Гика, да я скорее, Еxplorer-у отвечала... Как я тебя понимаю! Я уж как-то рассказывала, что меня пытались заставить сделать аборт со второй беременностью: ну не захотелось врачу направлять меня на "австралийского кролика", лимиты у них какие-то уже закончились в больнице... Шкоде уже 8 лет, а у меня до сих пор страх, что вот его, такого лапушки, могло не быть, если бы послушала врача... Одно время подумывала к психиатру обратиться по поводу этого страха.
А так все нормально. У меня оказался просто чудовищный ВРОЖДЕННЫЙ иммунитет на все гепатиты. А думали (анализы на антитела положительные были), что я инфицирована.
А у тебя такие страсти.
Похудеть можно и весьма эффективно (если нет никаких проблем с обменом веществ, там лечение сложное). Надо всего две вещи сделать: сменить посуду. Мужу накладываешь в глубокую тарелку, а себе - в мелкую. Перед потреблением горячего съесть миску салата из свежих овощей или выпить залпом пару стаканов ледяной воды. И заняться хотя бы гимнастикой. Я для себя комплекс упражнений подобрала. В результате просто замечательно подкачала все мышцы (интимные - тоже), подняла органы на место (было серьезное опущение, врач пугала выпадением матки). Муж в восторге, мне нравится. Но я сейчас выполняю небольшую работку для своего института на домашнем компе. В основном сижу дома, детки самостоятельные, поэтому могу заниматься собой, сколько надо. А тебе еще и работать приходится. А формы от гимнастики только лучше становятся.
Может, тебя на терпение сподвигнет мое соображение, что мужчинам нужны здоровые жены? Вот просто для себя, любимой, продумай свое питание и режим и попытайся выполнять. На самом деле, все рекомендации сводятся к тщательному учету калорий и усиленному движению. С потрянными килограммами уходят тяжесть, одышка, можно влезть в юношеские джинсы и гордо продефилировать перед благоверным.
И самое главное, ты обязательно родишь детенышей, сколько захочешь. Мне рассказывали, что часто бывает, что после первого выкидыша у женщин что-то нормализуется, и после они вынашивают и рожают. Только надо настроиться на хороший исход и не унывать. В конце концов, все в нашем мире зависит от нас, женщин. так неужели какие-то 1-2-5... кг могут быть для нас препятствием к счастью?
--------------------
|