Сейчас болтала с подругой из Ашхабада, она мне сказала, что мой дом сносят. Вот жуть! Говорит, одни окна пустые зияют, людей куда-то дели...У меня аж всё перевернулось, я ведь там 20 лет жила! Раньше был слух, что дома снесут, они в центре, но как бы в архитектурный ансамбль не вписываются, стоят торцом к главному проспекту. Из-за этого я и квартиру долго не могла продать. Потом сходила с подругой в Хякимлик, взяла письмо, что сносить не будут и показывала всем клиентам. Правда, письмо пришлось немного подделать, там фраза звучала так, что не совсем не будут, а в 2005 году не буду. Её мы, естесственно, затёрли. Квартиру удалось продать и неплохо. Я вот не представляю где сейчас все мои соседи. Расчитывать на то, что всем дадут новые квартиры - просто смешно, царит беззаконие, жаловаться некому. Если кому и дадут, то за хорошую взятку. У одной женщины там был целый дедсад из двух отремонтированных квартир, она всё била себя в грудь, что сноса не будет. И вот те на...Я даже не представляю, что на месте моего дества будет теперь стоят другое здание.
--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
|