Все форумы

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мне нужна ваша помощь, девчонки!
  Дата 7.07.2005 - 10:48
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Посмотрев фотографии со встречи, да и вообще все последние фото, пришла к выводу, что худеть мне нужно. dry.gif Сегодня ехала в метро и думала почему: мой вес физически не чувствую, менее обаятельной я не стала, у меня сменился круг общения и не могу сказать что в худшую сторону, наладилась личная жизнь, карьере на данный момент это тоже не помеха..... В противовес всего два факта: 1 -я себе не очень нравлюсь, 2- год назад все врачи видили связь между моим весом-гиперандрогенией-замершей беременностью. Эти два факта перевешивают все остальное, окромя ЛЕНИ.... Какая помощь мне нужна от вас? Девочки, как с ней бороться???????????????????? mad.gif sad.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
5/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.07.2005 - 11:32
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Гика,бороться с ленью лучше всего лежа! (это я про себя) wink.gif

А теперь серьезно ,но опять в форме анекдота:
Если хочешь быть счастлив один день-напейся,
хочешь быть счастлив один месяц-женись,
хочешь быть счастлив один год-купи отечественную машину,
а если хочешь быть счастлив всю жизнь-будь здоров!!!

Жень,я думаю,что именно от этого и нужно отталкиваться,тем более,что у тебя такие планы на жизнь! Ты знаешь,мне Ника такую толковую книжку выслала по питанию,вот только я тоже из-за своей лени временно её забросила,но месяц мне удалось протянуть-2 кг ушло и не вернулось,а вот потом начались эти экзамены и я слетела с катушек sad.gif
Да и потом ты вовсе не ленивая, уж не наговаривай на себя!
На танцы ведь ходишь,а это очень полезная нагрузка!
Самое главное теперь не бросай, диета диетой,а без физической активности никуда...
Еще один совет напоследок -не начинай новую жизнь "с понедельника",если решила- так прямо сейчас.
И еще один совет, который я услышала от Вики с конфы "худеем" - даже если сорвешься - не страшно, начинай со следующего приема пищи опять питаться так, как задумала, не откладывай на завтра ,мотивируя тем, что сегодня все равно день не задался.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
5/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.07.2005 - 11:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Лерусь, а ты можешь мне толкову книжку на мыло скинуть, а? Пока решимость не пропала, надо её ловить!!!!! dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
5/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.07.2005 - 12:14
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Гика, книжку могу,а вот за пояснениями лучше к Нике!
Там в зависимости от твоего сегодняшнего веса нужно знать количество пунктов в день,на которые ты можешь кушать.У меня,к примеру,это 18 пунктов,а сколько будет у тебя - не знаю.Первое время считать тяжело, а потом привыкаешь.Надо сказать,что эти записи очень дисциплинируют.Только на первый взгляд кажется,что "вот я вроде ничего особенного не ем,а не худею",а как почитаешь за день blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
5/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.07.2005 - 14:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Женя здравствуйте,Вы мне очень симпатичны и поэтому скажу честно: конечно лишний вес-это для здоровья очень плохо, комфортно себя чувствуют только лет до 40, а потом начинаются жуткие проблемы. Давление, летят суставы-ранний артроз, особенно ног, позвоночник сдаёт от нагрузок , повышается риск онкологии и нарушается гормональный фон и т.д. Поэтому обязательно надо худеть. Для этого надо принять решение и действовать!!!!!!! Это всё реально, если постепенно и правильно. У меня муж невролог. Он был на курсах повышения квалификации (сертификационный курс). На кафедре нервных болезней 2мед им Сеченова. Михаил (так его зовут)очень проникся темой нормализации веса и приобрёл у автора (там эта профессор работает) весьма полезную книгу. "Худеть или не худеть ? вот в чём вопрос" ТГ Вознесенская, АМ Вейн. На редкость удачная и правильная книга. У меня знакомая похудела на 20 кг и уже 3й год не поправляется. Она пользовалась рекомендациями из этой книги.Есть и платный приём у Вознесенской, но это очень дорого, по-моему нало прочесть и самой начать делать всё по рекомендациям. Была эта книга в продаже в"Медкниге" на Фрунзенской.Удачи!! Если не достанете, у нас дома есть , можно передать Вам для прочтения. С уважением Татьяна.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.07.2005 - 14:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Гика, вставлю и свои пять копеек.. Мать подружки пользовалась диетой по группе крови, я ни в коей мере не рекламирую этот способ, но у меня на глазах (то есть лично вижу) пример: поримерно за пол-года она сбросила 15-18 кг (точно не помю) и уже ТРИ(!) года с лета 2002 держит вес где-то 60-62, хотя может это самовнушение...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
5/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.07.2005 - 15:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Гика,я не хочу ничего рекламировать,но могу привести в пример себя саму! Я села на раздельное питание полгода назад.За полгода похудела на 24 кг(токо что взвесилась для цифры точной smile.gif ).(выбора небыло - после родов поправилась на 30кг!!!).Привыкнуть легко,литературы много,но есть плюсы и минусы:
+++ 1)проходят сопутствующие болячки (я избавилась от гастрита,повышенного давления,перестала болеть спина и еще несколько интимных болячек не буду перечислять - тоже все стало в норме),2)худеешь относительно быстро - получается где-то в среднем 4-5 кг в месяц,3) очень хорошо это питание отражается на цвете лица и вообще на коже.
_ _ _ 1)это дорога в один конец - питаться как раньше уже не могу - сразу болит желудок(справедливости ради скажу,что и не хочеться питаться как раньше),2)проблема вне дома - на работе,в гостях - приходиться выкручиваться (на работу наверно лучше все-таки брать с собой,в гостях можно что-то придумать для себя),3)может ненадолго нарушиться менструальный цикл(опасно прежде всего для тех,кто боится "залететь"),4)в редких случаях начинает выходить желчь(хотя это наверно не такой уж минус - в любом случае врач прописывает желчегонное и все приходит в норму)....
Вообщем,вот так.Если появятся вопросы - я к твоим услугам smile.gif

--------------------
user posted image
5/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.07.2005 - 16:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Я Лерчику высылала весонаблюдателей,эт для тех,кто в курсе.Очень хорошая вещь,НО!Самостоятельно этим заниматься очень сложно,легче на занятия ходить.Там,у них,даже сладости,которые"без пунктов"можно преобрести.Во вторых,я например,могу вообще не есть,а потом приезжает муж...)Ну и что я скажу ему,что сегодня все пункты съела,поэтому мы дорогой,ни шампанского с клубникой,ни в ресторан... sad.gif Поэтому я для себя другой выход нашла,более "мой".Раз в месяц устраиваю себе"греческие дни",ем только гречневую кашу,неограничено,с обезжиренным молоком.Много этой бурды не съешь,тк каша без сахара и соли.Эффект потрясающий,даже не в весе дело,а в самочуствии.После четырех дней(я за раз больше не выдерживаю),чувствуешь себя на 10 лет моложе. biggrin.gif Но ток худеть так сложно,долго не выдержишь,всех с ума сведешь,а поддерживать вес вполне можно!
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.07.2005 - 16:51
Цитировать сообщение
Unregistered
главное - изменить пищевые навыки медленно и постепенно.Существуют сотни диет: низкокаларийные, жидкие, соковые, высокобелковые, вегетарианские,очковые,зигзагообразные,английские,французские6китайские6голливудские,низкоуглеводные
, белковые,низкожировые , сбалансированные,раздельное питание,яичные, шоколадные(!), гипержировые и тд.
У всех перечисленных диет существует несколько серьёзных недостатков. Во-первых,все они очень монотонны и скучны, применяющий их человек находится в постоянном напряжении, он подсчитывает калории, постоянно вынужден готовить специальные блюда, постоянно есть пресную пищу и тд. долгое время находиться на этих диетах весьма трудно и не безопасно.Эффект почти любой диеты бывает часто отличным, но кратковременным.Другая проблема, одна из очень серьбёзных=это появление во время соблюдения диет диетических депрессий.Это завист от личности. Поэтому важно изменить свои пищевые привычки и выработать новый пищевой стиль. Новое питание должно содержать все необходимые продукты и соблюдаться не месяц или год, а всю жизнь.Золотое правило снижения веса-МЕДЛЕННО И ПОСТЕПЕННО! Это я выписала из книги профессора Воскресенской.Там ещё куча полезной инфо и про то почему мы много едим, про депрессии, про болезненное превышение веса, советы по жизни, и тд. Мы читали ,как просто полезную информацию и вообще интересно. smile.gif удачи
Дата 7.07.2005 - 16:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт,про раздельное питание!Я о нем слышала,свекровь это дело уважает.Только это не для всех!Я вот суп люблю безумно,ни дня не могу без него.И не какой нить там бульон разведеный,а настоящий борщ,солянку,,,, biggrin.gif tongue.gif А вот сырые овощи-ешьте сами с волосами! biggrin.gif В меня не впихнете!Так что,по себе знаю,человек по себе должен подобрать питание!!!
Дата 7.07.2005 - 16:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт,мне кажется твой способ похудения самый действенный.Самой большой нагрузкой на организм является поедание продуктов ,которые относйтся к разным группам.Но то что бросить это нельзя,это действительно так.Сразу наберётся в 2 раза больше килограмм и все болячки на место встанут.Поэтому я не решюсь начинать раздельное питание-слишком слабовольна для этого.А "может выходить жёлчь"это что означает?Через диарею или через рвоту?
Дата 7.07.2005 - 16:59
Цитировать сообщение
Unregistered
---
Дата 7.07.2005 - 17:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой,Ника,а сколько дочуре лет,что уже за весом следит?
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.07.2005 - 17:11
Цитировать сообщение
Unregistered
ОЙ, не Воскресенской, а Вознесенской. Там есть ещё таблица для измерения ИМТ-индекс массы тела. ИМТ=вес в кг разделить на рост в кв м. Например вес-60 рост-170 (1,7). ИМТ=60 sad.gif1,7умножить на 1,7)=20, 8.Если ваш ИМТ меньше 19, то у вас сниженный вес.ИМТ от 19 до 24,9-нормальный вес. ИМТ от 25 до 29.9 -избыточный вес. ИМТ от 30 до 39,9 свидетельствует об ожирении. ИМТ превышает 40-сверхожирение.Ладно закругляюсь, но девочки, правда это важно.
Дата 7.07.2005 - 17:22
Цитировать сообщение
Unregistered
---
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета