Все форумы

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мне нужна ваша помощь, девчонки!
Дата 7.07.2005 - 17:25
Цитировать сообщение
Unregistered
---
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.07.2005 - 17:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Канарейка,что ты! Когда я написала,что выходит желчь,то ни в коем случае не имела в виду ни диарею,ни рвоту - это просто болезненные ощущения в боку.Наш организм - умная штука! smile.gif
Ника,вот борщ по раздельному питанию - очень даже можно,единственно - увы,без хлебушка! Хлебушек "моно" через пару часиков с чайком! biggrin.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.07.2005 - 18:06
Цитировать сообщение
Unregistered
---
Дата 7.07.2005 - 18:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ой,про картошку я и забыла! smile.gif Да,тогда права - отпадает!

--------------------
user posted image
Дата 7.07.2005 - 18:18
Цитировать сообщение
Кстати,по поводу борщика...Когда ты начинаешь спокойно без слез смотреть на себя в зеркало и натягиваешь свои любимые джинсы,то оказ от борщика уже воспринимаешь иначе.Жизнь состоит не из одних борщиков smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 7.07.2005 - 18:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А кто вам сказал, что вегетарианский борщ - не борщ? Если приготовить правильно, так никакого мяса после не захочется. И картошку туда тоже не всегда кладут. Все остальное совместимо.

--------------------
PM
Дата 7.07.2005 - 18:57
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А еще существуют овощные рагу: пальчики оближешь и язык проглотишь... А перчики, фаршированные морковкой (сейчас пойду готовить для себя любимой)! А мясо и рыбу я готовлю на пару в микроволновке. Если со специями - то ничего, вполне вкусно.
Главное - не есть жаренного и копченого чаще пары раз в месяц. Не есть после 17.00. И помнить, что соки содержат море углеводов. кстати, во фруктах их тоже немало. А молоко обезжиренное и кефирчики - совсем мало.

А, еще! Набор веса может быть связан с проблемами в обмене веществ. Поэтому, я бы сначала проконсультировалась с эндокринологом, потом диету бы выбирала.

--------------------
PM
Дата 7.07.2005 - 18:59
Цитировать сообщение
Кстати, совсем не всем полезно худеть. Иногда от этого заболевают. Поэтому надо идти к эндокринологу.

--------------------
PM
Дата 7.07.2005 - 21:30
Цитировать сообщение
Канарейка,кстати,забыла,что ты в Италии (ой,какое сладкое слово! smile.gif ).Тебе проще перейти на "разделку" - средиземноморская кухня - на мой взгляд самая "правильная" кухня.Помню,когда поехала в Италию набрала с собой целую аптечку желудочных и даже не вспомнила ни разу за 2 недели о своем несчастном гастрите smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 7.07.2005 - 23:18
Цитировать сообщение
Unregistered
---
Дата 7.07.2005 - 23:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Ехплорер,почему же извратить?А Вы не пробовали вместо свинины идюшку положить в пельмешки или рыбный фарш,к примеру из судачка или осетринки?О_о-о-о,я бы это изврашением не назвала !Кейт ,ты знаешь,я "правильности" в средиземной кухне незаметила.Они за один присест кушают антипасти-это холодная закуска из мяса или салат,затем тарелку спагетти,затем мясо гарячее,затем дольче-пироженые и всё это запивают вином,а в конце кофе пьют! blink.gif Когда мы с мужем приходим в ресторан и заказываем по 2 блюда на человека,на нас смотрят косо.Наверное думают что на большее денег нет! biggrin.gif
Дата 8.07.2005 - 00:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Для Explorer :ИМТ от 19 до 24,9 соответствует нормальному весу. ИМТ=20,8 при росте 170 и весе 60 кг. Расчёт выше. wink.gif
Дата 8.07.2005 - 10:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, спасибо!!!! Конечно, я сначала пойду к эндокринологу, хотя год назад сдавала кучу анализов, диетологу и.... психотерапевту. На 03 прочитала, что Аглая приезжает, она мне нравится, может с ней встречусь.... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 8.07.2005 - 11:35
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Я тоже сейчас нахожусь в похудательном процессе к отпуску. За 2.5 недели кг 2 сбросила (c «зимних» 59 до «летних» 57, хотя хотелось бы 54, но боюсь, что за последние 10 дней до отпуска не осилю). После беременности много диет, препаратов, процедур перепробовала, нельзя сказать, что без толку. В той или иной степени все работает. Сейчас же пришла к выводу, что просто надо меньше есть, но обязательно вкусно и красиво. Еда, это не только источник энергии для жизнедеятельности, но и часть нашей культуры, духовности (это я про посты и пр.). И нельзя, я считаю, зачеркнуть в своей жизни такую важную ее часть, истязая себя диетами типа: вареная рыба без соли или молоко с чесноком. Надо получать удовольствие от еды обязательно. И не только в процессе насыщения, но при приготовлении, оформлении, общении в процессе и после… Вот, именно, И ПОСЛЕ. Когда немного «не доешь», встаешь изо стола с такой легкостью и, главное, с чувством морального удовлетворения.

А психотерапия – да, немаловажна в этом деле. Я сама подвержена как булемии, так и анорексии. С мужем напряженные отношения – ем, не могу остановиться. Эйфория от успеха или еще чего-то – кусок в горло не лезет в прямом смысле. А нервы в порядке – нормально ем, не переедаю (скорее наоборот), получаю удовольствие от еды. Только редко нервы в порядке бывают…
Дата 8.07.2005 - 12:22
Цитировать сообщение
Unregistered
---
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета