоль мне кажется не уменьшается

Эффект от маммолептина позволяет с большой вероятностью исключить протоковую папилому. Это хорошо: все прочие болезни лечить легче.

Я бы посоветовал или увеличить дозу маммолептина до 5*3 в день; или сочетать 3*3 маммолептина с приемом иодистого калия (в первые несколько дней боль может усилиться - не пугайтесь, это нормально).

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

106/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета