Все форумы

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мне нужна ваша помощь, девчонки!
Дата 8.07.2005 - 13:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Ник,однако муж у Вас на выдумку хитёр!Это ж надо такое придумать!Куда девать весь скот,если мы небудем кушать мясо?А что,это даже рационализаторством назвать можно!Вы с ним не скучаете,наверное! wink.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.07.2005 - 13:24
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Извините, что вклиниваюсь...
С исчезновением потребности в коной тяге, поголовье лошадей в мире уменьшилось на несколько порядков... Лошади остались практически лишь для удовлетворения эстетических потребностей. Свинкам и коровкам по причине неэстетичности в случае тотального вегетарианства грозит участь остаться лишь в зоопарках...

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
Дата 8.07.2005 - 14:14
Цитировать сообщение
Unregistered
---
Дата 8.07.2005 - 14:29
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
У моей мамы оригинальный взгляд на вегитарианство. Она прочитала где-то, что в странах с низким потреблением белковой пищи животного происхождения меньше всего нобелевских лауреатов. Теперь своего внука (моего сына) каждый день обязательно кормит курой или телятиной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.07.2005 - 14:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Станя , вот вегетарианство отпадает:) У нас детишек 4 запланированно, лауреаты нужны!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 8.07.2005 - 14:42
Цитировать сообщение
Unregistered
---
Дата 8.07.2005 - 14:45
Цитировать сообщение
Unregistered
---
Дата 8.07.2005 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я тоже против чистого вегетарианства. Посмотрите строение пищеварительной системы животных-вегетарианцев (от мышей до коровок) и сравните с человеческой. Для человека ненормально жить только на вегетарианской диете. Природой (эволюцией) он так создан!
Другое дело, что пережирать мяса не стоит... Ну так это к любому продукту можно отнести. Даже самый безобидный листовой салат в избытке приводить к проблемам с почками.

Рацион (соответственно, диета) еще очень сильно зависит от климата. Пока жили в Сибири, мы ели много мяса и калорийных гарниров: картошка, макароны, крупы. Сейчас вся моя семья перешла благополучно (года этак за 3) на легкие гарниры - различные овощные салаты.
Например, на ужин накрываю каждому по куску мяса (рыбы...) и на стол ставлю огромную миску с со смесью листовых салатов-огурцов-помидоров-горошка и т.д. (что дома есть). Ну и заправки к салату в соусниках: просто и разнообразно. Ну и десерт небольшой. И знаете? Этого хватает и больше не хочется. Хотя мои детки в таком возрасте, что отсутствием аппетита не страдают, скорее наоборот, им есть много надо.

Это я к тому, что надо питаться простой здоровой пищей (ну... в праздники-выходные можно и позволить чего-нить, если не каждый день) и очень внимательно слушать свой ненаглядный организм.

Кстати, почему я писала про необходимость посещения эндокринолога... У меня при росте 160 см нормальный вес (не удивляйтесь) 60 кг. Набрать или сбросить пару килограммов - раз плюнуть. При этом, если я сбрасываю пару килограммов, то это заканчивается визитом к гинекологу и эндокринологу, достаточно противное состояние, не советую пробовать. Правда избыток веса тоже некомфортен.

И вообще, себя надо любить!

--------------------
PM
Дата 8.07.2005 - 15:04
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Солнышко , я себя люблю, правда! Но я очень не хочу повторения прошлогоднего кошмара. А еще меня Мишка любит, приговаривая" меня твой вес устраивает, а формы тем более"..... И сводит все мои благие порывы на нет sad.gif
Дата 8.07.2005 - 15:43
Цитировать сообщение
Татьяна, прочитала совет на 03 обратится к неврологу при проблемах с аппетитом, а какая связь? И еще, какое издательство выпустило ту книгу?
Дата 8.07.2005 - 16:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Девченки! А я до родов весила 56 кг, набрала за беременность 15, а через месяц после родов уже весила 54кг, а потом так вообще было страшно становиться на весы - 48кг!!! При росте 175см. У меня были сложные отношения в семье и видимо худела я от нервов. Вот сейчас ем очень много, вешу 52кг и не поправляюсь, стоит 2-3 дня понервничать и не есть, сразу теряю 2-3кг. Кошмар какой-то. Все старые вещи на мне висят, такой худой я еще никогда не была, мне бы в модели, да поздо уже. А вообще для похудения наверное самое лучшее и безопасное - спорт.
Дата 8.07.2005 - 22:19
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Гика, да я скорее, Еxplorer-у отвечала... Как я тебя понимаю! Я уж как-то рассказывала, что меня пытались заставить сделать аборт со второй беременностью: ну не захотелось врачу направлять меня на "австралийского кролика", лимиты у них какие-то уже закончились в больнице... Шкоде уже 8 лет, а у меня до сих пор страх, что вот его, такого лапушки, могло не быть, если бы послушала врача... Одно время подумывала к психиатру обратиться по поводу этого страха.

А так все нормально. У меня оказался просто чудовищный ВРОЖДЕННЫЙ иммунитет на все гепатиты. А думали (анализы на антитела положительные были), что я инфицирована.

А у тебя такие страсти.

Похудеть можно и весьма эффективно (если нет никаких проблем с обменом веществ, там лечение сложное).
Надо всего две вещи сделать: сменить посуду. Мужу накладываешь в глубокую тарелку, а себе - в мелкую. Перед потреблением горячего съесть миску салата из свежих овощей или выпить залпом пару стаканов ледяной воды.
И заняться хотя бы гимнастикой. Я для себя комплекс упражнений подобрала. В результате просто замечательно подкачала все мышцы (интимные - тоже), подняла органы на место (было серьезное опущение, врач пугала выпадением матки). Муж в восторге, мне нравится.
Но я сейчас выполняю небольшую работку для своего института на домашнем компе. В основном сижу дома, детки самостоятельные, поэтому могу заниматься собой, сколько надо. А тебе еще и работать приходится. А формы от гимнастики только лучше становятся.

Может, тебя на терпение сподвигнет мое соображение, что мужчинам нужны здоровые жены? Вот просто для себя, любимой, продумай свое питание и режим и попытайся выполнять. На самом деле, все рекомендации сводятся к тщательному учету калорий и усиленному движению. С потрянными килограммами уходят тяжесть, одышка, можно влезть в юношеские джинсы и гордо продефилировать перед благоверным.

И самое главное, ты обязательно родишь детенышей, сколько захочешь. Мне рассказывали, что часто бывает, что после первого выкидыша у женщин что-то нормализуется, и после они вынашивают и рожают. Только надо настроиться на хороший исход и не унывать. В конце концов, все в нашем мире зависит от нас, женщин. так неужели какие-то 1-2-5... кг могут быть для нас препятствием к счастью?

--------------------
PM
Дата 8.07.2005 - 23:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Здравствуйте Женечка,издательство "Эйдос Медиа" М.2002 , возможно уже переиздали, тк она пользуется спросом у врачей. Автор -д.м.н. профессор кафедры нервных болезней ФППОММА им ИМ.Сеченова.
Неврологи потому что: Вес тела-следствие сложного взаимодействия систем, регулирующих пищевое поведение и обменные процессы.Главный координатор этих систем- центральная нервная система (ЦНС).Органические причины избыточного веса имеют место лишь в 5% случаев. 95%- нарушение мозговой регуляции пищевого поведения и жирового обмена происходит под влиянием других факторов. Например-физические стрессы(физическое и умственное переутомление,голод,холод, жара..) или эмоционального стресса( жизненные потрясения,психические конфликты, горе, утраты, разводы и тд...) Избыточный вес в большинстве случаев та болезнь,при которой человек может помочь себе сам.Но и к врачам обращаться надо. они побдерут индивидуальную программу лечения, подходящую именно Вам. Но собственные усилия и решимость в деле снижения веса первостепенны! Они самое важное! Начать никогда не поздно.Худеть надо медленно и постепенно-в этом залог успеха. Если книгу не купите, я Вам передам.Мой адрес в теме о детках больных, в одном из последних моих постов. Удачи!
Дата 11.07.2005 - 11:13
Цитировать сообщение
Татьяна, спасибо за объяснение. Думаю, невролога мне тоже надо будет посетить. tongue.gif Решимость только растет!!! biggrin.gif biggrin.gif
Дата 11.07.2005 - 11:55
Цитировать сообщение
Девочки, сегодня встречаюсь с Аглаей кирилловной. Первый раз буду общаться с психотерапевтом, даже нервничаю как перед экзаменом! Держите за меня кулачки!!!! blink.gif blink.gif blink.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0284 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета