Все форумы

Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мне нужна ваша помощь, девчонки!
Дата 11.07.2005 - 14:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Должна добавить свою "ложку дегтя". Борюсь с весом уже лет 5. Могу сказать, что до 38-40 лет это не было проблемой: чуть скорректируешь рацион, побегаешь, шейпинга малость - и ты в форме. А вот по-о-осле 38! Любая диета и похудание возвращаются вдвойне, только чуточку отпустишь вожжи. Без животного белка не могу - работа нервная, "умственная", сразу начинаются спазмы, дикие головные боли. От тупого повторения одних и тех же упражнений в душном зале я зверею. Времени и так не хватает. Лучшие нагрузки - бег или быстрая ходьба на свежем воздухе. Но мы же такие "автомобильные"! И еще: по Татьяниной формуле у меня результат 25. Вроде почти норма. На самом деле я очень толстая, потому что у меня тонкие легкие кости и куча жира. Так что все очень индивидуально, нужны глубочайшие обследования, чтобы разобраться, что тебе поможет. Испробовав с десяток методик, сейчас мечтаю об одном: не набрать больше, остаться хотя бы в нынешней форме.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.07.2005 - 23:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Уважаемая Анталия, формула взята мной из книги Вознесенской, это мед нормы. Диапазон от 25 до 30, например рост 168 см вес 70- избыточный вес, тк ИМТ=
25 .Рост 168 см вес 84 ИМТ=30 тоже избыточный вес,но понятно, что второй человек гораздо полнее.Сюда входят все параметры с учётом веса скелета( разного у всех). Может быть Вам просто кажется, что Ваш вес слишком избыточен? Моя подруга была на приёме у Вознесенской очень дорого тк профессорска консультация. Она мне кое что рассказала.Сама подруга похудела три года назад на 20 кг. она очень полная была-всё время на машине гоняла, любила попитаться вечерком за ТВ. Опять же одинокая после 37 лет, тоскливо, сын взрослый, на сладенькое тянуло.Сейчас конечно не стройняк, но вполне прилично(с 90 до 70) и главное - сохраняется полученный вес.
Некоторые правила Вознесенской: 1-никогда не пользоваться лифтом до 5 этажа, считать, что он работает только с пятого
2-если вы на машине, раз в неделю оставлять её дома.
3- использовать все возможности,чтобы потанцевать, под любую музыку в том числе дома
4-Не делайте сидя то, что можно сделать стоя(например по телефону говорить стоя)
5- пользоваться скрытой гимнастикой(на работе, в транспорте, дома)
6-следите за походкой, она должна быть упругая и лёгкая. Это тоже нагрузка
7-на первом месте по нагрузке стоят длительные пешие прогулки (интенсивные)
8- плавание
9-регулярная зарядка и прогулки перед сном( небольшие, но регулярные)
Самое главное- всё это вместе с ПРАВИЛЬНЫМ РЕЖИМОМ ПИТАНИЯ. В него входят качество и количество.
Про питание я завтра напишу, в том числе " Салат красоты" и три списка прдуктов. smile.gif wub.gif
Дата 12.07.2005 - 21:37
Цитировать сообщение
Unregistered
ешё: после каждого приёма пищи надо не сидеть , а интенсивно ходить или стоять в течении 30 мин. В результате уменьшится энергетическая ёмкость съеденных продуктов.
САЛАТ КРАСОТЫ для женщин . С вечера замочить 3 ст ложки "Геркулеса" в 5 ст ложках кипячёной воды.Утром в эту смесь добавить 1 тёртое яблоко, порезанный на дольки апельсин и грецкий орех. Салат способствует снижению веса. В нём много полезных в-в. Он хорошо насыщает,укрепляет волосы,улучшает цвет лица, делает эластичной кожу.Почему для женщин предлагается этот салат? он полезен всем. Но только НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ради красоты может жевать с утра сырой" Геркулес"
Второй список -продукты, которые можно и нужно употреблять, но не злоупотреблять:
Растительные масла
Все молочные продукты с низким содержанием жира
Нежирные сорта сыра .Яйца.
Нежирное мясо и птица без кожи.
Любая рыба, кроме соленой
Морепродукты
Маслины,оливки.
Хлеб,отрубёвый ,чёрный
Картофель отварной,свекла,бананы,Виноград
Гречка,овсянка,нерафинированный рис, пшено,перловая крупа
Макаронные изделия из муки грубого помола
Натуральные вина, преимущественно красные wub.gif wink.gif
Дата 13.07.2005 - 09:18
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Хочу добавить относительно салата красоты. Его рекомендуется употреблять на завтрак, на голодный желудок и до 12 часов (т.е. часа 4) после него ничего не есть. Еще рекомендация: жевать долго, тщательно, не заглатывать, можно совмещать домашние дела (например, приготовление завтрака для своих домочадцев) и поглощение этого салата. Тогда, действительно можно похудеть. Существуют разновидности салата красоты. Я, например, предпочитаю «французский» салат красоты: 3 ст.л. овсяных хлопьев замочить в 6 ст.л. холодной кипяченой воды с вечера. Утром добавить нежирное молоко, 4 ст.л., тертое (с кожурой) большое яблоко, сок лимона и немного меда. Я бы не сказала, что есть это все – большое геройство, мне нравится, ИХМО, приятный вкус. Есть еще «американский» салат красоты, по-моему, приведенный рецепт (с орехами и без молока) очень на него похож.
Дата 13.07.2005 - 21:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Привет желудку из весёленького эссе Кэт. tongue.gif А мы ,однако, продолжим ,третий список :
продукты, которые можно есть сколько хочешь
Это все виды овощей, кромекартофеля и свёкоы( особенно рекомендуется капуста разных сортов, в тч в квашеном виде, кабачки, огурцы, помидоря, перец,репа,баклажаны,морковь,лук, чеснок)овощи лучше есть сырыми или приготовленными на пару.
Все сушеные овощи_горох,чечевица фасоль.
Все свежие фрукты и ягоды, с них лучше начинать свой день.Исключение -бананы, виноград и консервированные фрукты.
Любая трава_петрушка, кинза,щавель,салат,шпинат и тд
Грибы
Продукты из сои.
Чай, соки свежеприготовленные , минеральная вода
Дата 14.07.2005 - 09:48
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
biggrin.gif biggrin.gif Привет, девочки!!! Спасибо вам за поддержку. У меня появились первые результаты: на работе вчера отказалась от деньрожденьинских тортиков laugh.gif laugh.gif и от ужина, правда в пользу бокала вина ( Мишке вчерась костюм швадебшный прикупили, обмывать пришлось)... Правда там дело не в костюме.... Вышел такой вот парадокс: мы, как влюбленные малолетки, частенько целуемся в метро, на улице, в автобусе..... романтики, блин. А вчерась во время поцелуя застукала любимого за разглядыванием очень даже милой девушки, такой стройнинькой и молоденькой. Она возмущается ( по взгляду видно) dry.gif dry.gif , я в бешенстве mad.gif mad.gif mad.gif не от того "как он мог?", а от того, что люди обо мне подумают!!!!!!! Хотя могу сказать, меня сам факт разглядывания довольно равнодушной оставил, а вот возможные мысли окружающих...... Короче, отобрала я у него вино, сама бутылкку открыла, выпила бокал и.....уснула. blink.gif blink.gif Мишке достался игнор по полной программе: будить не стала, завтрак не приготовила, обед не собрала, про телефон не напомнила и тд.... Вот такая я сегодня вредина cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 14.07.2005 - 10:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Гика, а Вы когда кушаете, представьте себе каждый раз что-то сверх-противное, аппетит сразу изчезнет!
Дата 14.07.2005 - 10:38
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Дина, мне Аглая Кирилловна объяснила все по поводу аппетита, я уже учусь его контролировать, даже получается!!! laugh.gif
Дата 14.07.2005 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Да,кстати... Женечка,как встреча с Аглаей Кирилловной - поделись впечатлениями smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 18.07.2005 - 09:51
Цитировать сообщение
Кэт , супер!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Мы разобрали достаточное кол-во всяких вопросов для трех встреч... Встречались два раза в Коломенском и один в Измайлово. Кстати она меня сфотографировала в этом "кабинете" wink.gif , обещала на почту фотку скинуть, если интересно-вывешу здесь.Знаю, что она приедет еще в конце августа-начале сентября... Обязательно встречусь с ней сама и маму отведу, ей не помешает. Вообще, как сказала сама Аглая Кирилловна, она не ожидала такого кол-ва пациентов в Москве. Задумалась о том, чтоб открыть ей тут кабинет на выходных, только нужно помещение.... Девчонки, может у кого есть какие варианты?
Дата 18.07.2005 - 09:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Гика,здорово!Насчет кабинета обещаюсь обзвонить кто может помочь - может че получится.Фотку обязательно размести. smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.01.2006 - 06:52
Цитировать сообщение
Unregistered
priwet wsem.
snaesh Gika ja li4no s wesom problem ne imeju,no wot mama moego mu>l<a, ona 2 mesjaza sawariwala zwetbl oduwan4ika i plus naresala w salat oduwan4iki i ona sa mesjaz sbrosila 7 kg. wink.gif
Дата 19.05.2006 - 13:29
Цитировать сообщение
Unregistered
главное полюбить себя и у тебя все будет отлично....можеш даже не сомневатся!!! когда человек интересный и самоуверенный, его вес мелочи!!
Дата 27.04.2010 - 20:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Толстейте, барышня, и наслаждайтесь жизньюsmile.gif Вот я, например, на своем же сайт уже больше 5 диет перепробовал с девушкой - гоый вася. Либо изжога через пару дней, либо нулевые результаты. Сейчас уже второй месяц каждое утро делаю зарядку, а девушка записалась на гимнастику - ни одного грамма лишнего - мышцы, пресс, стройность. Скоро лето, так что советую подналечь))
Дата 10.03.2011 - 19:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Помогу приобрести курсы для худеющих из Таиланда.Клиник:"Св.Карлос","Янхи".Есть курсы с закрепителем веса. Маргарита 8 9636257409
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета